--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваш любимый кинотеатр?

9
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А сколько их в вашем городе?
Krasotka
07.04.2006
раньше мне "Октябрь" нравился.. :)
иногда в Россию ходила.. большой зал там мне нра :)

потом разонравился Октябрь.. (атмосфера в нем).. перешла на ФК (Шоколад).. не скажу, что довольна.. (атмосферой) но привыкла уже :))
Щас меня тут все закидают гнилыми помидорами,но я люблю "МИР" !
Krasotka
07.04.2006
Нет! Не закидают! :)))))
но я в нем только один раз была.. (с тех пор, как его отремонтировали..)
но мне понра :) просто обычно.. там репертуар и сеансы.. не те, что мне нужны :)

и народу там немного (это "+")..

а еще.. с ним много воспоминаний связано у меня :)) когда еще в детстве/отрочестве.. ходили туда с кузиной вместе :) (на эротику в основном ;)))))))))))))
Вот за что я Мир люблю...так это за абсолютно пустой зал в девять утра в на неделе...благодаать...и никаких гопников,одна сплошная интеллигенция :))
Krasotka
07.04.2006
согласна :)
(..а гопники в Октябрь, Россию и ФК ездят ;)))))
мой любимый кинотеатр находится в поселке Заветы Ильича, Совгаванского района,Хабаровского края...это был вообще ...театр...Тихоокеанского флота, но вечером там было ....КИНО...а все эти новомодные штучки...не трогают совершенно...
(заглянул в холодильник, гнилых помидоров не нашел, вынул из петли повесившуюся мышку...и пошел спать...)
Arkhangel
07.04.2006
"Россия" - за большой экран.

А так домашний компьютер мне кинотеатр. И репертуар хороший, и расписание удобное, и сервис "help yourself".
diamant
07.04.2006
+1 за домашний
а мне домашние кинопросмотры нравятся за возможность смотреть кина лёжа в кровати,у меня так всё лучше всё лучшее усваивается :))
Krasotka
07.04.2006
абсолютный +1! :)

просмотр в кинотеатре.. это скорее ознакомление с фильмом.. с последующим приобретением (или нет..) его себе в коллекцию :)
а еще.. когда ждешь выхода в свет какого-нито фильма.. то ждать дальше (выхода на ДВД) мОчи нет :))

и вот все-таки зрелищные фильмы.. очень хороши на большом экране :)
я тот же Титаник только дома смотрела.. и до сих пор жалею, что в к/театр не сходила :))

я это к чему говорю, что (в моем случае) нелепо сравнивать к/театр и домашний просмотр.. это всё вполне "живет" вместе.. но только по очереди :)
+ ...и в туалет бегать ничего не пропуская :)
ЮС
07.04.2006
Октябрь, только, я бы там репертуар поменяла))
Спутник - потому что близко. Формулу кино терпеть не могу - прокуренное и злачное местечко с какими-то подозрительными типами вокруг :) Правда, ходить приходится, там иногда нужные фильмы идут. В России нравится экран, в Октябре - кресла.
Grrr
07.04.2006
ИМХО

Октябрь - лучший по совокупности.

Мир - тоже хорошо, но контингент иногда...
и далеко очень.

Формула кино - маленкие залы. дороже.(особенно в выхи).

Россия - самый большой зал.
бес камментов.

Сормовский,Электрон - неудобные кресла...высокие какие то.Короткие чтоли.
Неудобно просто и всё.

Спутник - очень мало места между рядами,независимо ВИП или обычные места.

Канавинский - экран далеко от сидений.
Единственный кинотеатр где просмотр с первого ряда невызывает неудобств...

Орлёнок - иногда приятные фильмы в репертуаре. НО! неудобство просто убивает всё! До кучи ещё и помещение над зрительным залом сдаёться похоже что какойто музыкальной группе для репетиций.

Хожу обычно так(в зависимости есть ли нужный сеанс и фильм) :

1.Октябрь
2.Формула кино
3.Россия
4.Все остальные
Krasotka
07.04.2006
Grrr писал(а)
Орлёнок - иногда приятные фильмы в репертуаре. НО! неудобство просто убивает всё!

+1 :)
меня там еще повеселило.. самый поздний сеанс.. выходим из зала.. а в холе свет выключен.. так и идем к дверям на ощупь :))
Necromant
07.04.2006
Сормовский ... уверен что в нем просто народу было мало, а то б оценили :)
Korr
07.04.2006
1: Россия, зал№1
2: Октябрь
Не переношу : ФК с их маленькими залами, Канавинский с поганым звуком.
Сормовский и Мир не очень нравятся из-за контигента
ЦАЦА
07.04.2006
Руками и ногами за Октябрь! Он - лучший!!!
Потом - ФК.
manic
07.04.2006
1. Октябрь, 2. Рекород - креслица мягкие и фильмы хорошие, 3. Орленок - кресла, как уже было сказано, все-таки имеют значение...
austin
07.04.2006
По частоте посещения:
1 Орленок
2 ФК
3 Россия
4 Октябрь

По плюсы и минусы уже рассказали, несмотря на все минусы Орленка, его репертуар - главный плюс
Sadid
07.04.2006
1. Октябрь
2. Россия, Сормовский
Менее всего Канавинский нравится - все неудобно...
Каро в Шоколаде, посколько мне до него 3 минуты пешком. И там 4 зала - больше фильмов, больше сеансов. Иногда Спутник или Октябрь, когда хочеться посмотреть фильм на действительно большом экране.
"Октябрь" в будни(когда мало народу). И зал мне нравится,и бар тамошний и кухня очень устраивают(частенько там обедаю).
FTA
10.04.2006
Так октябрь, но почему-то так всегда получается, что трезвым до него дойти ни разу не удалось...
Слишком далеко и долго идти? А если на такси доехать?
G93
10.04.2006
Октябрь, а от безысходности формула кино!
что это за безысходность такая принуждает ходить в Формулу Кино ? Не, я понимаю Энди Таккера,он хоть живет в трех минутах от ФК...
Так вот труп невесты только там шел. И что теперь - не ходить в знак протеста? Назло кондуктору пешком? :))
Сормовский - вне конкуренции
Ну если только там,то конечно,из-за трупа невесты можно и кондуктора разок-другой потерпеть...
G93
16.04.2006
это когда в октябре нет нужного сеанса или мест уже нет! единственный плюс формулы это подземная парковка, но в теплое вермя это не актуально!
Скво
10.04.2006
предпочитаю то, что удобнее, например рядом с домом, чтоб можо было в кино попить пивка и прогуляться обсудая фильм идя пешочком домой (Сормовский) Или в перерыве на работе сбегать в кино ) Орленок, Октябрь...
Если аже сть какие то неудобства в плане размещения, то при хорошем фильме можно и потерпеть в конце концов
Хрюкин.
10.04.2006
Мне казалось, что к\т надо по репертуару оценивать ,а не по оснащенности.
Орлёнок хорош репертуаром, но плох звуком (на кресла мне наплевать, чес слово!)
Рекорд хорош репертуаром, но плох экраном (сидел на 1-м ряду, швы в светлых сценах в глаза лезут)
Каро хорош многозалием и, отсюда, выбором, но, согласен, плох публикой и частым отсутствием билетов.
Ещё хожу в октябрь и спутник, по мне - так они очень похожи, чуть хуже в одном, чуть лучше в другом...
b!o!s
13.04.2006
А чем вам там публика не нравится, никак не пойму. Обычные нормальные люди, в основном молодежь.
больше всего люблю Октябрь, мне нравится там как раз атмосфера. Терпеть не могу Шоколад, Россию, Спутник.. И еще Канавинский - то же ниче. ну не прям уж плохой.
В Россию в большой зал хожу только на такие фильмы как Властелин колец и еще что-нить вроде такого
-=bLiNd=-
12.04.2006
мир
потому что рядом с домом?
-=bLiNd=-
12.04.2006
типа
можно на самый первый сеанс без проблем ходить
а я на первый сеанс в мир аж со стрелки ездюю...
Litta
12.04.2006
А никто случайно не слышал, когда "Москву" отремонтируют?
Sadid
13.04.2006
По слухам, не будет Москвы, будет очередной торговый центр :(
Litta
14.04.2006
мда.. новость не радостная...
Россия и Сормовский.
Удобство мне по барабану по сути, а вот несколько залов - це гут)) По этой причине и по причине отсутствия нормальной парковки не хожу в Октябрь.
b!o!s
13.04.2006
Для меня безусловно лучший кинотеатр-это СПУТНИК. Хоть как правильно сказали кресла там неудобные, ногам тесно, но задний вип-ряд-очень удобный со своими сдвоенными креслами, на которых с девушкой можно делать все что угодно... Вобще счастливый для меня кинотеатр в плане походов с девушками.
Формула Кино в этом плане для меня наоборот несчастливый, поэтому я обычно туда хожу с друзьми на утренние сеансы, потому что чрезвычайно дешево и выбор всегда есть. Если ходить в кино только ради кино-лучше всего именно в ФОРМУЛУ КИНО.
Октябрь хорош своими удобными креслами, но репертуар там- самый худший из всех кинотеатров.Орленок хорош ценами на вечерние сеансы и необычными фильмами. У Канавинского-месторасположение хорошее.
Вот мой хит-парад:
1.Спутник
2.Каро фильм
3.Орленок
4.Канавинский
5.Октябрь
(amigo)
13.04.2006
1.Октябрь (удобство расположения, нравятся сиденья и звук)
2.Сормовский (нравится больше чем Октябрь, но далеко: опосля последнего сеанса трудно добираться до дома)

Ни как не схожу в "Электрон", шоб оценить.
Сходишь в Электрон - расскажи, плиз, какие там кресла и какого размера экран.
танк
14.04.2006
там просто отвратительно, во первых там нет раздевалки, во вторых помещение перед входом в зал, там где бар ну просто колхозно сделано, других слов нет, никакого уюта ... столики стоят прямо у прохода в зал, какая-то картонная убогая перегородка ... после этого пофигу какой там экран и кресла, потому что все равно не пойдешь ...
(amigo)
14.04.2006
А мине пофиг какой бар. Бары я другие посещаю. А вот обстановка зала интересует.
танк писал(а)
... столики стоят прямо у прохода в зал...

ещё и не такое бывает! видела я однажды как столики стояли с пьющими,едящими и мирно беседующими людьми прямо на самой середине улицы,некоторые даже на проезжей части,и между ними проходил поток машин.
Новая тема