--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы смотрите фильмы?

Фильмы
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как их вообще нужно смотреть?
Что после просмотра должно остаться?

Я смотрю последнее время много фильмов. Дорвался. Но не хочу это делать просто ради отдыха, хочу чтобы что-то оставалось кроме "понравилось VS не понравилось". Какие-то цепляют, какие-то не очень! Учат? В долгосрочной перспективе всплывают некоторые моменты, но хочется более глубокое понимание. Может быть нужно обсуждать и делиться мнениями?

Как вы это делаете?
Из последних смотрела "Время" . Не скажу что очень зацепило , но сама мысль о расплате временем за всё - меня тронула . Не которые моменты в фильме достойны аваций.
"Время" Кима ки Дука или "Время" Эндрю Никкола?
Про расплату временем меня еще "Вечное сияние чистого разума" тронуло
Фильм фильму рознь ))) "Елки", работы Квартет И, всяческие мультики - просто для настроения, для посмеятся. Если же взять, допустим, работы Кима ки Дука, то для поразмышлять. Например, после просмотра "Весна, лето, осень, зима и снова весна", "Самаритянка" и др. не единожды возвращалась к размышлениям о фильме. Каждый раз берешь для себя что-то новое, делаешь какие-то выводы.
Смотрю подряд. Благо сеть позволяет. Некоторые - по 15 минут, некоторые - по 15 раз. Ищите - и обрящете.
+1
Но не хочу это делать просто ради отдыха
---так пиши рецензии) можно, хоть сюда или еще куда-нибудь)
плюс есть что-то вроде киноклуба, здесь анонсы вывешиваются.Люди приходят смотрият кино, потом обсуждают.
gramps
05.01.2012
Смотрю когда попало и что под руки попадёт.
Как? :)
На диване, в кресле зрительного зала, или за столом в кафешке. Есть простой способ запомнить дни жизни - вести дневник ;) У нас тут был участник Доброзритель в 9 ряду, он вёл запись просмотренных фильмов с юности.
У нас тут был участник---почему был? что-то изменилось?
Народ давно забил на этот тошнотный форум, если ты не заметила ;)
Жаль, что так получилось.
А почему форум тошнотный?
Вопрос риторический ;) Потому отвечу вопросом на вопрос: а вы спросите у тех, кто самоудалился?
наверно, жизнь на разных этажах)))
И что мы теперь со всем этим делать будем?
С кем о синематографе разговоры говорить?
Будем реанимировать форум или как-нибудь само рассосется? )
То ли я поздно сюда пришел, и тут уже давно поговорили обо всем, то ли народ не шибко болтливый. )
ну, обсуждение новинок регулярно проходит. лишь бы фильмы достойные появлялись)
Если обсуждать только новинки, форум зачахнет, что, собственно, и произошло. Я,как и многие, новые фильмы смотрю дома, жду,когда в сети лицензию выложат. Лень что-то по кинотеатрам ходить. ))
Придумать бы игру какую с угадыванием фильмов, что ли? )
Альтернативный если? Частный. И жизнь расставит все по местам.
Выбираю вариант: народ не шибко болтливый!
Столько новинок было, и есть о чём поболтать, но тут стоящее едва-слегка замечалось, а развёрнуто пишут единицы (они и ушли, а может поинтереснее форумы нашли, или дела иные занимают). Или стесняются остальные писать о просмотренном? Тем скудно мало. Я, бывает, посмотрю на пухнущую темку "Последний просмотренный", и даже не открываю, мне так не интересно.
Оля, очень зря! я в теме последний просмотренный оставляю свои следы)
Это обычное явление,всё циклично,всё течёт,всё меняется) а вот с определением 'тошнотный' не согласна)
+1
cheka
08.05.2012
на перемотке. Если зацепило пересматриваю!
Вчера посмотрела фильм "мой папа купил зоопарк" - без пошлых и дурацких шуточек, без дибилизма (типа все умерли, или шлепнулись от куда - нибудь - и всем весело), - покажу позже ребенку.
а второй фильм тоже на перемотки - "мачо и ботан" - тупо, бедно, скудно, с полным дебилизмоммм
Есть фильмы, которые смотрю для развлечения, есть фильмы, которые ради отдохнуть, есть фильмы ради подумать.
Новая тема