--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милый друг - обсуждение фильма

Фильмы
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VsegdaVasha
30.03.2012
Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1960 [/quote]
Милый друг (Великобритания — Италия, 2011 г.)<br>Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.»<br>Продолжительность: 1 час 44 минуты<br>Жанр: драма<br>Режиссеры: Деклан Доннелан, Ник Ормерод<br>Сценарий: Ги Де Мопассан, Рэйчел Бенетт<br>Продюсер: ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1960

Вчера сходили...зал полупустой. Половина присутствующих на сеансе уснула, половина ржала как кони над происходящей на экране ересью. После часа просмотра устали ждать кульминацию и вслух обсуждали реплики, домысливали их, после чего зал опять заливался бурным хохотом (фильм по идее был серьезный). Основная мысль-не выявлена. Было ощущение, что режиссер долго не мог придумать концовку, махнул рукой со словами : пох, и так сойдет. Посмотрят как-нибудь. Патинсон - ужасен. Сумерки - это просто чудо по сравнению этим "фильмом". Как турман согласилась на эту роль вообще не понятно! Как ни странно, из зала никто не вышел. Тут две версии: Русские раз уж заплатили - будут сидеть и смотреть до конца, что бы там не показывали. Или же всем было до жути интересно: когда же начнется нормальное развитие сюжета и может там хоть что-то уже произойдет...
В итоге: вместо мозга - маргарин. Большей ереси я не видела.
ну вот блин:(( тогда не пойду...
Hrukyn
30.03.2012
Так и знал, что опять говно снимут...
nataniel
31.03.2012
Видимо, придется оставить кинцо до появления его копии на торрентах...
+1 не для большого экрана фильм. ждём торрента)
overonika
03.04.2012
ждём:)
а книгу читали? интересно, когда по произведению снимают, сравнить.
Книга - классика.
понятно, что классика)
$hem
02.04.2012
Скучнее фильма не видал еще. Кино очень затянутое. Через 30 минут просмотра хотелось встать и уйти.
А я видела - 5 оскаров взял в этом году :(((
"Хранитель времени" называется
d-denver
03.04.2012
Вообще не хожу в кино, на подобные темы, только 3D с компьютерной графикой, либо улетный экшен, а драму можно и дома посмотреть...
Millanna
03.04.2012
d-denver
03.04.2012
новый писк моды?))
aolegovna
09.04.2012
Так к роману-то близко? Или нет?
А Турман кого играет? Забыла фамилию... в общем, его будущую тещу?
Турман играет его жену.
Книгу не читала. На фильм вообще попала случайно...
aolegovna
09.04.2012
Ээээээээээээээээээ... Мадлену Форестье?! Она ж брюнетка по книге!
VsegdaVasha писал(а)
Книгу не читала

Ааааааааааааааааааааа!
Бггггг, с этого и надо было начинать, :))))
Не читал, но осуждаю (с)
В данном случае, я высказала свое мнение именно о ФИЛЬМЕ. Имею право же сказать понравился он мне или нет)
Сказала же, что попала на него случайно и пожалела об этом.
aolegovna
09.04.2012
Имеешь, конечно, :)))) Сорри.
MNG3373
09.04.2012
Фильм очень понравился. Всем рекомендую.
Спасибо, может, теперь точно посмотрю.
наверное тоже глянем... но думаю что мое мнение будет близко к мнению ТС...
ибо по анонсу и трейлеру чувствуется что книга и фильм небо и земля, ну и конечно этот ужасный патиссон в гл.роли, да еще в паре с Турман...
iMarrrrta
21.04.2012
Вот тоже скажу, что не ужасен фильм, по классике снят, и на взрослого зрителя явно. Все женские типажи хороши, Патиссон ужасен, но у него и образ собственно такой...
"Опасные связи", конечно, с той же У. Турман мне больше понравился :))
Вполне соглашусь :) Куртуазный, костюмный фильм с хорошими актрисами, и актёром, хорошо с подходящими способностями к образу ГГ - красивое животное, т.е. :) Если б французы снимали, всё было бы тоньше, на полутонах эмоций, с лёгкостью, но здесь добротная американская рука режиссёра, опытные актрисы и деньги... чтобы снять всё так достоверно. ;) Посмотрела не без удовольствия.
iMarrrrta
05.05.2012
о, хорошее дополнение, спс! :)
Подкиньте идейку что бы еще глянуть? :)
Даму с камелиями :)
iMarrrrta
05.05.2012
Новое что то? я вроде смотрела один ...
Да нет, из старенького :) Было много экранизаций.
Новые-костюмные, так на вскидку, и не вспомню. "Шери" - это будет и по теме похоже, перелом веков.
iMarrrrta
05.05.2012
Ну тогда смотрела конечно, про тезку :)))) я думала вдруг что новое, а я не знаю, и например с тем же Патиссоном :))
Шери шикарен, смотрела и пересматривала :))
Я С паттисоном - этот, первый фильм только и посмотрела )))
"Коко Шанель и Стравинский" (так кажется название) чуть по-другому, и век иной, но стилистика красивая, хотя и полная придумка по истории.
iMarrrrta
05.05.2012
О, спасибо за наводку, этот только не смотрела точно...
Если уж о недавнем кино, костюмно-историческом, и чтобы про любофф, то посоветую www.kinopoisk.ru/level/1/film/195344/ - "Удивительная лёгкость" (перевод названия фигово отражает содержание, это просто строчка из исполняемой английской песни).
iMarrrrta
05.05.2012
Что то знакомое название, спс, сейчас гляну ссыль..
Не, про любовь не обязательно, привлекают больше биографические, костюмированные и исторические :)) можно и драму :)))
iMarrrrta
10.05.2012
Спс за наводку, отличнейший фильм! просто восторг :) Советуйте еще пож-та :))
Кроме перечисленных, я не так уж многое и видела, из не особо популярных...
Мисс Поттер - ради Макгрегора стоит заценить :)
Вспомнила, ещё фильм "Яркая звезда" (2009) похожего типа.
посмотрела, причем в инете, он-лайн.
произведение Ги де Мопассана покромсано так, как этого требует низкопробность Паттинсона как актера.
фу. мерзость.
Ума Турман напрасно снялась в этом безобразии.
кому интересно, вот ссылка на фильм: smotret-onlajn-film.ru/dramy-smotret-onlajn/milyj-drug-bel-ami-2011
Так основные идеи романа фильм отражает или нет? Лично я очень скептически отношусь к современным экранизациям классики. Это уже пятая по счету экранизация "Милого друга", если не ошибаюсь.
подруга звала, хорошо, что не пошла. почему-то так и думала..
overonika
08.05.2012
посмотрела только третью часть, сделала перерыв, который длится вторую неделю, желания досматривать пока нет...подожду еще:)
На удивление понравился, Патисон - хорош, Турман - тем более.
Конечно, от классики ничего, но тем не менее фильм достойный.
POM@H
30.05.2012
спа за развернутый рассказ
Новая тема