--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Минотавр"

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZigZog
30.04.2006
Какого фаллоса ТОЛЬКО В "СПУТНИКЕ" 4 мая будет премьера этого фильма? Что это за киношка и почему Рутгер Хауэр соизволил сняться в низком жанре фэнтези после столь долгого перерыва?
Мож, кто смотрел уже, знает? Стоит сходить или нет?
...а что б Р.Хауэру и не сняться вообще в фильме - фэнтэзи, у него есть замечательный фильм в этом жанре в фильмографии - "Леди-ястреб"? Хотя все же мифы Древней Греции - это мифы, а фэнтэзи - это фэнтэзи,причем, жанр далеко не низкий..(список фильмов в этом жанре довольно внушителен и вызывает уважение именами актеров, режиссеров и ...любовью всенародной)....
что касается этого замечательного в прошлом актера, то не думаю, что режиссеры в очереди стоят к нему (моему любимому в детстве) сейчас...так что вряд ли уместно тут слово "соизволение"...подвернулась халтурка сыграть (может Минотавра?) греческого персонажа, чтоб и не сыграть...
(amigo)
02.05.2006
+1. Пойду на данный фильм только ради него. Может вернутся былые времена и роль у него будет хорошая и сценарист не подведет.
Так же не могу не вспомнить одну из главных ролей Р.Хауэра в фентезийном фильме "Десятое королевство"
MaryAnne
02.05.2006
ой, обожаю эту сказочку.. мне совершенно не влом пересматривать ее периодически, несмотря на то, что там часов семь это все в общем длится :)
Это у тебя просто детей нет. Я ее наизусть скоро выучу. Каждый день по 1-2 кассеты прокручивается, я уже все фразы оттуда выучила. И главное - не надоест никак, вот что удивительно.
даже не смотря на то что детей у меня двое- все равно люблю эту сказку, люблю ее пересматривать, знаю ее практически наизусть, но как только начинается вступительная песня и фея облетает водяную колонку- снова с удовольствием сажусь смотреть...
И еще - "Плоть и кровь". Не совсем фэнтези, но близко.
Ну, после камео в "Городе греха" Хауэр может играть все, что пожелает. Не говоря за предыдущие его фильмы, по самые "Оранжевые солдаты" включительно.
Necromant
02.05.2006
судя по ролику, интересность действа и красочность как "власть огня" ...
Мне самому уже очень хочется засмотреть эту фильму! судя по роликам фильм великолепен, хотя ведь как иногда бывает- нарезки из фильма которые вошли в рекласный ролик- и есть самые интересные моменты всего фильма....
MihH
03.05.2006
А вас не смущает, что действительно только в Спутнике идет?
План проката тоже ведь не дураки составляют.
Тем более фильм такого жанра.
Да! это все происки врагов наших- кинодиверсантов! ;)
MihH
03.05.2006
скорее поделка какая-то. на imdb его тоже не очень то хвалят.
http://imdb.com/title/tt0415160/
ZigZog
03.05.2006
Cпасибо за серьезную ссылку.
И все же надеюсь завтра увидеть киношников в "Спутнике":-)
ZigZog
03.05.2006
Уважаемый Necromant. Позволю себе заметить, что фильм "Власть огня" - дешевый фантастический триллер, как произведение весьма незаконченый и отдыхает перед старыми фильмами с Мэлом Гибсоном (Безумный Макс). И графика там говенная.
-=bLiNd=-
03.05.2006
"Власть огня" - хорошее кино с хорошими актерами. То что он дешевый - ничуть не умаляет его достоинств, скорее наоборот. Количество вложенных в производство денег - еще не показатель качества. А сравнивать Reign of Fire с Mad Max вообще не вижу смысла. Разные фильмы с разной эстетикой.
Не говоря уже о том, что именно МедМах - это дешевка австралийская. Если судить по бюджету...
Ну и гадость этот ваш Минотавр...
Пять придурков полтора часа бегают бегают вокруг камня символизирующего лабиринт, корчат страшные рожи и помирают от рогов жертвы генетических экскрементов... Гадость... А РХ тама в епизодической роли...
я так и предполагал...увы...
MihH
05.05.2006
Мдя...
Чего и следовало ожидать.
montego
07.05.2006
О дааааа!!!!:((( какая мерзость... какая МЕРЗОСТЬ ЭТА ВАША РОГАТАЯ ЖАБА!!! и никакой хрен вроде РХ ее не спасет... ыыы... как я пожалела, что пошла...
ZigZog
07.05.2006
Сложилось глубочайшее ощущение разочарования. И боли! Хауэр умер от инфарктного позора, снявшись в таком безобразии! Бюджет, наверное, весь ему на похороны пошел:-)
swd
08.05.2006
Итак, впечатление после просмотра фильма "Минотавр".
Вопервых ошибка с жанром - это бональный ужастик - классический, серый, близко не лежащий к самому мифу, макимум по мотивам мифа и то с большим натягом. Про такие мелочи как то что это все происходило на острове "Крит", про то что была нить Ареадны которая и спасла всех из лаберинта, про саму Ареадну - нет в фильме ни слова. Если кто то хочет в фильме увидеть красивые ландшафтные сьемки древнегреческой архитектуны, натурные сьемки красивых ландшавтов утесов и моря - то хочу разочаровать - ничего этого нет. Странный снежный берег какой то левой сраной деревни, далее непонятный тронный зал с колоннами и грубо убогий известковый лабиринт от которого сташнило бы самого последнего спелеолога - вот все чем вы будете наслождаться :) Короче, сказать что я пожалел потраченых денег, это не сказать ничего... Фильм достоин просмотра на пиратском диске дома за пивом :)
swd
08.05.2006
Да, по поводу самого минотавра как главного атрибута ужастика, краткое описание: быко-жабо-дерьмодеман слюно-рогий-бишбармак :) Чудище - если кто помнит слизано с демона - дезидериус - по крайней мере оч похоже - лысое склизкое все в буграх копытное с жуткой пастью отдаленно напоминающее помесь быка с собственным калом, и воин постух вместо тессея(или кого там) роль которого удевительно алегофренически исполнил брат баралгина из незабвенных колец... странное ощущение что буджет фильма равен стоимости джипа - не больше :)
Новая тема