--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня, кафе "Мишель", 18-30

2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaryAnne
29.04.2006
Тусовка под названием "Я тут мимо проходил" %) Подтягивайтесь:)

(ул. Б.Покровская, д.6)
УКА**
29.04.2006
буду...
принесу боярышник..
Leonid
29.04.2006
Злые вы............
А раньше предупредить нельзя было?
%-(

Впрочем, если до 8:30 досидите, я, может, тоже типа мима пройду.
Это, типа, то что раньше называлось "Кафе театральное", напротив Драмы?
MaryAnne
29.04.2006
Досидим конечно Я думаю, часов до девяти то досидим точно
Нет, Театральное это другое

Мишель - напротив магазина "Ив Роше", ближе к пл Минина
MaryAnne
29.04.2006
Leonid писал(а)
Злые вы............
А раньше предупредить нельзя было?
%-(

как тока Блохин скомандовал, я тут же вывесила объяву :) это было сегодня:)
скомандовал....за две недели не могли предложить ничего...пришлось в диктаторском порядке...
Leonid
30.04.2006
Не пришел. Не смог. :-(
Предлагаю отменить садистский и еретический обычай устанавливать встречи форума в конце месяца. Бо у меня в конце месяца всегда аврал... :-(
diamant
29.04.2006
хы, я и вправду мимо проходил. Часов в 20 были ещё?
MaryAnne
29.04.2006
были :) я в полдесятого ушла, а народ еще там был..
Tiggi
30.04.2006
Мог бы позвонить. Мы вон с рыжей в веснушках мимо проходили и зашли :)))
diamant
30.04.2006
я сегодня только в полдесятого вечера комп включил
Гы! :) Да вы прям подруги неразлей вода! ;))
...очень хорошо посидели, обсудили текущие проблемы...кинематографа в свете последних 5-ти лет...
...после заседания была проведена рекогносцировка нового места встречи кинофорума...подвальное помещение ресторана "Шанхай"...очень стильно и оригинально...вчера открылся...
Это хорошо,конечно,но будем надеяться,что предупреждение о встрече будет заблаговременным. Пусть и снова в диктаторском порядке! ;)))
>очень стильно и оригинально

.. рай просто ..(в перещщёте блондинок на один кв метр посадочной площади)..

;)
Откуда в Шанхае блондинки? Как-то не феньшуюево получается :(
Увы, факт .. (предпочитаю исключительно брюнеток)
Здесь нет опечатки, именно брюнетоК?
Да всё о них,дорогой .. О бабах сопственно
Фальсифицуруем китайское?
Ну если это сейчас так называется ,..
заходи ,- разберёмся,короче. :-)
Марианна без пароля
30.04.2006
что-то я не помню, чтобы там вообще было хотя бы что-то отдаленно напоминающее кинематограф %)
зато там удобные диванчики ..
На двоих?
Если взять Бло за единицу ..

констатирую: на 1 1/2 Бло :))Или ж сл.о.: 1 целый Бло и плюс Рыжая на коленках.. (на коленках у Бло,разумеИца)
рыжая...не компроментируй меня...
Еще чего:(..
я ж не довожу сообществу пикантные подробности,.Ну-у, вот,к примеру, .. факт свечения в темноте ваших трусикоф,бло :)))))) -а?!что такое?!!!..

-сам такой! ...

-от модератора слышу!..
...даже вырезать не могу, а то еще хуже будет...рыжая...ты точно хочешь, чтоб я свой оставшийся век холостяком доживал...
MaryAnne
01.05.2006
может она тебе счастья желает?:)
...дык, хлостяком -то не страшно, а вот с подмоченной (светящейся в темноте)репутацией...
;) ну ,знаете ли,..

2MaryAnne Ничо,ничо..Еще пара заходов в Шанхай-,шутка ли,..репутациЯ(с),господа,)))))..
Подумать ток, -парой слов возле туалетов перекинулась (,ой,Ка-акой ма-альчик был,заблудился.. хАрошенький),ну и сразу те,-па галове,'посемейному"
(-боже!ах,какая мелодрама!)
Вся наша жизнь служит темой для кинематографа, так что любые разговоры имеют отношение к кино...
Новая тема