--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "Хакеры"

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
canoe
02.06.2006
Ищецца старинный фильм 1995 года "Хакеры" с тогда еще молодой Анджолиной Джоли. Дайте переписать, посмотреть или кинте сцылкой, плиз!
Benz
02.06.2006
не дадим:))
canoe писал(а)
молодой Анджолиной Джоли

Она там выглядит страшненьким подростком, совершенно не похожа на свое настоящее очаровательное состояние :-)
она там бесподобна...чудеснейшее создание...( зы...могу только продать на DVD)
-=bLiNd=-
02.06.2006
+1
Жди в гости за "Хакерами", пришло время освежить воспоминания :-)
Хрюкин.
04.06.2006
Ага. Ты ее в "Прерванной жизни" видел?
Даже ни разу не слышал о существовании такого фильма...
-=bLiNd=-
05.06.2006
оригинальное название
"Girl, Interrupted"
отличное кино, кстати..
Хрюкин.
04.06.2006
Есть фильм "Ламеры" с Камерон ДИаз и Дрю Берримор. Надо?
Спасибо, не надо :-) Лучше я Хакеров пересмотрю, Джоли мне в любом случае симпатичнее упомянутых тобой особ :-)
Камерон мне больше нравится Анджелины...блондинка...
Krasotka
05.06.2006
Ишь, принципиальный какой.. ;))))
canoe
05.06.2006
ну че, совсем ни у кого нету?
Есть ещё такой фильм "Коматозники"........
Angina
06.06.2006
с Джулией Робертс?

Хакеры мне тож понравились)) смотрела пару раз :)) но не фанатею, хотя там главный героин очень даже милый))
ЦАЦА
06.06.2006
есть! Давай болванку - запишу.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Muse - Live in Rome 16+

Концерт «The Unsustainable Tour» состоялся в июле 2013 года, с аудиторией более чем в 60 тысяч человек на легендарном итальянском стадионе Olympic Stadium в Риме состоялся июле 2013 года!...

Одержимость 16+

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится...

Гонка 16+

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для...

Безумно влюбленный 12+

Кундан родом из Южной Индии, живёт в Варанаси со своими родителями. Его отец священник в индуистском храме. Кундан с детства влюблен в Зою, красивую мусульманскую девушку. Даже тогда, когда они были...