--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГОРОД ЗЕРО

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Клео
03.04.2006
Вчера посмотрел фильм Карена Шахназарова "Город Зеро". Класс! Получил большое удовольствие. Приятная ностальгия по людям и нравам постсовкового периода. И безусловно, конечно же это актеры... Звездный и восхитительный состав. А сюжет... это вообще ЧУМА! Здорово!!! Просто - здорово!!! Кто не видел - РЕКОМЕНДУЮ! Время потратите не впустую. Синтез фантастики, мистики, трагикомедии и сатиры.
+1 хароший очинь фильм - мой на 100%
Клео
03.04.2006
А-то %)
а мой на стопийсят!
Клео
04.04.2006
Это ты о чем? %)
это я так к фильму свою любовь выражаю! один из самых-самых любимых отечественных...
а смотрел фильм "Парад планет"?что-то мне он зачем-то вспомнился...
Клео
04.04.2006
Это не нот, где Краморов, Куравлев... там, где инопланетарии с такими рожками песенку... ля-ля и по Маскве...?
:))))
Нее...это тот,где:

Актеры: Олег Борисов, Сергей Шакуров, Сергей Никоненко, Александр Пашутин, Петр Зайченко, Алексей Жарков, Борис Романов заблудились и путешествуют в мирах ,состоящих из некого синтеза будущего,прошлого и несбывшегося настоящего этих мущщчин за 40.

Режиссер: Вадим Абдрашитов
:)
что-то в них общее есть ,в этих двух фильмах : "Город зеро" и "Парад планет",а вот что...никак не пойму.
Клео
04.04.2006
Не. Не видел. А как бы пасматреть?
у меня его нет...:(
щас гляну на http://movies.nnov.ru ,может,там есть.
...няма его там...придется смотреть другие хорошие фильмы...
Клео
04.04.2006
А-а-а... тоже у Ивана таришся :) Я тоже там не редкий гость-ть-ть %)))
Folk
05.04.2006
Кроморов и Куровлев с рожами в "Эта веселая планета"
Клео
05.04.2006
Точ-ч-чна. Видел фильм давно. Еще ребенком. Но тогда он мне несказанно понравился.
Клео
11.04.2006
Это что стеб такой - клонировать предыдущие посты? Или один из способов самоудовлетворения? http://www.nn.ru/community/hobby/kino/
простите, не прочитал....
описывал только свои ощущения

можно мою тему закрывать
сорри
Новая тема