--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам Фантом 3D ?

Фильмы
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
25.12.2011
Кто ходил в кино? стоит идти или так себе.
Просто для меня фантастика и Россия не сочетается))
Doosty
27.12.2011
дык там россия только как декорацияЮ и как продюссер в лице бекмамбетова....
d-denver
27.12.2011
ну хоть название своей страны, пишите с большой буквы...
Doosty
27.12.2011
вот уж извините, не хотел Вас обидеть
d-denver
27.12.2011
уж точно не меня....
Doosty
27.12.2011
ну огорчились то по этому поводу именно Вы
alesarov
27.12.2011
фильм, конечно , одноразовый, но понравился. Хорошие эффекты , хороший сюжет , я такие люблю . Необычно то, что все происходит в Москве. Понравилась фраза куценко, играющего русского солдата, когда он познакомился с американцами - Вам что, своих инопланетян не хватает, приехали на наших посмотреть? :)
d-denver писал(а)
Просто для меня фантастика и Россия не сочетается)) ...

Такая же позиция.
1May
27.12.2011
это же ти папродукт бекмак... как.. еготам... ну нафик
Первый фильм за 10 лет, с которого мы встали и ушли. Выдержали минут 30-35, до того момента, когда Куценко на коне появился. Мы с друзьями сидели и думали: "Ну когда же начнется фильм"? Сюжета нет, спецэффекты хорошие. Но сюжета нет. Совсем нет. Американская жвачка, не более того. Принято решение скачать (купить -:)) фильм и досмотреть дома.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...