--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ура. мне понравилось кино!

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
11.05.2006
русское!!!
давно хотела его посмотреть, что-то не складывалось. а тут сложилось.

Ночной продавец.

ура. не все гнило в датском королевстве. ура!!
полностью солидарен...фильм - хорош...
Slice
12.05.2006
неужт и ты осилил??!
Даже не знаю, в какой из топиков это написать... Но в отечественном кино не так уж мало хороших фильмов на самом деле. Просто о них мало кто знает.
Slice
12.05.2006
сюда пиши! какие тебе нравятся за последние пять лет?
Из того, что сразу вспоминается - Старухи, Первые на Луне, На Верхней Масловке. Возвращение, конечно, вне всяких категорий. К работам Ренаты Литвиновой присмотрись, многим нравится до безумия. Я не фанатка, но это для нашего кинематографа свежо и необычно. Наверное, еще что-то есть, но вспомню позже.
Sadid
13.05.2006
Добавлю еще от себя, что вспомнил: Итальянец, Коля- перекати поле (продолжение Облако-рай), Дура (отзывались хорошо, но сам не смотрел еще, не знаю), Мой свобдный брат Франкентштейн, Старик и Море (полнометражный мульт)...
вот Рената, пожалуй, единственная из тобой названного, что я смотрела.. :/
Итальянца надо бы, Возвращение как-то мимо прошло. или там непозитивно? а то непозитивные фильмы мне сейчас не хочется.
Ну что значит - непозитивно? Если фильм хороший и нравится, то как это может быть непозитивно? Пусть он грустный или тяжелый, но тебе нравится - это же положительные эмоции. Я вот Распутника посмотрела - позитива в фильме ноль, но уже 3 дня под впечатлением хожу. Такого со мной давно не случалось - чтобы 2 раза подряд фильм смотреть и еще о третьем мечтать :) Да и вообще - не настолько уж в упомянутых фильмах "непозитив", чтобы как-то мог повлиять на твое... э... положение :) Не больше, чем в продавце этом. Вспомнила еще "Побег" из наших понравившихся.
diamant
14.05.2006
на мой неискушённый взгляд, для отечественное кино (как и для литературы) как раз характерна непозитивность - в смысле отсутствия счастливого конца. Но какой иногда заряд оптимизма это даёт!
Хрюкин.
12.05.2006
"Представляю, что с тобой будет, когда ты прочтешь "Джэк и Бобовое Зернышко" (с) не мое.
Гы... Меня до сих пор как рожу Краско вспомню смех раздирает, и енто его " А Всем на Всё Наплевать" :-))))))
Slice
12.05.2006
да, актеры там показали себя во всю мощь! и слова.. и диалоги как продуманы. ох я прям влюбилась в это кино!
а скажи ,пожалуйста,где ты его раздобыла? в супердиске есть? тоже хочу посмотреть ..;)
дык в любом магазе есть... Если нада могу нарезать...
нада,конешно нада! я бы тебе в знак невероятной признательности тоже чего-нибудь бы нарезала...
*Чутка испугался* Нарезал, пиши в приват как можно будет пересечься, в портрете аська есь в случае чаво...
A!eksei
12.05.2006
А мне понравился "Последний уик-энд"...
Хорошее кино. Я ржал как ненормальный, пока студент с трупом возился. Оч. понравилось
реальной логики в его поступке не было никакой. отчаянный придурошный жест с его стороны.. то есть пару раз я на несоответствии происходящего здравому смыслу всё же плюнула в сердцах..

ах, да, я - это всё равно что Слайс, только в другой одежде )
Ой, ну если смотреть с точки здравого смысла на данный фильм в целом...
Вы "Головаластик" смотрели ? :-)
propeller
13.05.2006
хи,хи
RK
14.05.2006
По мне так это полное дерьмо. Вот ведь какие разные вкусы разные, понравилось же кому-то...
а мине понравилась фраза : "Сначала ты начинаешь пить,потом женишься...Или наоборот: сначала ты женишься,потом начинаешь пить.." Забавно было деградировать под этот фильм.
И Сухоруков хорош,как виртуальный трехмерный даун! :)
Новая тема