--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белоснежка: Месть гномов - обсуждение фильма

Фильмы
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Белоснежка: Месть гномов (США, 2012 г.)<br> Слоган: «Новые страницы любимой сказки»<br> Продолжительность: 1 час 38 минут<br> Жанр: приключения / комедия / драма / фэнтези<br> Бюджет: $150 000 000 <br> Режиссер: Тарсем Синх<br> Сценарий: ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1929

буду краток: даже Джулия Робердс не смогла это унылое гавно превратить в фильм. в общем ушел не досмотрев
Про чё кено то? Классический сюжет Белоснежки аль с изысками какими?
На BigBrew идешь?
классический сюжет с добавлением)

а как же вы без меня то )
Sapojnik
23.03.2012
Согласен, клинический бред! Тему можно закрывать!
я, конЭшно, не местный..
аффторитетом не обладаю..
но позволю себе пару мыслей на счёт данного опуса (:

первая мысль совпадала с мыслью автора темы...
но!..
потом всё устойчивее и устойчивее стала занимать моё сознание убеждение, что авторы фильма стебуцца... и осознанно..
если я ошибся, то фильм действительно клинически неисправим..
однако если прав, то фильм весьма неплох..
просмотр его именно в ракурсе стёба придаёт ему несколько иное наполнение (:

ну и конечно окончание порвало.. опять сомнения - или клиника..или полный стёб... склоняюсь к последнему (:
во во.... только мы с ребенком ходили и хотели как бы на сказку а попали на дешевую копию ) с непонятно какой хренью )
а я вот честно не помню, а копаться лень..
он и при старте позиционировался как сказка?
или всё же нет?
как сказка)
как стёб и позиционировался.
получены два противоречащих ответа.. (: (см. выше)
syiu
28.03.2012
хотела ребенка сводить, муж посоветовал отзывы прочитать перед тем как идти. Спасибо, что предупредили - посмотрим на компе сначала, потом решим вести ли детей.
думаю вам тоже будет скучно
Жулия Робетс - старая сучка. Ебал бы я на её фильмы ходить. Никакого таланта...
Allekto
05.04.2012
старая сучка фильм не испортит))
Ну этот же испортила.
Allekto
07.04.2012
сама не смотрела, но по мнению других - сам фильм **вно, так что винить в этом Робертс не стоит)
Новая тема