--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди X - 3

3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nifirtiti
29.05.2006
Как Вам, а ??? По-моему очень даже чудненький фильмец!!! :-)
-=bLiNd=-
29.05.2006
очень надеюсь, что вы не ошибаетесь
Nifirtiti
29.05.2006
По-крайней мере мне понравился....Уж не знаю как Вам...
.
29.05.2006
дя? завтра пойду проверю? :)
(amigo)
29.05.2006
Гомикс, он и в африке гомикс. Непойду ибо это все ужо надоело.
Galaat
30.05.2006
стандартная голливудская жвачка)
из серии посмарел - забыл...
если видели первые 2 части, ничего нового для себя не откроете..
слабый сюжет, слабая игра актёров, крутые спецэффекты - всё как всегда....
Понравится может тока подросткам до 15 лет))
Nifirtiti
30.05.2006
Мне далеко не 15, и мне понравился фильм...
(amigo)
30.05.2006
В псих.учереждениях тоже не дети сидят. :)

ЗЫ: Ничего личнаво.
Nifirtiti
30.05.2006
...Мда...ну спасибо...Только вот при чём тут псих. учр. ???
(amigo)
31.05.2006
Nifirtiti писал(а)
Мне далеко не 15, и мне понравился фильм...

Отклонения всякие бывают....
диван (раскладной)
30.05.2006
На четвертую тоже пойдешь?
Galaat
30.05.2006
неа)))
3-ёх вполне достаточно, чтобы понять, что пациент скорее мёртв, чем жив))
SneG
30.05.2006
а как Вы думаете шахматная фигурка в конце подвинулась или нет?)
Nifirtiti
30.05.2006
Вот и я тоже над этим думаю. И вообще из чего они были?
Из дерева. ИМХо, концовка подкачала-смазаненнько, невнятненько..я ради тебя, я тебя спасу...Хрень, разочаровало.
Nifirtiti
30.05.2006
Да, есть не много
Nifirtiti
30.05.2006
А может и не дерево, а вдруг вообще пластик ???
Все равно концовка-хрень! Весь фильм ждала чего-то эдакого, а в ответ...Как будто у них бюджет аккурат после перевода моста кончился....Короче, как мозгожвачка-потянет, ХалиБери красотка, Мужчина Синие Лапки жжет, Ангел умиляет, вот только Джин какая-то страшенькая....Что уж там любить, кроме сожалений о нетрахе вовремя-хз, но, даже будучи сверхмутантомЮ, на обычную мужскую песнь повелась, как малолетка)))))
Лично я в восторге от Синих Лапок-такой окрас, вау)))))
гыгыгыгы синие лапки!:)))
есть маза что в четвёртой части магнето будет рулить деревом и станет не так актуален.:)
Tiggi
31.05.2006
Подвинулась. Я точно знаю.
.
01.06.2006
думаю дядя в определенный момент своей жизни научился управлять психофизической энергией, что может каждый человек исходя из теории другого фильма, и теперь ему подвласна энергия не только планеты Земля...
вот вам разрушительная мощь для поглащения или порабощения иных миров!!! :)
извините если что не так :)
Tiggi
31.05.2006
Мне очень понравилось. Вообще не люблю смотреть подобные безобразия, но этот фильм меня поразил. Красивый, лёгкий, забавный, жестокий.
Но фильм этот не дам смотреть своим детям.
Galaat
31.05.2006
а что по-твоему есть столь пагубного в данном фильме для детской психики?)))
Tiggi
01.06.2006
Им всего 7 лет и в таком возрасте надо чётко определять грани "хорошо"- "плохо". В фильме эти грани размыты. Вечные враги переживают друг за друга, добрые приносят зло по необходимости. В общем- или сидеть и комментировать каждый кадр или вообще не показывать :)
SneG
31.05.2006
мне фильм тоже понравился, но вот концовка ...
Tiggi
01.06.2006
Да и правильно- надо было эту Джину или ктотам убить.
-=bLiNd=-
01.06.2006
и ты, Брут..
Tiggi
01.06.2006
Неужели тебе её жаль?
-=bLiNd=-
01.06.2006
я вообще фильм еще не смотрел
а вы мне уже все самое интересное рассказали :(
низачот
.
01.06.2006
мне очень даже понравилось! все в целом!
Я вот гораздо меньшего ждала, так что меня все порадовало! и особенно концовка! Я даже раздатку домой прихватила :)
диван (раскладной)
01.06.2006
Угу концовка хорошая. я лично ждал , что в конце и профессор и остальные хорошие икс-мены чудесным образом воскреснут...вот это было бы отстойно...
хотя они все равно наверное воскреснут в следующей части, но это другое.
-=bLiNd=-
01.06.2006
за такие комментарии надо бан промеж глаз лепить
диван (раскладной)
01.06.2006
Ты про "спойлеры" (или как их там) чтоли?)
Ну извините.
Сам виноват.
Спойлеры не причем тут. Сия серия была "Легенда о Черном Фениксе" - темной сущности Джин-Феникса. Не будет удивления у меня, если часть четвертая сией фильмы будет являться "Легендой о Белом Фениксе".
Черный Феникс-Деструктивный, Белый-Созидательный, так гласят комиксы. И в легенде о Белом Фениксе Джин возродит всех.
Это известно поклонникам комиксов про Х-менов, поклонником которых являюсь и я.
(amigo)
03.06.2006
Четвертой части не будет, что не может не радовать! :)))
диван (раскладной)
03.06.2006
Тебе то какая радость? ты все равно на них не ходишь)
и почему собственно говоря не будет?
концовка 3-й части как раз указывает на возможное продолжение.
(amigo)
05.06.2006
Нинадь ждать недели, что бы посмотреть другой фильм. А по поводу четвертой части полученны такие развед данные - производитель сказал, что серии Х-мен закончену, но есть идея о создании сериала о гл. герое Россамахе.

ЗЫ: Возможно, что это обычный ПИАР ход, но я надеюсь на лучшее. :)
Не сериал, а полнометражка(две части как минимум), про закрытие проекта Х-Man создатели официально не заявляли.
Это, как варвары молвят IMHO каждого.
.
01.06.2006
прям вот и не знаю как ответить, еще не все посмотрели.
все как-то так логично сложилось.
очень переживала за 1 из X; и теперь моя душенька спокойна :)
Litta
01.06.2006
как-то так получилось, что второй фильм я пропустила, не знаю, имеет ли это значение. но общее впечатление от сюжета все-таки близко к разочарованию. хотя герои мне по-прежнему очень нравятся.
и момент с шахматными фигурками в конце - хорошая фишка.
*Yulia*
01.06.2006
Мне фильм понравился, по крайней мере, я отдохнула - а больше ничего и не требовалось. Я ходила в течение одной недели на "Код да Винчи" и "Люди Х-3", и "Люди Х" не оставили такого разочарования, какое было после просмотра "Кода да Винчи".
korobka
01.06.2006
роль ангела надо было увеличить, за счет холли берри или джины
а чего увеличивать. ничо особенного - мужик с крыльями. Вот ежели бы он летал и бомбил вражину радиоактивными фекалиями - это была бы жесть, это была бы реальная помощь американскому военпрому.
Новая тема