--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андрей Звягинцев в Рекорде 20 марта

Кинотеатры
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
06.03.2012
20 - 31 марта кинозрители Нижегородской области увидят фильмы-лауреаты национальной кинопремии <<Золотой Орел>>. Торжественное открытие фестиваля состоится 20 марта в 18:30 в киноцентре <<Рекорд>>. Гостем фестиваля станет АНДРЕЙ ЗВЯГИНЦЕВ, режиссер фильма <<Елена>>, показ фильма завершит церемонию.

Фильм <<Елена>> (Россия, 2011 г., <<Нон-Стоп Продакшн>>, при поддержке Фонда кино. Продюсеры А. Роднянский, С. Мелькумов) стал триумфатором церемонии награждения <<Золотого Орла>>. Этой картине достались призы за лучший игровой фильм, лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу (Михаил Кричман) и лучшую женскую роль второго плана (Елена Лядова). Фильм <<Елена>> получил замечательную мировую прессу, Специальный приз жюри конкурсной программы <<Особый взгляд>> Каннского международного кинофестиваля.

Режиссер Андрей Звягинцев уже известен киносообществу как режиссер фильмов <<Возвращение>> и <<Изгнание>>. Актер по профессии, он закончил Новосибирское театральное училище, мастерскую Льва Серапионовича Белова, заслуженного деятеля искусств России, известного и много работавшего в Нижнем Новгороде театрального режиссера и педагога.

Киноцентр <<Рекорд>> приглашает всех желающих на церемонию открытия фестиваля <<Время. Родина. Кино>>.

Вход БЕСПЛАТНЫЙ, по пригласительным билетам. Пригласительные билеты в кассе киноцентра <<Рекорд>>.

Справки по телефонам: 437-31-21, 437-36-57

з.ы. маст си, как гритца.
пойдем!
Надо идти..
Спасибо за анонс!
Андрей Звягинцев...
Снимаю шляпу.
Возвращение. Один из моих любимых фильмов. Очень долго меня не отпускало...
Сугубо мое ощущение: неумный товарищ, этот режиссер. Изгнание смотреть не смогла себя заставить, Елену угораздило вчера посмотреть по Культуре (и передачу с ним же - "Белую студию"). Явно претендует на манеру Тарковского и Сакурова.
Ай ты умничка! Какая глубина анализа!
Про Тарковского тоже что-то было по "Культуре", не помню, не смог себя заставить посмотреть, как вы "Елену".
Каюсь, слабохарактерный...
А Сакуров это не японский ли режиссёр?
"Сакура" ведь японская вишня, нет?
вот тут как положено, с глубиной - жежели обсуждают:
kolobok1973.livejournal.com/1972106.html
жизнь взаймы писал(а)
Сугубо мое ощущение: неумный товарищ, этот режиссер. Изгнание смотреть не смогла себя заставить, Елену угораздило вчера посмотреть по Культуре (и передачу с ним же - "Белую студию"). Явно претендует на манеру Тарковского и Сакурова. ...

Вы меня удивляете. Фильм "Елена" просто атомный, не смотря на всю свою тонкость и изощренность. Шедевр, каких мало. Это вам не модные кичливые матрешки от Вырыпаева. Неумный... Да, он просто Моцарт, блин.
Еще Вырыпаева вдруг вспомнили... После Эйфории (угораздило же посмотреть) и слышать его фамилию не хочется, тем более интересоваться его фильмами.
- Смысла, папа, вообще никакого не существует.
- Глядя на тебя, я тоже иногда об этом думаю.
(с)Елена
Плюсуюсь к Когтею.
У этого режиссёра я буду смотреть все фильмы, даже если он будет снимать тараканьи бега мобильным телефоном!
"жизни взаймы": Переубедить мне Вас не удастся, поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
Это парламентская шутка сэра Уинстона Черчилля.
У этого режиссёра я буду смотреть все фильмы

бедный...
Новая тема