--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Камень - обсуждение фильма

Фильмы
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRyanik
24.01.2012
Камень (Россия, 2011 г.)<br> Слоган: «Когда остаешься один, твое сердце превращается в...»<br> Жанр: драма / триллер<br> Режиссер: Вячеслав Каминский<br> Сценарий: Юсуф Разыков, Олег Антонов<br> Продюсеры: Вячеслав Каминский, Сергей Светлаков<br> ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1862

Ну и какие отзывы,кто смотрел?
Aneurysm
27.01.2012
не сказать что совсем плохо, но Светлаков пока еще не торт для таких ролей..елки ему больше к лицу. сюжет не сказать что избит, не сказать что оригинален..на 3+ я бы сказал
То есть в кино на него идти смысла нет...эх(
Aneurysm
28.01.2012
смотря с кем..))
с кем-то и дома можно посмотреть ))) а то про кого?
Aneurysm
29.01.2012
в кино же не всегда ходят ради кино..иногда ради досуга и компании :)
babydoll
27.01.2012
Разве это не комедия? По афише и по описанию очень похоже.
Verletzer
29.01.2012
Фильм понравился. Светлаков наоборот торт: ни один мускул не дрогает на его фейсе при каких-то там трогательных моментах. Хочу отметить также неплохое музыкальное сопровождение фильма (единственное, финальная песня - полное УГ).
Ponechka
15.02.2012
мне понравился. по сравнению с "самый лучший фильм" и подобные, смотрится без отвращения. Хотя и ждешь весь фильм - ну когда же Светлаков выдаст какой-нибудь перл
d-denver
19.02.2012
вот что я не пойму, зачем ломать стереотип клоуна, если у него не плохо получается...
(.)
25.02.2012
лавры разноплановости других актеров не дают покоя:)
d-denver
25.02.2012
Очередным Безруковым хочет стать, тьфу мля...
Добротное кино, посмотрел на одном дыхании.
Светлаков хороший артист,
но фильм этот смотреть не буду - из-за сюжета - очередное обезьяничество за америкоским кино для тупых хрюш.
Hrukyn
25.02.2012
Ушедший и Уснувший писал(а)
кино для тупых хрюш. ...

Ок, посмотрю :)
M&G
20.02.2012
не ожидала, что будет хороший фильм. но смотрела с интересом. Концовка интересная.. В общем стоит разок посмотреть.
Но вот финальная песенка такое г... и зачем только ее туда вставили, чуток впечатление испортилось)
overonika
21.02.2012
M&G писал(а)
не ожидала, что будет хороший фильм. но смотрела с интересом. Концовка интересная.. В общем стоит разок посмотреть.

присоединюсь!
romtor
20.02.2012
фильм - ни о чем! Светлаков не актер!
Почему не актер. у меня сестра его обожает.
romtor
03.05.2012
я же не сказал, что человек не талантлив! Талантлив, но в другом жанре - он комик и серьезные роли ему не идут.
abrikosik
21.02.2012
а мне начало понравилось, даж заинтересовало, еслиб снимал Голливуд - был бы блокбастер ))
только еще не досмотрела.. не дали..
(.)
17.03.2012
тема мести не дает покоя режиссерам и иногда получается весьма неплохо:)
что я бы оставила
- сюжет, несмотря на то, что с такими травмами человеку надобно проходить серьезный курс психотерапии,
- роль Киры
- воспоминания детства
- малыша, сыгравшего Колю (так вроде его зовут)
- антураж

что я бы убрала
- всё таки Светлакова. Без обид, Сережа, но с таким лицом и голосом сложно изобразить отрицательного вдумчивого героя. но хочется, понимаю. и видно, что старался
- девушку по вызову. влюбилась? мазохизм? не совсем понятны зрителю её линия поведения и мотивы
- истерики между мужем и женой. тоже как-то странно получилось. В целом, похоже, но чего-то не хватило.
(.)
17.03.2012
да и, песню, песню убраааать нафик!)
Классный фильм. Реально цепляет. А если кто-то его не понял, то это - проблема этого человека, а не фильма.
:) Поддерживаю:)
mezha
04.05.2012
фильм конечно не плох..но стереотип в адрес Светлакова побороть трудно..
Новая тема