--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вы смотрите фильмы?

Фильмы
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sima111
25.01.2012
А мне вот стало интересно, как и где народ чаще всего смотрит фильмы? Дома или ходите в кино? Или собираетесь в гостях у друзей у которых есть большой экран и проектор? Расскажите плс, интересно посмотреть статистику. А если дома - то как смотрите: по телеку, с компа или спец устройства юзаете? Я ленивый, часто просто смотрю на компе, когда кто-то приходит в гости (или девушку, например, надо развлечь кинопросмтром) - подсоединяю медиаплеер к телеку (плеер прикупил недавно, вот такой:
Медиаплеер F216HC
Многофункциональный
Full HD 1080p
Встроенный кардридер
USB 3.0 Super Speed.
Расскажите, пожалуйста, про себя, интересно послушать )
Лежа на кровати. Либо флешку в зомбоящик, либо DVD. А еще у меня VHS есть :)
Pingvin
25.01.2012
С удовольствием - если фильм хороший, и под телефоные разговоры и чтение бумаг - если нет.... :)
overonika
25.01.2012
на компе еженедельно смотрю только новые серии любимого сериала)), фильмы - на флэшку в двд. Услугами кинотеатров пользуюсь редко:)
+1
gramps
26.01.2012
Раньше часто ходил в кинотеатр. В современные не хожу. Очень громко и куча жующих быдланов вокруг - фильм не воспринимается.
Лёжа на диванчике с флэшек или DVD, ну и VHS в резерве.
Иногда кинотеатр, чаще дома на относительном большом ТВ
У меня боооольшой телек в холле .
Ложимся на диван , везде выключаем свет и .... :)))))) смотрим фильмы !
Иногда всякими вкусняшками себя балуем , а я ещё шампанское тяну (ну люблю я эту бяку :)
В основном дома, на ноуте. На все подряд фильмы в кинотеатр не находишься - туда выборочно
seryoga77
27.01.2012
медиаплеер - полезная штукенция, "подарил" себе на этот НГ - надоело с "болванками" возиться, а лежа на диване фильм смотреть все-таки приятнее, чем с компа
overonika
27.01.2012
лежа на диване фильм смотреть все-таки приятнее, чем с компа ...

не поспоришь:)
seryoga77
27.01.2012
)))))))
Sima111
30.01.2012
вот я своим тоже не нарадуюсь) многие говорят, что не нужен он, я в общем-то раньше тоже так думал, но после того как купил себе попробовать что это такое вообще, вообще без него жизни не представляю) я еще очень большой любитель посмотреть кинцо и каждый день что-то новое смотрю. так что для меня он теперь незаменим)
Телевизор, наверное, главная часть моей жизни. И даже не столько важно: КАК я смотрю кино, а ЧТО я смотрю.
КАК можо по разному: сидя, лёжа, с девушкой, с пивом, с друзьями, в кресле. Да хоть на слоне! ЛИшь бы хороший фильм по телевизору показывали, а с этим в последнее время всё больше проблем :(
Sima111
30.01.2012
вот поэтому я перестал чего-то ждать от телевизора и теперь все, что я хочу посмотреть - я просто скачиваю и смотрю! по телевизору. невероятно удобно хочу я вам сказать.
Полностью согласен. При этом важно, чтобы телевизор с компом был соединен, тогда и вставать не надо будет :)
смотрю онлайн... выборочно в кинотеатрах...
ulla
02.02.2012
на ноуте или на двд.
d-denver
02.02.2012
Во время вопрос ))
Недавно купил 46" телек с дом кинотеатром расшарил папки на компе, на телеку выбираю фильм с компа и смотрю, без всяких проводов )) Но буду покупать внешний HDD на 2 Терра ибо так будет еще удобнее)
M@rusy@
05.02.2012
На компе. После вкусного ужина садимся с мужем в кресла и наслаждаемся кинцом:))) Иногда в кинотеатры ходим по вдохновению.
+ 1
Только в кино не так часто фильмы нормальные стали встречаться :(
Verletzer
05.02.2012
В кино хожу каждую неделю. Правда в последнее время из-за засилья унылого кинематографа не каждый раз получается это сделать. По ТВ смотрю только единственный фильм и только 31 декабря. Ну все догадались, о каком речь =) А так флешка, можно выбрать удобное время для просмотра и вуаля)
Я люблю много читать (преимущественно читаю художественные произведения и журнал Днепро), а затем смотреть на экранизацию произведений в фильмах.
Абсолютно согласен. За последний год почти ничего стоящего в кино не появилось :(
Cerenn
13.02.2012
Я чаще всего дома на компе)) Потому что те, к которым я сейчас притрастилась, увы, в кинотеатрах уже не найдёшь)) Но если хорошая новинка - с удовольствием смотрю на большом экране!
по ночам, когда уложу сына спать и иду, не выспавшись, на след. утро на работу. люблю по большому экрану. люблю в кино, но давно уже не был, вот сын подрастет - будем с ним ходить.
Да уж, дети - это хорошая мотивация для походов в кино) В последнее время им и обязан :)
alesarov
15.02.2012
В кино 2 раза в месяц. Остальное - ноутбук к телеку.
Люблю один смотреть или всей семьей. Для этого есть DVD и большой телевизор.
В кино хожу редко.
Marcus_M
01.03.2012
прям заинтересовался вашим плеером, погуглил, скажите, а где вы его в Нижнем покупали?
Sima111
01.03.2012
заказывал по инету, честно говоря, уже не помню даже как сайт назывался, но навскидку - вот тут например можно купить.  правда я брал сразу со встроенным hdd, а тут вроде пустой. но зато дешевле, это, в общем, кому как удобнее.
тусиби внутримышечно,
wolodka
19.03.2012
В онлайн кинотеатре filmoonline.ru/ самый удобный способ)))
Новая тема