--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МАМЫ - обсуждение фильма

Фильмы
2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера посмотрела фильм. Не могу не поделиться впечатлениями. Настолько трогательный и в тему, что можно сделать классикой и показывать каждый год в преддверии 8 марта и Дня матери.
Причем ценность фильма даже не в сюжете, и не в блестящем актерском составе, а в размышлениях, которые появляются после просмотра.
Зрители не вставали с мест до конца титров, а в конце даже апплодировали.
Рекомендую!!!
Мне тоже очень понравился.
Ролик был очень трогательный. К счастью фильм оказался легче, мягче, с иронией.
Ну вот... а я пропустила... Но ничего!
плюсанусь к Вам... ооочень трогательный, и правда заставляет задуматься...
Да ! ? ;) Поведу своих предков посмотреть (давно в кино их не водила :)
Один из слоганов фильма был "Пригласите маму в кино", или что-то типа того. Но, мне кажется, что фильм имеет посыл больше к детям, нежели к родителям. "Дети" - я имею ввиду не возраст, а всех, у кого есть мамы.
Причем, взрослые дети больше оценят этот фильм.
Но и родителям, безусловно, понравится.
Я хороший ребёнок для своих родителей ... но схожу всё равно :)
SVEK
01.03.2012
+++++++++Очень понравился! Посмотрела на одном дыхании.В последнее время редко смотрю фильмы, чтоб не пожалеть потом, а этот совсем наоборот.Ходила с детьми и друзьями детей.Все были довольны.Рекомендую сводить всех мам и самим сходить.
zeleo81
02.03.2012
Посчатливилось увидеть фильм еще раньше всех в Москве на закрытом показе,что могу сказать многие из роликов и рекламы могут не понять,что это за картина,но надо идти и смотреть,такие фильмы должны посмотреть все,тогда мы еще больше будем ценить своих Мам!!!
Так же смотрел фильм "8 первых свиданий",очень рекомендую сходить со своей девушкой,одохнете и посмеетесь.Так что есть выбор куда пойти на 8 марта со своими любимыми,будь то мама или подруга
Allekto
02.03.2012
спасибо за отзыв)) захотелось посмотреть)
syiu
03.03.2012
А детей подрощенных :) имеет смысл с собой взять? С какого возраста будет интересно, как считаете?
SVEK
05.03.2012
Лет с 12 думаю.Может позднее
Пожалуй тоже надо свою маму сводить:))))
SVEK
05.03.2012
Думаю не только мам, но и молодёжь нужно туда вести.
chirsi
06.03.2012
не ожидала таких отзывов, надо сходить
Фильм понравился. В финальной сцене с Безруковым даже прослезился.
Olesssya
11.03.2012
+1
Корчагина писал(а)
Настолько трогательный и в тему, что можно сделать классикой и показывать каждый год в преддверии 8 марта и Дня матери. <br>

Согласна с Вами, фильм действительно хороший:)))
Странно, фильм не впечатлил. Нисколько. Досмотреть не смогла.
+1. хотя решила посмотреть после восторгов местных втыкателей. Редкое УГ, а не фильм.
"УГ" - что это, как расшифровывается?
наверное "унылое говно":)))
чего-то им не хватило в этом фильме, но нам не дано понять
skasy
16.04.2012
надо обязательно посмотреть..
Не советую, в кино гораздо больше фильмом, которые лучше)
SVEK
17.04.2012
А я советую.мне понравился.
Завтра куплю в "Связном" диск с этим фильмом, у меня на карточке баллы скопились; хочется нашенского душевного кино и чтобы пересматривать под настроение )
SVEK
20.04.2012
Надеюсь вам понравится...
приятного просмотра!:)
vasapetin
21.04.2012
Вот этот ролик сильнее всего фильма ИМХО
www.youtube.com/watch?v=nKEPZX0VsDU
Новая тема