--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сколько раз смотрел?

Фильмы
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kaper
09.02.2012
d-denver
09.02.2012
смутно что то помню, если и смотрел то не больше одного раза точно)
gramps
09.02.2012
Надо расширить тему: кто сколько раз смотрел полюбившийся фильм.
"Верная рука - друг индейцев" смотрел 17 раз.
"Кавказская пленница" - 11 раз. Имеется в виду в кинотеатре, а не по телевизору.
M@rusy@
09.02.2012
Вот это статистика!!!! ;))
Зарубки, метки где-то оставляли? Ведь иначе не запомнить))
gramps
10.03.2012
Билеты сохранял и пересчитывал, так и запомнил, даже когда билеты в макулатуру сдал.
Missury
11.03.2012
Пересматриваю часто советские фильмы, из современных - пираты карибского моря несколько раз пересматривала
chirsi
09.02.2012
очень-очень-очень много раз смотрела "служебный роман", "девчата"
grover
09.02.2012
больше всех, нарно, Храброе сердце
M@rusy@
09.02.2012
Точный подсчет не вела, но самые популярные фильмы в моем списке:
"Москва слезам не верит"
"Служебный роман"
"Ирония судьбы..."
"Любовь и голуби"
"Девчата" и другие советские комедии и мелодрамы;
"О чем говорят мужчины" (муж заставляет;))
"У зеркала два лица"
d-denver
13.02.2012
А вот интересно, все эти фильмы полностью реставрировали, разница вообще заметна?
M@rusy@
15.02.2012
Честно говоря как-то не задумывалась, никаких изменений не замечала... Я на дисках и по телеку смотрю
d-denver
15.02.2012
ну над дисках каких, какого года? может после реставрации и не смотрели еще))
Cerenn
13.02.2012
>"О чем говорят мужчины" (муж заставляет;))

В образовательных целях? :-D
M@rusy@
15.02.2012
Типа того)))) Он обычно комментирует: "Это не правда", "А вот это может быть". А вообще это все Фриска виноватая;))))

"У зеркала два лица"

Ох, уж эти женщины... Все-таки мы очень разные...
ни разу
Minnie
16.05.2012
+1)
ovechkin
09.02.2012
Я "Пираты хх века" в 80-81 году 22 раза посмотрел, "Властелин времени" раз 15, "Игра в 4 руки" и "Кто есть кто" с Бельмондо раз 20, "Ограбление по-американски" и "Вожди Атлантиды" - много...... а, ещё "Новые амазонки" и "Блеф" с Челентано немеренно раз пересмотрено....
gramps
10.02.2012
ovechkin писал(а)
Я "Пираты хх века" в 80-81 году 22 раза посмотрел ...

Ну вы МОНСТР!!!!!!
ovechkin
10.02.2012
В к-ре "Канавинский" было две лазейки: одна со стороны рынка через кочегарку, другая-перед титрами прятаться за экран, в ДК им. Ленина проход через библиотеку, дверь ножницами отжималась... :) в Прогрессе прятались за шторами в фойе.....
gramps
10.03.2012
ovechkin писал(а)
...в Прогрессе прятались за шторами ...

И потом пролезали за экран и смотрели оттуда наоборот, лёжа на пыльном полу.
Ни разу. Хороший фильм?
barcelona
08.03.2012
в какой ж время Вы росли?!!! без этого фильма и детства не было бы у многих)))
Разные поколения - разные фильмы. Был такой - "Тарзан", американский, четыре серии, чемпион мира по плаванью в гл. роли. "Смелые люди" (СССР) с Сергеем Гурзо. Позднее "Семь невест для семи братьев" (называю лишь приключенческие). Ряд югославских с Гойко Митичем. Но не помню, чтобы ходила смотреть много раз, наверное денежный вопрос стоял в те годы намного острее, к тому же много игр у нас было в каждом дворе, в основном с мячом - "штандер", "вышибалы", "козел"., а в соседнем доме (Ошара, где Черн. пруд) была детская библиотека.. Ребятишки чтобы обменять книги стояли в очередь. А по подписке в "Подписных изданиях" (м-н на ул. Свердлова) приходили тома Майн Рида, Жюля Верна и "Библиотеки приключений", обложки которых у нас дома были буквально затерты. А какие замечательные были радиопередачи для детей! Не было телевизоров, никто еще не слышал слова "компьютер"...
Другая эпоха, не лучше, не хуже - просто совсем другая.
barcelona
10.03.2012
все так) обидеть не было желания, просто удивилась - хороший фильм и многие его смотрели, однако, отсутствие сего просмотра в жизни, отнюдь эту жизнь не обедняет))
Ну что вы, ваш коммент эмоциональный, но в самом хорошем смысле:)
"Оффтопну": тут разные поколения, в памяти каждого "засели" разные фильмы; а насчет "не было детства" - это интересный вопрос, дети 50-60х скучали что ли? меньше удовольствий в отсутствие компьют. игр и спецэффектов в кино? Не так, конечно, и даже больше было простых радостей, как мне кажется... Дети вообще радостный народец, жаль с возрастом это куда-то уходит у многих... Отдельная тема, не в формате кинофорума :)
А Зорро я м.б. даже и смотрела, но в памяти не осталось. Там много шпаги, кажется...
Завтра (в воскресенье) по "Домашнему" фильм "Бассейн", поздно вечером, Ален Делон и Роми Шнайдер, супруги в жизни и сыграли супругов, - распад отношений, психологическая драма.
Делона видела много, но помню только Рокко и его братья, Затмение, Бассейн, что-то еще, приключенческие (их несколько) не так цепляют . И как же он красив! )
barcelona
10.03.2012
я фанатею от Ньюмана (если говорить о внешности). а идея невзросления актуальна, неоторые не "мужают " до старости (не в формате кинофорума;))
Бассейн, на мой вкус слабоват
Ньюмен да... )
Бассейн - как раз у самих был закат чувств и совместной жизни, когда снимался фильм. Оба были не в лучшей форме, уже можно сказать - не молоды. Роми особено.. Вы правы.
Вот Бельмондо и Челентано - красавцами не являются, а видеть их на экране (лично мне, другим как не знаю) почему-то приятнее, вернее сказать - интереснее, чем Делона. Живые они какие-то. Про Депардье (отца) уж и молчу... )
barcelona
11.03.2012
В части "Бассейна" (да простят меня создатели этой ветки за сообщения не по теме:) - дело, возможно, не только в актерах, но и в сценарии (как, собственно, и в аналогичном по наванию фильме Озона), а закат чувств играть вообще опасно вон у Круза с Кидман после Кубриковского эксперимента как все тоже обернулось...:)
ну а красота и привлекательность вщи разные,у мужчин, судя по всему тоже, помимо Бельмондо и упомянутых "отцов" я вот всегда была влюблена в молчаливого героя Иствуда (возможно как раз из-за молчания), вообще, ковбойские фильмы чем хороши - мужчины при деле, заметте, при мужчском, и выполняют сие дело молча, даже без Санчо Панса (некоторые, во всяком случае), редкость в наше время, потому и пересматриваем, видимо, раз по 50, где ж теперь таких найдешь:))))
О, Иствуд... Показали на ТВ недавно "Мосты..", дома есть диск, но, как это часто бывает у меня, - смотрела меж домашних дел ("фоново")... а на другой день поставила диск и уже по-нормальному пересмотрела. Дня три потом мысленно возвращалась к этому образу, женский идеал в смысле его поведения по отношению к понравившейся женщине (как он тактичен и неболтлив - да, как он ненавязчиво внимателен...). Все в меру в том фильме, уже давно снятом. К.И. сам музыку пишет - купила "Hereafter" с Дэймоном, (пока все откладываю, хочется посмотреть не отвлекаясь), там Иствуд режиссер и композитор. 82 года актеру в мае будет... Кста, это все как раз в тему - о "пересматривании" :)
barcelona
12.03.2012
Вы мне нравитесь)
Cerenn
13.02.2012
Оооо, такое золотое детство!)) Уж не вспомню даже, сколько раз, но очень любила))) Пора пересмотреть!)
kaper
04.03.2012
видимо,это зависит от настроения))
есть группа фильмов,которые смотрю по многу раз.

при чём,какой именно фильм именно в данный момент хочется поставиться,определяется как то подсознательно,без моего участия)))

новый кин,маска зорро,не трогает ,абсолютно,скучен и предсказуем....а тут,видимо,да,память из детства,какая то)))

так же часто хочется посмотреть,за коньячком,куда приводят мечты,сердце ангела.
английский пациент..

лидер проката у меня свой ,среди чужих))))) но это под водку,конечно,коньяк в антураже это фильма,не гармоничен))))

а это вроде Джейн Биркин у вас тама??)))
Зорро один раз смотрел в кинотеатре с отцом и братом, а любимый фильм Рокки - раз 10 посмотрел.
seryoga77
13.02.2012
ни разу не смотрел, и римейки, чтобы с начала и до конца - ни одного не видел,
пересматриваю в основном советские фильмы и некоторые российские,
из "забугорных" - лидеры моего хит-парад-пересмотра "Властелин Колец", фильмы Тарантино и французские комедии
barcelona
08.03.2012
плюсуюсь к Властелину, уже лет 10 прощло с первой части (наверное:), а все еще персматриваю, во многих вещах он был первым и остается лучшим))) есть только одно но - фильм и книгу надо воспринимать категорически отдельно
Отрывки видел, целиком - ни разу.
Ну... И Черный Тюльпан с Делоном тоже ни разу не смотрели?
Нет, это я не мог пропустить. Мал был, но помню.
Ну, дык это похожие фильмы с молодцеватым Делоном. :)
Новая тема