--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде снимается кино! (перепост)

Фильмы
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
17.02.2012
Выложили на Городском. Мне понравилось именно то, как снято. Можете, конечно, отругать за моднявые эффекты. Не очень понравился главный актер, переборщил с маньячным взглядом в начале.
www.youtube.com/watch?v=ftWk83GzzoE&feature=youtube
abrikosik
17.02.2012
а о чем фильм то? какова идея?
у меня звука нет на компе..((
Информации не густо. Режиссёр Е. Кудельников.
Вот его сообщение из "Твиттера":
@EKudelnikov "Мы не снимаем кино. Просто у нас компания профессиональных водителей, клуб любителей старых Мерседесов и клуб практической стрельбы. Есть видеоролики, но они низкого качества, делались просто чтобы посмеяться".
А на "ЮТьюбе написано:
"Демо-нарезка первых снятых кадров полнометражного художественного фильма, действие которого разворачивается в Нижнем Новгороде на протяжении последних 15 лет."
Вот и пойми их!
kuban
17.02.2012
Всем привет, я режиссер. У меня нет твиттера и компании профессиональных водителей, это вы процитировали сообщение другого пользователя, адресованное мне :) Но кино я снимаю, да! Точнее - мы. По существу вопроса - это демонарезка первого этапа съемок, не трейлер и даже не тизер. Да, песня будет в фильме. О чем фильм - не скажу. Жанр - мелодрама. Участвуют как актеры, так и просто жители города. Проект полностью нижегородский, надеемся осенью закончить. Если есть интересные истории, сюжеты, идеи, песни - присылайте, может родиться эпизод :)
Как связаться- напомните. Глупо разговаривать в чате...
AV
05.03.2012
первая встреча нн.ру, 30 марта -)) когда собралось первые 15 человек))
очень красиво показаны нижегородские места)))))))))))) манера действительно клиповая, по-модному
главный актер мог бы успешно пробоваться на роль гофмана или андерсена))))))))) внешность странновата))))))))))))))
Согласна с Вами)), смысл фильма не ясен, но снято очень красиво...
есть гордость за наш город и желание, чтобы это увидели многие, вся страна)))
Иван Пилявский - талантливый молодой актер ТЮЗа! Из главных ролей, он - Солдат в "Ночных плясках", и собираюсь заценить его недавний ввод на Шарикова в "СС".
во, шариков уже ближе к делу)))
nataniel
17.02.2012
Этот ролик мало смахивает на рекламу фильма, так, скорее, самостоятельный видеоклип. Приятно снято.
Отлично, спасибо!!!
Duniacha
03.03.2012
какой красивый город))
Minnie
04.03.2012
точно)
Новая тема