--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши тоже снимают Шерлока !!!!

Новости
3
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
22.01.2012
В главной роли И.Петренко , Доктор - А.Панин ... вот зачем всё это ... зачееем ?

с 1900 года было более 240 постановок Холмса , вот теперь ещё одна будет :(
Snowshka
22.01.2012
Денег хотят, 100%.
Это не новость (к сожалению:( проехать "на волне" - это наше всё :(
Кризис идей и жанров (общемировой). ;)
Видимо да :(
Вдруг наш новый Шерлок будет лучше предедущих ... (пусть будет хоть лучше Ливанова :)
Snowshka
23.01.2012
Лучше Ливанова однозначно не получится. По-моему, здесь как раз обратный маневр - пусть будет хоть каким, прокатимся на памяти предыдущего Холмса.
Я не представляю Холмса - Петренко :( И никого из наших актёров не предстваляю в этой роли :( *с фантазией плохо:(*
Snowshka
23.01.2012
А я даже и не пытаюсь представлять, сейчас их (Холмсов) столько развелось, что впихнуть еще хоть одного в воображение - непосильная задача.)) Поэтому я выбираю одного единственного (Ливанова) в качестве прекрасного прошлого, которое милее, чем очередной летучий голливудский журавль в небе будущего.))
Мне в этой экранизации все музыкальные темы оч. нравятся :)
И американцы туда же:

Воодушевленный успехом британского сериала "Шерлок", канал CBS заказал производство пилотной серии проекта "Elementary". Главным героем сериала станет Шерлок Холмс, живущий в современном Нью-Йорке.
Сценарием и продюсированием проекта занимается Роберт Доэрти (Медиум, Двойник).

Продюсеры "Шерлока" уже предупредили руководство CBS, что если в американском варианте "Elementary" найдутся слишком явные общие черты, то они предпримут "необходимые меры".
Сью Верту заявила: "Мы очень гордимся нашим шоу и, как любые гордые родители, защитим интересы и благополучие нашего отпрыска".
Канал CBS до этого уже подбивал клинья к руководству BBC насчет съемок римейка, но из этого ничего не вышло. (с)

Я этих ахов и вздохов по "Шерлоку" не разделяю, сериал средней паршивости, но моден сейчас, не поспоришь, даже и по первому то показывают.
ОБОЖЕМОЙ :( Куда мы катимся :(
*осталось только в Макдаке питаться ... ведь весь мир его посещает :(*
abrikosik
23.01.2012
ну тогда ждем на туже тематику:
Эркюль Пуаро
Мисс Марпл
лейтенант Коломбо и др..))
о, еще Джессика Б. Флетчер - забавная старушка))
;-)) а еще этот .. с собакой-овчаркой!.. симпатичный такой немец Рихард... а "Комиссар Рекс". вот.
chirsi
23.01.2012
мне самый первый сезон нравился с Рексом и актер очень симпатизировал ))
chirsi
23.01.2012
Помню Коломбо и его собачку, а вот не помню, хоть раз, за весь фильм, показали его жену, о которой он так много говорил, или нет?
Snowshka
23.01.2012
Это уже перебор. Предлагаю бойкотировать ихнего Холмса как номинанта на категорию "самый лишний фильм".)
nataniel
23.01.2012
*с интонацией Гомера Симпсона* Oh, no!
Если у англичан действительно получается что-то интересное (но второй сезон "Шерлока" у них тоже не так хорош, как первый), то американцы - это последняя ступень: все опошлят до невозможности. Пора уже прекращать эксплуатировать образ этого сыщика.
Monster23
23.01.2012
Боярский в роли Лестрейда)))
да еще и дочурку свою подтянул - тоже кого то там сыгранет
ну вот и все - к фильму на пушечный выстрел не подойду
хотя еще из заявленных актеров Ярмольник, его люблю...но все равно смотреть не буду))
Надеюсь свой знаменитый шарфик он дома оставит :)))
Monster23
24.01.2012
не, а че - Лестрейд в шарфике "Зенита" - гламурно))
Snowshka
23.01.2012
Комедия про Шерлока Холмса получится?! Надеюсь, Ярмольник сыграет собаку Баскервилей...
Monster23
24.01.2012
кинопоиск говорит сыграет он "Английского аристократа" , наверное того, у которого жена письмо тиснула важное - и которого в свое время гениально исполнил Смоктуновский, хотя...могу ошибаться
Snowshka
24.01.2012
Берите выше, Смоктуновский играл министра - начальника того мужа, у которого жена тиснула.)) Ниже министра ему не дали.))
Надо пересмотреть.)
Monster23
24.01.2012
точно))
позорище я))
но кстати - Смоктуновский то тоже как бы аристократ, так что может и его роль отдадут цыпленку табака))
Snowshka
26.01.2012
Я вижу, Смоктуновского вы не уважаете. Он как раз аристократ.
Monster23
27.01.2012
Обожаю этого актеры и его роли
считаю гением и никак иначе
Snowshka
27.01.2012
"Поздравляю Вас,.. Хоуп...!!" (с)
nataniel
23.01.2012
Опять заезженный актерский состав?
Monster23
24.01.2012
да нет, просто личная неприязнь к обоим Боярским
а причину не знаю))
кстати, на мой взгляд - ENG сериалец "Шерлок" - второй сезон шикарный, очень понравилась интерпритация "Собаки Баскервилей"
а как же Безруков?? кого он сыграет?
Monster23
24.01.2012
про Безногого не слышал
а он тоже там?
Monster23 писал(а)
а он тоже там? ...

давайте верить
Snowshka
25.01.2012
Надеюсь, в Киркорова Вы не верите?! )
он тоже в Шерлоке будет?
Snowshka
26.01.2012
Вы зря меня спрашиваете, я и Безрукова не люблю. Это у вас лучше спросить.))
а у вас ч/ю вижу нет совсем..............
:-)
Опередили с вопросом
overonika
25.01.2012
:)
уха-ха-ха ... :)
Смотрела сюжет по ТВ об этом фильме,даже не знаю...после фильма Масленникова с Соломиным,Риной Зелёной и другими легендами всё кажется ерундой. Но они хотят показать другую Англию, что может и получится,а вот другой Шерлок-не верится,что это роль для Петренко.Он больше бы для Фандорина подошёл бы
Кстати , про Фандорина , да , согласна :)
И.М.Х.О писал(а)
В главной роли И.Петренко , Доктор - А.Панин ...

Фу блин:((....
Джонни Ли Миллер (Элай Стоун, Мрачные тени) утвержден на главную роль в сериале CBS "Elementary" про современную Нью-Йоркскую версию Шерлока Холмса.

На фото вместе с британским Холмсом--->>>
Snowshka
25.02.2012
Какая устойчивая зараза...
Наверно мода на Холмсов :)
Snowshka
28.02.2012
iХолмсы?
nataniel
28.02.2012
А вот Ватсон будет в юбке, видимо...
www.kinopoisk.ru/level/2/news/1829456/