--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я плакала

3
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера кино показывали. Я треть фильма плакала. Серьезно. Кино "Тихий Дон" называется. Над бабушкой, которая ждет своего последнего сына, над Гришей, схоронившего любимую, над Дашей.. А вы когда последний раз над фильмом плакали?
я сроду плачу над фильмом сказка странствий. оч лублу этот фильм, знаю што бес слез ниабайдёца, но всеже сматрю и плачу. фсигда.
и музыка там моя.
ПОШЛИ МЫ С ПАЦАНАМИ В КИНОТЕАТР НА ПРЕМЬЕРУ ТИТАНИКА, КОНЕЦ ФИЛЬМА- ДИКАПРИО МЕРЗНЕТ- ПОШЛА ФИНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ А МЫ СИДИМ ПЯТЕРО ЛБОВ ЗДОРОВЫХ С НАВЕРНУТЫМИ СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ......А ЕЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТРОГАЛ ФИЛЬМ "КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ"- ТОЖЕ СЛЕЗЛИВЫЙ ФИЛЬМ, ОСОБЕННО ТРОГАТЕЛЬНА ТАМ РОЛЬ РОБИНА УИЛЬЯМСА, НУ ЕЩЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ "6 ЧУВСТВО"- ЖАЛКО БЫЛО НЕ ВЕРОЯТНО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!!!!
серьезно?? Меня не скажу чтобы оставили равнодушными эти фиьльмы, но плакать как-то не хотелось. А 6-е чувство - это же вообще страшный фильм. Я его только с 3-го раза набралась духу досмотреть
просто я почему то в конце фильма задумался о том- каково это вдруг нечаянно узнать что на самом деле тебя нет!
Leonid
15.06.2006
Не, гораздо хуже психиатру из "Ванильного неба".
В 6-м чувстве герой Уиллиса хотя бы знает, что был. Плюс еще надежда на "что-нибудь потом".
А вот в "Ванильном небе" ЛеслиНильсену (если правильно вспомнил) -- хуже некуда. Потому что его нет и не было. Ужас...
Над Лесли Нильсеном плакать можно тока от смеха)))))
А в Ванильном небе психиатра играл Курт Рассел...
Leonid
20.06.2006
М-да...
Ну, значит, Курт Рассел.
MaryAnne
20.06.2006
да.. то же самое. только стараюсь все же редко смотреть... что-то я в последнее время избегаю того, чтоб лишний раз плакать :)
ЮС
13.06.2006
Когда в Ромео и Джульете герой Ди Каприо умирает, вот это я плакала, да
Krasotka
13.06.2006
а я тут на днях Интердевочку пересмотрела.. не просто плакала.. а рыдала.. в конце..

а из нового.. последнее сильно слезливое, что смотрела.. это Кинг-Конг :)
А мне почему-то главная актриса в Интердевочке ничего кроме раздражения не вызывает. Производит на меня впечатление не очень умной шлюхи, извините
О! Вспомнил как раз на счет "Интердевочки". Короче, когда деревья были большими, а я сам лишь недавно перестал ходить пешком под стол, мы с матерью ходили на премьеру Интердевочки в Октябрь. Это, вероятно, было первое кинознакомство отечественных зрителей с нелегкой судьбой советских тружениц секс фронта. Но не суть. Вот, как щас, помню сцену: героиня садиться в самолет лететь в "цивиллизованную Европу", смотрит в окно и звучит песня: "По диким стяпям Забайкалья-я-я-я-, где золото роють в гора-а-а-ах, бродяга, судьбу проклиная-я-я-я, тащилси-и-и-и с сумой на пляча-а-а-ах..." итд. Героиня в слезах, и моя маман тоже с ней в голос всхлипывает и, заливаясь слезами, размазывает косметику по лицу носовым платком. Я то дурак, видать, на голых теток пришел поглазеть, а тут понимаешь такой облом, такой жалостливый фильм, что весь зал слезами обливается.
Не могу гарантировать, что рыдал, но помню было очень жаль Белого Бима Черное ухо, Фриду, детишек из "Могилы для светлячков", Леона, распятого Христа в "Страстях христовых", батьку в "Возвращении" и много кого еще.
да, Белый Бим - это жесть.. я когда его увидела - рыдала в голос и, размазывая сопли по щекам, мечтала оторвать руки и режиссеру, и автору повести... за то, что они мне детскую психологическую травму устроили. впрочем, я этот фильм до сих пор не могу смотреть, от одного только названия рудать хочется
Harizma
21.06.2006
аналогичная фикня!!!Я как тока в детстве посмотрела истерику родителям страшную устроила и фсе больше я этот фильм не смотрела, это ужасно кэк моно снимать такие жестокие фильмы для детей..........:((((
Странно, но мне батьку в Возвращении совсем не было жалко. Скорее уж мальчиков, но тоже не до слез. Т. е. не пойми, что мне фильм не нравится, наоборот, один из любимых, просто плакать не получилось :)) А вот Белого Бима, к счастью, мне так до сих пор и не удалось посмотреть, но книжку я читала с психологической травмой, это точно :))
"Возвращение" совершенно не вызывает жалости к кому-либо... Там совсем другое чувство испытываешь. Оно более сложное. И просто оглушительное.
Хрюкин.
14.06.2006
Помню как я над 127-й серией Санта-Барбары рыдал...
Сюжет серии напомни!
Билый Бим черное ухо – у меня тоже психологическая травма была, я просто пережить этого всего не могла (особенно с моей болезненной любовью к собакам). Родители как ни внушали мне, что это типа не по-настоящему, что это всего лишь кино и все такое, я просто истерики закатывала…

Тихий Дон – там вообще везде плачешь, даж когда Григорий просто с Аксиньей встречается на мостках у реки…
Помню, когда перечитывала года два назад это мое любимейшее произведение, то делала это, как обычно, в транспорте… - так невозможно же было!!! Приходилось в волосы закутываться, а то весь трамвай смотрел с недоумением…

Интердевочка – тоже плакала, а вот Титаник никакого впечатления не произвел – мне он вообще не нравицца.

Над военными фильмами всплакнуть хочется – например, «Судьба».

А в детстве над «Бони и Клайд» с подуржками рыдали и особенно над индийскими фильмами заливались!!!
Ну что это такое! Как можно сравнивать по силе чувств Тихий Дон и индийские фильмы?! ;)
Мда... А кто их сравнивает-то?
Я ж написала, что В ДЕТСТВЕ на индийских фильмах плакала (когда еще про "Тихий Дон" знать не знала!)!!!
Хрюкин.
14.06.2006
Просто обещал жене на ДВД весь сериал купить. Когда дошел до 127-й серии - прослезился... Скоро мы с ней развелись...
Дай переписать до 127 серии!
А мне после!
последний раз пустил слезу при просмотре "12 обезьян". весь фильм жалел вилиса, а когда его в конце шлёпнули так и ваще...
Марс....Куда приводят мечты , Глпадиатор, Достояние Республики.
Полет над гнездом кукушки. А из последних - Распутник. А вообще была такая тема, там много интересного было
Duddits
14.06.2006
Город Ангелов - каждый раз, когда смотрю..... под конец просто расклеиваюсь...... жалко так, хотя, вроде как фильм несет в себе позитив....
Еще Тернер и Хуч...... так собачку жалко....
Как не странно Форрест Гамп ..... конец самый.......
Ну а Белый Бим Черное Ухо - так это вообще травма на всю жизнь.....
Форест Гамп поддерживаю.. А Белый Бим.. Человек такое существо, что скорее будет жалеть бездомную собачку, чем несчастного бомжа..
Меня мама уже давно в этом подозревает... (((
Duddits
15.06.2006
Конечно .....
Ибо собака - существо не разумное, а бомж, извините, - человек, кот сам решения в своей жизни принимает......
кстати, Белый Бим не бездомным был....
(ну это уже наверно на собачий форум:))
milk
19.06.2006
Duddits писал(а)
Город Ангелов - каждый раз, когда смотрю..... под конец просто расклеиваюсь...... жалко так, хотя, вроде как фильм несет в себе позитив....

АГА, кричу и тыкаю пальцами и т.д., а мне всегда говорил что только первые 5-ть минут посмотрел, а дальше не смог и что фильм отстой. И меня обзывал когда я говорил ,что это не так, а теперь?!!!!
MihH
14.06.2006
Много дифчонкаф знакомых на 9 роте ревело.
дааа... вот уж, что не тронуло, так это стремная фальшивка "9 рота"!!!
Duddits
15.06.2006
+1
идея вечная, серьезная, а притарность ее воплощения просто раздражает ....
MihH
15.06.2006
Знаю кучу людей с прямо противоположным мнением. Каждому своё...
Duddits
20.06.2006
Опять же ИМХО
трудно судить, когда всего этого не пережил.....
MihH
20.06.2006
Опять же ИМХО знаю людей, которые пережили и хорошо отзываются о фильме.
milk
19.06.2006
серьезная,это да,но надеюсь,что не вечная, правда до того что бы она перестала быть актуальной мы вряд ли доживем.
Litta
14.06.2006
Помню как-то несколько лет назад поздно ночью по тв показывали фильм "Леди Джейн", с са-авсем юнымии трогательными Хеленой Бонем-Картер и Кэри Элвисом в главных ролях. Про то, как их из политических соображений сделали королем и королевой Англии на девять дней. А потом казнили. Плакала.
Krasotka
15.06.2006
Даа.. это отличный фильм! ..когда-то на кассете у меня был..
жаль, что на двд его нет :(
"Зеленую милю" когда смотрела, плакала. Я вообще над многими фильмами плачу. Иногда не над всем фильмом, а над ситуацией или героем: последний раз плакала, когда "Жесть" смотрела, хотя в целом фильм не очень понравился.
Sadid
16.06.2006
Ой, а в каком месте над "Жестью" плакали?
Наверное когда трогательному Куценко голову прострелили.:))
Folk
19.06.2006
да это ж щастье просто - немного отдохнуть от Куценки :)
Куценко и псих - одно лицо? :)
и я на него больше смотреть не могу (на Куценку-то)!
даже если трогательного куценку в каждом фильме будут бензопилой распиливать, мы всё равно от него никуда не денемса.:))
Ну, в конце, когда психа убили...
Sadid
20.06.2006
Понятно... А меня вот псих как раз не очень впечатлил...
А больше в фильме понравилось, когда почти в начале милиционера (капитана? майора? - не помню) бомжи на мотоциклах завалили... Весь он такой правильный, спортсмен, защитник детей и женщин, настоящий мужчина, претендующий на главную роль супермена - сейчас он этих отморозков взглядом одним испепелит - и на тебе, получай нож в грудную клетку... жизненно, браво... :)))
ах да, но я не плакал... :))
Ага, я теже не плакала, но совсем не ожидала, что его убьют. Думала, что у них вот-вот должен был начаться секс )
Sadid
20.06.2006
Гм... может дествительно, лучше бы его убили после секса с журналисткой... :))
Тогда и был бы повод поплакать :))
Тогда уж после свадьбы :)))
Но тогда фильм потерял бы весь свой облик. Впрочем, он и так не сильно удался, имхо.
Folk
16.06.2006
Зита и Гита - обрыдался весь
ovechkin
16.06.2006
"Танцующая в темноте" ;-(
Ой, фон Триера вообще лучше не вспоминать, над каждым фильмом обрыдаешься
Gosha %)
16.06.2006
Моя жизнь, Бегущий по лезвию, Укрощение огня, Грозовые ворота, Форест Гамп, Убить Билла2, Гаттака, Кодекс 46 .. ну много еще грустных фильмов...
Искусственный интеллект - есть несколько слезливых сцен.
Матрица-3, когда умирает Тринити))))
Собхуза
20.06.2006
Я плачу над всеми телепередачами, жалко потерянного времени.
MaryAnne
20.06.2006
Часто... над всеми и трагическими, и печальными, и просто душевными фильмами.. Впечатлительная я
"Английский пациент" - финал
Три раз прочитала - "Ацкий пациент". Ужос
Книжку, что ль, прочитали?
В оригинале?
)))
.
"Адвокат дьявола" смотрела раз 6 наверное, и каждый раз слезы на глазах....сама удивляюсь, почему ) наверное ,все впечатляет - и как снято,и подбор музыки, ну и конечно игра Шарлиз Террон ))
А я вот сейчас по Культуре смотрела День памяти (22 июня) и плакала...
Новая тема