--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Посейдон"

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хрюкин.
20.06.2006
Фильм - римейк одноименной картыны 15-летней давности. Кого играет Рассел? Сввященника? Или заменили персонажем помоднее?
Sergei
21.06.2006
Первому Посейдону уже 34 года стукнуло...
Benz
21.06.2006
Блин,лежит дома на "лицензии".Никак не посмотрю
SneG
23.06.2006
рассел играет бывшего мэра нью-йорка (ну и пожарника, тоже бывшего))))
MihH
23.06.2006
Кто-нибудь посмотрел уже?
Как впечатления?
Tiggi
24.06.2006
Фильм кошмарный, дебильный, уродский, неинтересный и вообще г..но редкостное.
В общем- напоминает многоуровневую игру. На корабле что- то случилось и он стал тонуть. Толпа народа померла сразу, кучка избранных пробирается на волю. По дороге из этих избранных помирают самые вредные и плохие люди, выживают лучшие. Честно скажу- они заколебали там тонуть пока по трюмам лазили.
А когда корабль затонул- полностью ушёл под воду, то вы думаете, что образовалась воронка? Да нифика. В ста метрах от корабля плавала надувная лодка с выжившими- так вот- она даже не шелохнулась. Не было воронки.
А ещё я весь фильм искала Курта Рассела. Раньше он был симпатишным, а сейчас в фильме показали обычного дядьку бомжовского вида.
Не смотрите фильм. Лучше кофе попейте.
Enua
26.06.2006
Tiggi писал(а)
А ещё я весь фильм искала Курта Рассела. Раньше он был симпатишным, а сейчас в фильме показали обычного дядьку бомжовского вида.
Не смотрите фильм. Лучше кофе попейте.

ага, не давно посмотрел фильм, после этого услышал что там играет Курт Рассел, до сих пор не понимаю кого:) фильм действительно так себе:-( советовать смотреть не буду...
да нет, посмотреть то можно. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Я вот вчера посмотрела и не жалею нисколько. Меня фильм держал в напряжении до самого конца, хотелось чтобы люди выжили. Хотя по поводу воронки замечено верно - я тоже не поняла куда она делась...
SneG
28.06.2006
Т.е. никого не смущает, что там надувной плот неизвестно откуда появился, а вот воронка.... Люди, это кино не претендующее на достоверность. Пришли, посмотрели, пожевали попкорн - все. Вы что, хотели увидеть шедевр?
Botinok
28.06.2006
Только что пришёл с этого фильма. Сначала в кратце: ничего особенного.
А теперь поподробнее: фильм очень сильно напоминает нечто старое, подождите-ка вспомню... кажется... ах да! Титаник! Тоже все тонут, тоже половина умирает. Но в отличии от Титаника здесь действительно много-много недостатков. Например, та же воронка, про которую говорили выше, тот же плот, приплывший как-будто его вызвали, как такси. Да и много всяких деталей, которые потом суммируются во впечатление "так себе".
Так что на вкус и цвет... Но мне так себе.
Zaj4enok
01.07.2006
Прикольно еще как пацан крестиком болты выкручивал,затянутые ключом)))
abdula
29.06.2006
плот падал вместе с обломками в воду при перевороте корабля, мелькнул в кадре в начале фильма.
Вспомнился фильм "Армагедон", там же тоже отец пожертвовал собой ради счастья дочери... Тут тоже самое -)
DoceNNt
29.06.2006
Да даже по описанию понятно, что гамно...
Да хорошее среднее кино, после тяжкого трудового дня вполне :) всё взрывается, тонет, падает, тетя-истеричка, тетя-мама, девочка которая любит мальчика, мальчик который слишком долго прощался перед героическим прыжком в воду а потому пропустивший всё самое интересное, страшненький Курт Рассел...
Хрюкин.
02.07.2006
А чо, Курт еще и вправду ничего? А думал, он уж на пенсии ;-)
Новая тема