--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

7 дней с мэрилин. кто смотрел? отпишитесь))

Фильмы
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ощущение хоть и добротной (плеяда звезд), но стандартной картины-байопика. ничем особо непримечательной.
когда одни известные актеры играют других известных актеров, как-то... неловко получается (например, вспоминается фильм о серже гинзбуре). ощущ какого-то нелепого эрзаца...
вроде и монро похожа, и оливье, а все не то.
и, возможно, какая-нибудь скарлетт йохансон смотрелась бы органичнее (имхо)
особых переживаний фильм не вызвал. понравилась природа англии (там, где ее было видно)))
ну и первоисточник (фильм с мэрилин) посмотреть захотелось)
abrikosik
11.03.2012
сначала смотрелось легко и интересно, а потом скучненько стало.. откопала на ютьюбе оригинал фильма, герои один в один.
Только не поняла, почему Ольвье продакшн сняли фильм цветной, а вот вышедший после фильм "В джазе только девушки" ч/б... хотя в ч/б Монро намного симпатичней)

После глянула "Самый быстрый "индиан"", о Монро.., о мотогонщике и изобретателе Берте Монро, в главной роли — Энтони Хопкинс. Вот это действительно отличный биографический фильм. Всем советую.
Получился какой-то день о Монро ))
Monster23
11.03.2012
для мамки любимой качал :)
она глянула - говорит ниче так, но ничего выдающегося, на разок
Фильм если чесно не впечатлил:( Я так и не поняла, что хотели сказать этим фильмом.... На мой взгляд, актриса подобрана неудачно, но фильм один раз посмотреть можно.
мне тоже кажется, что внешние физиогномические данные еще не повод для роли)

так же случилось - в другом фильме, с сержем гинзбуром и джейн биркин, которых сыграли нелепые актеры с абсолютным отсутствием харизмы...
Согласна:), мне казалось, что Мерлин обладала более "аппетитными" формами... И лицо у актрисы ничего не выражающее:)))
У Уильямс какое-то депрессивное лицо, вот на этой фотосессии Скарлетт больше на Мэрилин похожа)
Возможно Вы правы, насчет Скарлетт...
ulla
12.03.2012
+1000000
Olesssya
11.03.2012
Фильм очень поверхностный чтоли, как-будто хочется срезать верхушку, чтобы все интересное попёрло, но нет, срезаешь и пусто!
прикольная метафора!)
ulla
12.03.2012
После таких комментом уж и не знаю, смотреть или нет.. фильм есть уже на компе..
ну...хуже вам не станет)
мало ли))) может быть, вы не знали о том, что во время съемок мэрилин забывала текст и вообще его не могла выучить. а фильм расскажет)))))))))))))))))))))
скромненький такой ликбез у фильма)
Ирония неуместна- все великие текст забывали. Повторяете расхожие штампы. ММ занималась в студии Ли Страсберга (туда не всех берут), читала Стейнбека, Фолкнера, Рильке. Большинство здесь пишущих и фамилий-то таких не слышали.
улисса, улисса еще читала) не забывайте.
вспоминается знаменитая фотка: она с книжкой джойса)
ирония иронией, в фильме монро разной показана.
сами смотрели фильм-то?
ulla
13.03.2012
С каких это пор мы на вы? О_О))))))))

офф: что там со вторым сезоном Игр претолов?)))))))))))
)))) я... не знаю про игры... я знаю, что их по телеку кажут, но, видно, 1 сезон. я думаю, если 2 ой появится, мы узнаем об этом довольно скоро! эх, год прошел.
но блин на что там теперь смотреть: больше половины перемерло((((

п.с. когда смотрела бэтмена нолановского, видела мальчонку - белобрысого джоффри, играл такого паиньку, но мы-то знаем, на что способен отпрыск ланнистеров)))))))))))))))))
ulla
14.03.2012
ААаааа)))) да там же новые персонажи появятся в исполнении известных акторов))

Я сейчас смотрю кино про Мерилин... не скажу что с 1 секунды она меня очаровала.. напрягла, но потооом.. беж как она естественно игрвет.. я помню какие то другие фильмы о Мерилин, какие там все неестественно фальшивые... Фильм очарователен.. пожалуй я его не буду удалять после первого просмотра, он достоин, чтоб его рекомендовали и смотрели еще и еще)))
Конечно, отметился. И не только этот фильм. Иначе бы не стал встревать со своими "пятью копейками". Попробуйте найти в Сети документальный фильм "Мерилин Монро. Я боюсь..." Фильм создан на основании найденных аудиозаписей ММ и её психолога, что само по себе интересно. Кроме того там есть очень редкие хроникальные кадры, ещё не растиражированные, когда она не побоялась выйти в Корее к американским солдатам. 17 000 истекающих похотью самцов, и она, маленькая и хрупкая...Я и к сотне тёток в женской колонии не рискнул бы...Ну, это так, ещё "пять копеек".
ок, спасибо за наводку.
*о фильме с мишель при этом - ничего))))
впечатления?
Сегодня посмотрела, и не пожалела о просмотре :) Не то, чтобы в восторге - нет, но понимания её жизни, личности, причин саморазрушения - там достаточно приведено, и этим было интересно, даже полезно смотреть. Фильм акварельный, тонко передан на чувствах, прежде всего, юноши - влюблённого обожателя, на 7 дней прикоснувшегося очень бережно и снизу-вверх смотрящего на Звезду. И как звёздность пропадает, по мере проникновения в её мир. Но, появившись на прощание, вновь дарит свет.

Всё время вспоминала, кого это она напоминает, так смутно узнаваемо. ;) Это как такой болезненный, капризный, балованный ребёнок своими родителями. Дитю поздоровело - и во всём доме праздник, а чуть опять заболит - и всем жизнь одно беспокойство. Мучение и радость такие люди. С той разницей, что ММ искала действительно окружения-старших родственников, которых не хватило в детстве, но это и свита, кормящаяся за счёт её славы и успеха.

Мальчик повзрослел за неделю - об этом намекают в конце. И сумел вовремя остановиться, прозрев, но флёр обожания пронесён через всех мужчин, оказавшихся рядом с ней. И Оливье, ненавидя и любя, говорит цитируемыми литературными строчками, как панегирик пишет - странновато звучат фразы. Но это всё "вывод" - да, она была любима, проклинаема, несчастна и счастлива, болела и комплексовала, но была естественно-живой, на инстинктах гениальна!
спасибо за отзыв. да, судя по послевкусию, фильм не пустой) как казалось мне сразу по просмотру)))
не пустой хотя бы потому, что о женщине (женщинах)
Veer
13.03.2012
Приятный красивый фильм, показывающий Женщину-Легенду в ее слабости, хрупкости и при этом - том природном очаровании и красоте, которым никто не мог противостоять.
Мишель смогла передать именно эту женскую-человеческую тонкость-нервозность-потерянность как в личном, так и в профессиональном плане, которую, по мне кажется, и хотели показать создатели. Скарлет была бы к месту, если бы фильм был про Монро - роковую красавицу и кинодиву - взбаломошную, но сильную и успешную.
спасибо за отзыв! есть о чем подумать)
согласен. стандартно, скучно и неловко)
Новая тема