--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень Страшное Кино 4

18
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
13.04.2006
Сегодня я был на премьере. Я конечно ожидал что будет смешно, но чтобы настолько!
Всякие там Ледниковые периды,знакомства с факерами кажутся по сравнению с ним документальными фильмами о Великой Отечественной Войне.
Ржать начинаешь уже в первой сцене, когда мужик отпилил себе не ту ногу, пытаясь избавиться от кандалов.
А презедент США вообще угорает!
Однозначно этот фильм можно поставить в ряд с лучшими фильмами года- ДНЕВНЫМ ДОЗОРОМ и ХОСТЕЛОМ
а поподробнее? А тоя как то прям подозрительно отношусь к таким продолжениям ибо первые две части ставили братья Вайнс- мне дико понравилось, третью снимали те же Цукеры что ичетвертую- и как то даже мне смеяться не очень хотелось и увидев сегодня анонс четвертой части- прям даже как то равнодушно отнесся- и был очень удивлен прочитав твое сообщение по этой теме!
Клео
13.04.2006
Советую посмотреть "Заряженное оружие 1". Я угорал со смеху столько, сколько раз эту кинопородию пересматривал. Офигительный актерский состав. Пародия на "Смертельное оружие", Крепкий орешек" и т.д. в том числе и на "Голый пистолет" тоже :):):)
Benz
13.04.2006
Так там в эпизодах Чарли Шин и Брюс Уиллис Фильм офигенный.
b!o!s
13.04.2006
Лично по моим ощущениям0-я уже давно не помню, чтобы так хватался за живот.
И после окончания фильма продолжаешь ржать, что со мной вообще не разу не было.
Что касаются фильмов, которые там порадируется-львиная доля приходится на ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС, ПИЛА, ВОЙНУ МИРОВ и ПРОКЛЯТЬЕ.
b!o!s писал(а)
А я думал юмор будет ниже пояса.
Там такого было, кстати , предостаточно:( причем достаточно тупого..
Цукеры_ Абрахамсы этим славятся. Но старая съемочная группа очень страшного кино была еще ниже плинтуса. Говрят они сняли Киносвидания
Хрюкин.
17.04.2006
b!o!s писал(а)

Может, тебе слабительного лучше и ко врачу, а?
Benz
13.04.2006
Обожаю жанр пародия. Обязательно схожу.
3-я часть лучше первой и второй. Лесли Нильсен рулит.
(amigo)
13.04.2006
Нэнавижу этава стараво ПаДоНкА!!! :)
Клео
13.04.2006
Ты просто смотришь на вещи не с той стороны. Классный дядька!!! Не нужно воспринимать его всерьез и все станет радужнее и ярче.
(amigo)
13.04.2006
Не, на его задницу я смотреть тоже не хочу! :) Единственный фильм где он ниче - Горячие головы 1. Во вторых уже не тот.
в горячих головах он не снимается!!!!!!
(amigo)
17.04.2006
А кто же в роли главнокамандующего вооруженных сил США (или президента, непомню ужо), с титановой пластиной в голове и всевозможными протезами???
(amigo)
17.04.2006
Ну да, ошибся. Тама снимаеться не он. Признаюсь. :) Но едино Лесли Нильсон мине тоже не нравиться.
ColobOK
21.04.2006
В горячих головах это был Лоид Бриджес.
Клео
17.04.2006
Не стоит любить актеров только за их задницы. Есть еще много в них и их тврчстве яркого и замечательного:
- шарм;
- талант;
- актерское мастерство;
- умение удерживать на себе внимание публики и т.д.
А о задницах... это уже не кинематограф. Вам к другим "первоисточникам" нужно обращаться :)
Наверное уже мало кто помнит о том что седовласый старец Лесли играл в театре причем роли играл очень серьезные и драматичные, пока случайно не попал в комедию! Смешон ли он- решать каждому самому, но мне он нравиться в голом пистолете а остальные фильмы с ним я ненавижу!!!!!!!!!
Клео
17.04.2006
Поддерживаю. Мне он нравится во многих фильмах. Не во всех... Но ведь и у др. актеров не все роли и фильмы, в которых они снимались были бы экстра класс.
не знаю....может автор этого топика американец.... Я вообще такой юмор не понимаю.... камешки кидать, отрехзать ногу... не ту... смешно??!?????
Хуже фильма я не видела..... говно я не фильм!!! Тупизна полнейшая. Просто в шоке.
austin
17.04.2006
Автор этого топика - очень оригинальный человек:)
Намного правильнее делать так: почитал его мнение и сделал наоборот, у меня всегда оправдывается.
возможно, вы правы, не буду спорить. Но на Ледниковом периоде я намного больше смеялась, чем на ОСК4
Клео
17.04.2006
Не стоит так судить о всех со своей колокольни. Ведь овсяный кисель или экзотическое гурманское "ласточкино гнездо" любят тоже не все и они из-за этого не хуже.
А называть чье-нибудь предпочтение ГОВНОМ - по меньшей мере не хорошо и не красиво... Вам это не идет. Вы лучше.
G®®®
17.04.2006
Фильм НЕСМЕШНОЙ! Если в целом.
Ну есть моментыгде можно поржать...но чтоб описывать что он лучший в серии, или безумно смешной-незнаааю...

Непонравился.
я написала- что хуже фильма я не видела, что фильм этот говно. Это мое мнение. От своих слов отказываться я не собираюсь.
К тому же я никого не сужу - дело каждого.
b!o!s
17.04.2006
Значит ты неправильно устроена: Всем нравится- а тебе нет. Наверно все идет от старости, многочисленных комлексов, неудач в жизни. Больше ничем не могу объяснить, что вы называете белое черным.
это объясняется совсем не тем, что вы сказали, просто такие тупые приколы не для меня. есть намного интересней фильмы. А американский юмор не по мне. И, кстати, меня совсем не обижает (хотя я чувствую вы пытались), что я не такая как все и неправильно устроена:)).
...... а вы автор топика?? вы оскорбились на "американца"? извините если что не так. И посмотрела тут только двое высказались положительно насчет этого фильма. Это ВСЕ?????? ха-ха
Клео
18.04.2006
Мне кажется не стоит вам устраивать из-за какого-то недоразумения словестную баталию. Выяснять кто умнее, глубже и остроумнее...
Фильм - есть фильм. Мнения и впечатления могут быть в корне противоположные. Но зачем же друг-друга так ...... колко, еще и с умыслом...
Если нет друг к другу взаимной симпатии - то уж лучше тогда ни о чем, чем вот так...
Мудрые китайцы придумали пословицу: "Умный промолчит или сделает вид, что не заметил"...
b!o!s
19.04.2006
На счет Американца я не оскорбился-я уважаю американцев, поэтому я не могу оскарбиться.
В ОСК 4 юмор очень даже интересный и острпоумный. Тупой юмор-это когда белка по скалам за орехом скачет.
Очень умная и ироничная шутка например была, когда происходило заседание представителей всех стран:"В такой трудный для человечества миг, все взоры и надежды всего мира обращены к презеденту соединненных штатов"-гениально по-моему.
ColobOK
21.04.2006
Да Бушу там досталось - дай боже! Сцена в детском саду - почти точная копия его документально зафиксированного поведения 11 сентября.
Ну а в целом от фильма двойственное впечатление (как впрочем и от всей серии) Порядком и удачных приколов, но много и откровенной сортирщины. Но старые Абрахамс-Цукеры однозначно лучше были.
Есть еще одна причина, ваша нетерпимость к чужому мнению.
b!o!s
17.04.2006
austin писал(а)
Автор этого топика - очень оригинальный человек:)
Намного правильнее делать так: почитал его мнение и сделал наоборот, у меня всегда оправдывается.

Про вас могу так же сказать.
Вам нравятся худшие фильмы и худшая музыка
vp
17.04.2006
Мне очень страшно, поэтому не пойду.
G®®®
17.04.2006
Не ходи фильм - говно! ;)
setter
17.04.2006
Когда я прошу объяснить мне в чем юмор конкретного момента в подобном фильме, мужики, до этой секунды, безостановочно хохотавшие, начинают беситься и, почему-то, больше не смеются...Говорят, вполне умные и интеллигентные люди, будучи "пойманными" на концерте каких-нибудь "петросянов", крайне смущаются и не могут объяснить, чему только что взахлеб смеялись...ведь, обычно, их от него блевать тянуло
b!o!s
19.04.2006
Ваша проблема в том, что вы пытаесь выглядеть чересчур серьезными и умными людьми, поэтому вы очень рано состарились, и вам уже не понять многих радостей в жизни
Korr
17.04.2006
ИМХО... Бося в очередной раз стебётся...
ИМХО2... Фильм-отстой... как в принципе и всё пеоследневременное творение пендосов в данном контексте... Наряду со Статским Советником второй фильм за который мне жалко денег... Спросите, а покой фиг ходил? А я оптимист... Всё еще надеюсь...
пара моментов веселых есть... а так... оно того(140р) не стоит
нда... были действительно моменты реально остроумные про ipod, например или диалог с японским мальчиком или момент, когда даже велосипед и скейтборд отказали:)
А в основном примитив и почему-то сопли, говно и пердеж считаются уморительными %-(
Fazatron
18.04.2006
Ходил в шоколад заплатил 50р и остался доволен!!!! ИМХО больше стало бы жалко платить за билет!!! Но вообще фильм рассчитан на деградирующих людей которым палец покажи будет смешно, а раз уж весь зал в том числе и я, ржали до упаду то чтож?? они задели низменные животные инстинкты и маладцы!!!!!! народ смиялсо значит уже неплохо!!!!!!
И еще ИМХО начало фильма было позабойней!! а концовочка так себе!!!!!
Очень было жалко дочку!!!!! :-)
шыло
18.04.2006
с продажей веянсами прав на фильм, из неплохой вобщемто пародии сделали тоскливую надувную хуйню, я это еще с 3ей части заметил
b!o!s
19.04.2006
Я когда рассказываю друзьям-знакомым о том, что люди пишут на НН.РУ, в частности на музыкальном и киношным- никто и поверить не может, что ТАК КАК ВЫ-КТО_ТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ. Когда я сказал, что все тут хамят ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 4, мне все говорят- "Они инопланетяне что-ли, сумашедшие какие-то"
Этот фйильм нравится АБСОЛЮТНО всем, потому что он бекзумно смешной и почти идеальный, только на форуме неизвестно с какой планеты собравшиеся люди смеют его оскарблять.
...повторяешься...одни и те же аргументы...уже не убедительно...
ColobOK
21.04.2006
Да уж - однозначно самый страшный фильм сезона. Куда там до него всяким "Пилам", "Хостелам" да "Проклятьям"! Все ужасы и кошмары ничто - по сравнению с видом голого Лесли Нильсена! Ну а при появлении на экране Майкла Джексона - вообще кондрашка хватить может! :)))
Новая тема