--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А посоветуйте ! ))

DVD и др.
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Eva Argolz
12.02.2012
Добрый!
Вот не ожидала, что когда-то буду смотреть сериалы, НО однако ж посмотрела 1 серию "Теория лжи" и так "торкнуло", что оторваться не могу!!
Но скоро пересмотрю все, в связи с чем вопрос: Посоветуйте что-нибудь аналогичное с юмором, с мыслью и оригинальное.
вкратце - что за фильм? страна, год, жанр
Snowshka
13.02.2012
;)))) Сильно. Фильмов "с мыслью и оригинально" полно.) "Доктора Хауса", что ли, пересмотрите.)
seryoga77
13.02.2012
"...с юмором, с мыслью и оригинальное..." - "Секс в большом городе" вполне подходит
seryoga77 писал(а)
"Секс в большом городе"
не соглушусь вот тут!
seryoga77 писал(а)
"...с юмором, с мыслью и оригинальное..." - "Секс в большом городе" вполне подходит ...

))))
Доктор Хаус,
Теория Большого Взрыва.

еще Побег, Прослушка, Во Все Тяжкие.

и еще Визитеры, звездный Крейсер Галактика, Игры Престолов.
Ушедший и Уснувший писал(а)
Теория Большого Взрыва.
хорош посматриваю иногда )
вот какая хорошая девочка , Евочка )
Snowshka
16.05.2012
"Детектор лжи" с тем же Тимом Ротом пересмотрите, что ли. С Николсоном был фильм, название не помню точно, что-то вроде "Управление гневом", комедия с психологическим уклоном. Вообще, ИМХО, с Тимом Ротом и тем же Николсоном все фильмы становятся "оригинальными". Вот еще - "Пролетая над гнездом кукушки".
Пролетая над гнездом кукушки - это легендарная вещь.
Так давно тема создавалась.., что теперь уже сама могу ответить на свой вопрос ))
Например интересный Форс-мажоры (Костюмы)
Bonus777
20.05.2012
Смотрел интервью сценариста Пролетая над гнездом кукушки, идиот полный, говорит что без ЛСД некуда, что творческие люди должны принимать наркотики, иначе шедевров не создашь. Но фильм просто потрясающий.
Мда.. интересный взгляд .."без ЛСД" не куда ..
Ярко живут, но быстро сгорают "звезды".
Bonus777
21.05.2012
Да и Элвис и Джексон, все "сидели" на психатропных препаратах. Кстати ЛСД-25 делает человека сумасшедшим мгновенно. Я в ютубе находил этого чувака, который создал ЛСД и он там расписывает какой мир открывается перед человеком. Вопрос только , как потом его из этого мира "вытащить".
Bonus777 писал(а)
он там расписывает какой мир открывается перед человеком. ...
надо будет загуглить интересно...))
А выйти из этого состояния уже нельзя, человек всегда будет находится в состояние ремиссии (ожидания кайфа) ... Печально. В книге "Одиночество в сети" это состояние тоже классно описывается.
Bonus777
21.05.2012
Просто чтобы реабилитировать такого человека, нужно столько денег и столько энергии. Легче его в следующей жизни найти и привести в порядок; легче наркомана с большим стажем реабелитировать, чем человека накаченного психотропными средствами. Кстати в армии США и нашим в Чечне давали таблетки от "страха". Тоже для поднятия "творческого" духа.
Оно и ясно почему они возвращаются со съехавшей крышей...печально все это!
Bonus777
21.05.2012
Согласен. Не будем об этом, в мире хорошего намного больше, НАМНОГО.
Стакан на половину полон 100 % :-)
Bonus777
21.05.2012
:-)
Snowshka
22.05.2012
"Таблетки от страха", наверное, героин, а не ЛСД... Он поэтому так и называется.
Bonus777
22.05.2012
Не ЛСД и не героин, я посмотрю как они назывались и напишу.
может первентин ? ))
Bonus777
23.05.2012
Винт что-ли. Нет, но эффект схожий. Да сейчас какой токо дряни не делают. У нас патсан на работе накачался спидов, ехал когда уже стало сушить, разбил вдребезги свою машину, сам правда без царапин. Спрашиваю: стоило того? Он говорит: никто не видит будущее. Не знай куда катится мир.
Selavita
22.05.2012
А "Теория лжи" про что? "Обмани меня" не про то же? Мне нравился.
Да, это один фильм ) Жаль что еще сезон не сняли ...
Новая тема