--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ржевский против Наполеона - обсуждение фильма

Фильмы
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ржевский против Наполеона (Россия, 2010 г.)<br> Слоган: «В старом добром IIIД»<br> Продолжительность: 1 час 35 минут<br> Жанр: комедия<br> Бюджет: $8 500 000<br> Режиссеры: Марюс Вайсберг, Юрий Потеенко<br> Сценарий: Андрей Яковлев, ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1873

Я не смотрела, но, мне кажется, такая муть)
На мой взгляд, такая же хрень, как Гитлер капут. Даже смотреть не буду.
Вот и мне так кажется.
+ 1
+2)
POM@H
26.01.2012
думаю какашня
это тупая пошлая шняга скорее всего будет :-)
ох ух эти "Чужой против Хищника" или "Монстры против Пришельцев"...... какова целевая аудитория этих мувиз???
Hrukyn
26.01.2012
Очередная тупая пошлятина? Как же, что бы Ржевский - и не спошлил. Да такого не бывает.
nataniel
26.01.2012
Не смотрела, но осуждаю.
(с) почти цитата
+1
эта цитата идеально сюда подходит.
вот еще: нах.. ибо нех (С)
Даааааа, вот народ.... Никто не посмотрел, но уже обосрали! Нет бы по делу кто написал, что именно не понравилось.
Это уже автоматически происходит со всеми фильмами а-ля "Яйца судьбы".
Я не поклонник таких фильмов, на каждого найдется свой зритель.
Ну ведь ни один поклонник данного жанра не отписался)
Это уже о многом свидетельствует.
Корчагина писал(а)
Это уже автоматически происходит со всеми фильмами а-ля "Яйца судьбы

а разве они этого не заслуживают??
а если я скажу, что у меня есть два бесплатных билета, вы бы сходили? )))
Нет.
Я отношусь к той категории людей, которые могут уйти из кинотеатра в середине фильма. Но стараюсь этого не делать, так как со мной всегда близкие люди, которым, бывает, картина представляет интерес, и не хочу лишать их удовольствия или портить настроение.
А в приват, наверное, написали по поводу билетиков... )))
гы... приват атакован :-))))))
Я ж гипотетически ) У меня лишних-то и не осталось ) так что в привате все спокойно!
nataniel
27.01.2012
Ни за что
glorri
28.01.2012
кто ж им деньги то на этот шедевр дал??? лучше б больным помогли, в фонд какой-нибудь отдали
проблема нашего общества имхо, что мы беспрестанно истерично ржом .. все скопом. хоть бы кто дал по башке чтоль, знаете, как истеричной бабе, которая заходится и никак не может остановиться. когда уже перестанут ржать вместо того чтоб остановиться и подумать.
gramps
30.01.2012
Обычно в трейлере самые эффектные кадры.
Бывает посмотришь, вообразишь, пойдёшь смотреть, а фильм мутный.
Здесь уже трейлер - полная муть, представляю какой фильм.
d-denver
30.01.2012
Откуда там конская морда? ((
Новая тема