--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Homeland, а почему зло победило?

Фильмы
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Даже если не зло..каждому свое....своя позиция и свое мнение, как вы это назовете.
Почему все пошло не так? Почему чужаки получили все, а свои только лоботомию? Понять не могу.

Неужто "Ха" был прав недорезав их детей? Почему эти ебучие муслимы как тараканы лезут в этот западный мир, во все эти Йели?

Если в Sucker Punch удар Orbitoclast можно было считать избавлением...очисткой, лучше не придумаешь, то почему избавление Кэрри от воспоминаний о хорошем периоде...это так необходимо?
barcelona
06.01.2012
наверное потому, что их миру пытаются менять. жестоко и несправедливо, а главное нечестно, под предлогом спасения детей и насаждения какой-то старнной демократии, убивая и подавляя тех, кто вообще не ждал никаких елей и не хотел их. сами бы не пошли в террористы таким случаем?
вообщем меня сериал удивил - взорслый и даже не слишком американский о том, что у каждого своя правда, только мне мусульманская в данном случае болше понятна
>наверное потому, что их миру пытаются менять
Немного банально. Точнее типичный ответ.

Весь фильм выражается в 10 серии, когда она пытается подвесить посла саудита компроматом...а тот говорит - а мне похуй, похуй на мою страну, хочу мужиков трахаю, хочу на бирже играю и проигрываю. И дочку сюда привезу - пусть получает образование политолога в Йеле. А по выхам будем ходить на выставку импрессионизма. Все.

Западные ценности и возможности они знаете...лишь изнутри кажутся неприемлимыми и такими неправильными. Это для интернет-лошков Муамар жил в бедуинской палатке. Но с туалетом...кондишном и прочими бытовыми ценностями.
>убивая и подавляя тех
Угу...сочувствуем палестинцам и их тактике прятаться за детьми. У многочисленных Абу Назиров всегда была стратегия - чем больше погибнет детей, тем больше будет у него паствы и мученников.

ЗЫ Точку зрения создателей фильма так и не увидел.
barcelona
06.01.2012
а мне кажется, что фильм выражается в той же серии, но в ругом моменте:) когда морпех хочет себя взорвать: верю, что он был патриотом, когда уходил в Ирак, верю, что ему страшно, что он все еще любит и страну и свою семью, но он хочет выразить, что их позиция НЕПРАВИЛЬНАЯ, пусть таким диким способом, но он хочет этого сам, человек, заметте не с самой гибкой психикой.
И вопрос не в Абу-Назирах и предлогах, и предлогов и подстрекателей всегда будет много, вопрос в том, почему за ними все-таки идут последователи? Может из-за Ирака, где погибли не ве башни, а города? Или из-за Ливии? где тоже самое? а может из-за Ирана? где в очередной раз мир усмотрел страшную угрозу? Или потому, что люди не идиоты, и за мишурными разговорами о демократии научились, наконец, видеть подлинные цели - жадность и безразличие к чужой земеле и чужим жизням, особнно, если это иноверцы?
Кстати, жить на Востоке можно тоже очень комфортно. И кстати, в какой именно стране можно купить гражданство за 1млн.долларов, неависимо от национальности?))) и что абавно, покупают) а потом втихаря, шепотком, подозреваются в терроризме, хотя деньгами их пользуются, без проблем))
barcelona
06.01.2012
вообщем, мой вопрос звучит по-другому - что есть зло?)
Не давать жить людям жить по-своему. Не уважать чужих прав и ценностей. Навязывать и после рождения со взрослением обычаев...ценностей называемых традициями. Ислам наибольше лежит ко злу.
Мы про фильм?

Чуркобесы соответственно со своим навязыванием варварства и язычества заслуживают только одного - современного крестового похода с огнем и мечом.

ЗЫ Сержант Б. врал где только мог. В том числе и самому себе. Научись для начала жить для своей семьи и себя. А потом иди...взрывай....чужие идеалы и ценности.
мусульмане друг друга братьями называют, и одним из столпов веры у них то что богатый должен делится с бедным, плюс уважение к семейным ценностям и запрет на потребление алкоголя - эти факторы позволят исламу стать доминирующей религией на земле.
а западные ценности интересны лишь пидарам и жуликам.
Сказочник епт. Если бы работали в пиар-агенстве и вы сейчас так рекламировали ислам, я бы сказал: это "говно", давай по-новой...бг...

Про Сауды очень интересно читать, как там нищее население держится на американских штыках под властью шейхов.

Поэтому согласно послу из фильма - нахуй этот ислам(С).
1. Потому что в жизни Зло выигрывает не реже чем Добро.
2. Потому что, фиг бы они смогли продолжение у сериала делать.
barcelona
07.01.2012
и это тоже) коммерция как-никак
сериал лишний раз показал что америкосы идиоты, они даже не поняли что сериал по сути антиамериканский.
Новая тема