--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гнев титанов - обсуждение фильма

Фильмы
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гнев титанов (США, 2012 г.)<br>Слоган: «Ощути их ярость»<br>Продолжительность: 1 час 39 минут<br>Жанр: боевик / приключения / фэнтези<br>Режиссер: Джонатан Либесман<br>Сценарий: Дэвид Джонсон, Грег Берлэнти, Биверли Кросс<br>Продюсеры: ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=1962

Офигенное кино. Люблю такие фильмы.
Sapojnik
31.03.2012
По моему, жанр кино "Гнев титанов" можно охарактеризовать, как "фильм о спецэффектах"!
dachnik8
31.03.2012
Только спецэффекты и о них.
Бога Зевса, истекающего кровью, которого несут два морпеха сша в форме типа "греческий" воин к палатке Андромеды - это маразм.
Диалоги братьев Аида и Зевса сделаны в стиле христианской церкви, а монологи Персея на черном? пегасе в стиле бруклинского негра - вообще шедевр!
Сын Нептуна (ой, Посейдона) бывший карманник, проникшийся вдруг великой миссией, и взявший имя Навигатора, при этом выкинувший карту полуненормального старца Гермеса, - выносит моск любого школьника. изучавшего мифологию Греции.
Не удивительно, что их президенты путают Боливию с Ливией, а пенсионерки в панике выбегают из дома при новостях, что русские уже в Джоржии.
Нет, конечно, я не требую от фильма исторического соответствия, но нельзя же доверчивым американцам и нашей молодежи с серьезными лицами показывать известные имена в столь искаженном формате!
выносит моск любого школьника. изучавшего мифологию Греции.

это когда было то, - щас другие времена )))
dachnik8
31.03.2012
Воистину, Лукас и Кемерон - величайшие режиссеры! Ибо они не касались тем, в которых у американцев офигенные пробелы и поверхностные, до идиотизма, познания в истории и мифологии Европы!
Ага, а что же у Лукаса Татуинцы с Вулканским акцкентом говорят?
dachnik8
02.04.2012
Вулканский акцент - это звездный путь, я так понимаю?
Поясните, плиз, в чем вопрос? Сразу не увидел связи между псевдомифологией титанов и татуином лукаса
С уважением.
Не, Вулкания - это планета, где Обиван Кеноби Энекину СкайУокеру конечности посрубал) В ваще-то я пошутить пытался) А шутка была в том, что лукас совсем е отличает выговор татуинцев от прононса Вулканийцев
dachnik8
02.04.2012
Честно, слушал только в нашем (художественном) переводе, артисты дубляжа старались, наверное, ближе к оригиналу язык поломать. Но не суть...
Татуин -вообще планета всякого сброда, если я помню, там и пираты и резиновые морды и т.п. Может и земляки какие затесались, так сказать, ассимилировались. )))
Самый смешной вариант "нерусской речи", на мой взгляд, у синюшной героини Аватара. Когда слушаю, ржунемогу. :) Но Аватар и ЗВ - на порядок выше, чем титаны.
Nimes
01.04.2012
Честно говоря фильм не понравился. Множество не реального. Сплошная графика...на любителя.
Вы навернео от такой новости сейчас в обморок упадёте... Постарайтесь выдержать тот удар, который вас возможно настигнет после моих слов, но... Этот фильм - Миф. там вообще НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО... ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Сычъ
05.04.2012
Мне кажется, имелся в виду не сюжет, а съемка - уровень натурального / компьютерного.
ок.
Ебанутца! Мне тут меток и молотков надвали, и посты потёрли. Думали что я охуею от горя наверное.... Пойду блять кино снимать про горе горюшко и молоток...
Verletzer
04.04.2012
Понял, да?))
да не просто понял - реально обосрался))))
Сегодня смотрели (сказка для школьников , сыну понравилось :)
d-denver
05.04.2012
Смотрел на днях, посмотреть можно разок, но сквозящий юмор в течении всего фильма меня угнетал, вроде не гоблинский перевод((
да заебца кено...на вкус и цвет фломастеры разные.. ТС нравицо - и заебца... Огонь кено
krot27
12.04.2012
скучно,затянуто,неинтересно.
это краткий отзыв о фильме.
набор странных сюжетов.
Напоминает фильм "Битва титанов", видно было даже по рекламе.
Новая тема