--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шикарные фильмы на ННТВ....

Фильмы
32
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
иногда показывают по вечерам. если вдруг кто не в курсе))
до сих пор под впечатлением "преданного садовника" показанного в прошлую пятницу
не в курсе
glorri
12.12.2011
в том то и проблема с ННТВ - иногда... бывает....что-то покажут....а когда им стукнет это в голову, гадать никому не хочется
abrikosik
12.12.2011
"Домашний" в плане "хороших" по стабильней будет))
реалистичный фильм. в спокойной такой беспросветности действительности. где хэппи-энда не будет, разве что в душе и в реке времени
Verletzer
13.12.2011
У Вас начался декретный отпуск?
к сожалению нет))

не уподобляйтесь АФ. я лишь хотела поделиться своим "открытием"
Verletzer
13.12.2011
Просто что такого должно было в жизни произойти, чтобы ВНЕЗАПНО обнаружить что-то на канале зомбоящика, который обычно большинство проходят мимо, сразу переключая)
ННТВ просто порадовал в сравнении с тем что показывают по остальным каналам.. особенно центральным... особенно в пятницу вечером..
я вспоминаю ННТВ периода Блудышева - Ластова. Когда они еще только начинали крутить по вечерам отличные фильмы. Вот времена то были. Видео салон прям.
Verletzer
13.12.2011
+ много
до сих пор люблю песни, которыми передача начиналась))) майкл джексон и милен фармер)))))))))))))
d-denver
13.12.2011
ААаааа, не А , а Видеоканал Понедельник ))
Блудыш и Ластыч ведут передачу )))
Practik66
13.12.2011
А ничего, что демонстрации эти были самым нахальным пиратством?
Verletzer
13.12.2011
Это как-то должно было волновать массового зрителя за пельменями и поллитрой? Канал доставлял и причем люто!
Practik66
13.12.2011
Массового зрителя у нас, разумеется, ни хера не волнует, пока кто-нибудь не залезет в их персональный карман. Толпе ведь не объяснишь, что тотальное воровство, процветавшее тогда на ТВ, все равно отразиться на всех, пусть и опосредованно.

Я помню, как директрисы кинотеатров «Россия», «Октябрь» звонили тогда на ТВ и чуть ли не со слезами на глазах умоляли повременить с показом того или иного фильма. Хотя бы месяц, чтобы тот добрался до широких экранов. Бесполезно….Я тогда работал в кинотеатральной сети и могу ответственно заявить, что широкий прокат в начале 1990-х похоронило именно такое вот ТВ (видеозалы, VHS отбили лишь часть зрителя). Хотя уже тогда шли разговоры о модернизации кинотеатров, инвесторы начали проклевываться, но все обвалилось почти в одночасье.

В итоге новые кинотеатры у нас появились лишь через восемь-десять лет. И тот период безвременья до сих пор сказывается на отечественном кино. Я уж не говорю о тысячах и тысячах загубленных судеб актеров, режиссеров, операторов, кинопрокатчиков и прочих профессионалов киноцеха.

Корень зла был, разумеется, не в Блудышеве и Ластове. Они просто были одними из наиболее видных ворюг, которые на чужом горбу (то бишь на кино, которое крутилось на основании беззакония) приращивали себе популярность.
в начале 90-х о таких словах даже не слышали
Practik66
13.12.2011
В начале 1990-х прокатчики публиковали открытые письма, статьи в СМИ шли одна за другой (к парочке даже я приложился). И везде пиратство называли пиратством. А Вы говорите о таких словах не слышали. Просто власти тогда боялись трогать ТВ - оно поливали воду на мельницу так назваемых демократов и гнобило коммуняк.
Ах, я тогда весь просто испереживался. )) Америка просто частично вернула нам свой долг. Ведь это благодаря существованию СССР у них не случилось подобных революций. Наглядный пример того, что может получиться, был перед глазами))
Столько классных фильмов тогда увидел!
Меня в те годы поразил фильм ,,Другая сторона полуночи" ,
настолько лихо и интересно был закручен сюжет. Сейчас, с высоты с воего возраста, понимаю, что, в принципе,фильм этот- обычная попса. Но,тогда, после Свинарок с пастухами, этот фильм казался сверкающим бриллиантом и шедевром.))
Спасибо Блудышеву с Ластовым за эти фильмы, это был глоток свежего воздуха и отдушина после смены на заводе.
d-denver
13.12.2011
у них просто бабла нет на норм фильмы, вот и показывают, что завалялось.))
Гыы, что то вспомнился фильм "Бабло" ))
Stopkin
13.12.2011
Лично я после просмотра "Бабло" удалил с жёсткого диска без сожаления.
d-denver
13.12.2011
да хрень полная, согласен, но хоть какая то мораль есть ))
Stopkin
13.12.2011
По-моему, не мораль, а хохма какая-то.
leina
14.12.2011
торренты - лучшие фильмы в любое время и без рекламы)
Новая тема