--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мстители позабавили :)

Фильмы
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И.М.Х.О
05.05.2012
Ходили сегодня на Мстителей , дети в восторге :) Спецэффектов много , сюжет предсказуем , но для школоты самое оно ! Раз пять смеялись , один раз откровенно ржал весь зал :)))))

Особенно мальчикам кино понравится , войнушка , млин :)
Я тоже фильмом довольна осталась. И напугалась пару раз аж в кресле подскочила, и посмеялась от души, и спецэффекты понравились (в том числе спецэффект типа когда вид из разбитой машины снимали, а мстители мимо проходили. Словно ты там сидишь, а они мимо тебя идут ))))
Ну да , мы ещё по центру на 6-м ряду сидели :)
Вообще удачно попали )))
только в кинозале дубак был ... замёрзли все :(
не заметила ))) наоборот хотелось сдать все в гардероб
а я вот например далеко не школота,но фильм порадовал.спецэфекты отличные а т.к смотрели в 3Д то в паре мест ажно дергалась))))я просто люблю все эти марвеловские киношки фентазийные про супергероев)))
а вот лучьше подскажите мне..может вы знаете,вот черная вдова и ее друг"Леголас"из какого фильмеца вытянуты?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...Marvel_Comics%2 Мне про БОриса и Наташу еще в советские времена отец рассказывал, надо спросить, откуда он знал про них))))
..мда..у меня чёт про макра аврелия ссыль вылезла.
Вот всё же интересно из какого комикса вылезла эта'вдова'с'леголасом'..
Да, как-то некорректно ссыль вставилась. Но при желании можно тупо поиском найти "Черная вдова Наташа Романоф...." А так она с железным человеком мутила))
Ага...полазила!нашла про комексы..и про вдову и про соколиный глаз.но вот в каком фильме они с ним переклись и всё такое.я с телефона лазила..там не очень то порасматриваешь.
А у Старка разве не Пеппер была,судя по фильму.
ссылку поправила)) теперь открывается
Мерсибо!
Вот только она не дает ответа на заманавший меня вопрос,чёж за фильм где они пересекались с соколиным глазом и как она в ЩИТ попала.
вот вам инфографика по мстителям, Реннер в "Торе" засветился, а Йоханссон в "ЖЧ-2"

www.thr.ru/articles/214/
Да,я всё это знаю,но Наташа Романоф уже в ЩИТе была когда ЖЧ склоняли к Мстителям.
Так вот откуда она попали туда с'Леголасом' напару.
Олья
23.05.2012
Борис с Наташей в Рокки и Бульвинкле были тоже
Если честно , не знаю :)
ох..обидно то как(((
Мне понравилось. С юмором так снято.
Ну да , ярко , красочно - комиксы такие и должны быть :)
А мы с ребенком бОльшего ждали, причем целый год после Первого мстителя. Много скучной псевдонаучной болтовни, которая затягивает фильм, лучше б воевали или шутили )))
Ну да..болтовня присутствует..и в большой степени.но фильм всё равно классный!!!
Щас пересматривала'Первый мститель'...класно!
ой помогите что за первый мститель, хочу хочу хочу посмотреть, там кто?, там про что?
Фильмец'первый мститель'найдите в торентах.кто играет не помню,но парнишка прикольный;) фильм оставила в коллекции.
Неплохой фильм, я от Локи и Хоукая в восторге
О да,Локи...привлекательный мерзавец)))
Вот действительно на козлёнка похож :) *даже без своего шлема:)*
Не то слово. Хотя я на него еще с времен Тора подсела
Какой-то он слишком напыщенный, для такого озорного мифологического персонажа.
Sober
15.05.2012
Но, само-собой, для неепически продвинутых в интеллектуальном и киноэрудированом плане, фильм показался легенькой, мимолетной и, скорее всего, необязательной забавой. Куда там до таких как вы, епт...
Каких "таких" ?:)
POM@H
17.05.2012
пойду посмотрю штоле
Я посмотрела.))) Причем умудрилась до этого не смотреть ни Халка, ни Железного Человека, ни другие фильмы, откуда есть персонажи)) Первую половину фильма сидела елозила, порывалась сбежать.) А в конце там все так раскочегарилось, не пожалела, что сходила.)))
А я болдю от Старка..оттого и пошла на Мстителей.
+100))
gramps
05.09.2012
Ну вот и я, наконец-то, глянул. Удачный год задолбал - посмотри, да посмотри...
Набор штампов.
У меня на одном диске есть два фильма: "Небесный капитан и мир будущего" и "Лига достопочтенных джентельменов". Вот такое ощущение, что их взяли вместе скомкали, вместо Тома Сойера подставили Железного человека. Я люблю фильмы-комиксы, но тут что-то уж больно много штамповки. Прям как в индийских фильмах - один и тот же фильм показывают каждые пару-тройку лет под разными названиями.
Сычъ
10.09.2012
От недостатка фантазий стали объединять героев в большие команды - чужих и хищников, супермена и Халка, Сталоне и Шварценегера.
Остался последний шаг - набрать всех земных супергероев и выставить против объединенной космической команды. Вот смеху-то будет.
d-denver
05.09.2012
Тоже глянул, скачал в HD и на 46" посмотрел с удовольствием, но ждал большего от этих НЛОшек, как то хлипко, и сам рогатый с посохом хлипкий, монстра реально не хватило для полного счастья))
gramps
29.10.2012
Кстати о птичках. Дабы не плодить сущностей.(с)
Откуда взялись Капитан Америка, Халк и Железный человек -ясно.
Из каких фильмов взяты Соколиный глаз и Чёрная вдова?
Они из комиксов marvel'овских:
tinyurl.com/qs5qgb вдова
tinyurl.com/89zn2az глаз
gramps
29.10.2012
То, что вся эта серия из комиксов сляпана, понятно. А фильмы по этим комиксам были?
Фильмов вроде небыло, Наташка была во втором iron man, а лучнег в торе
Вроде марвел еще вроде как собирался снимать фильм о них отдельно, но пока чет не слышно ниче
gramps
30.10.2012
Убей - не помню. Хотя и "Тор" и "Железного человека смотрел".
Так и придётся пересмотреть, хотя мура порядочная.
shelev
01.11.2012
Разве Соколиный глаз был в "Торе"?
вот тут в люльке сидит
www.ign.com/videos/2011/04/07/thor-clip-youre-big
gramps
01.11.2012
А-а-а-а... Это когда он к молотку прорвался, но не мог его поднять!
В отечественном кинопрокате шел фильм под названием "Капитан свобода", а фактически - Капитан америка. Он там тоже бегал с щитом цвета американского флага. Не помню, кто играл капитана, а его антагониста играл Генри Сильва (если смотрели "Вне закона" с Бельмондо - он там главный мафиозо), лицо у него очень запоминающееся. Там есть многие элементы, которые нашли повторение в "Первом мстителе" - и красный череп он же брутальный суперзлодей, и эксперименты над людьми для придания им суперсилы, и капитан Америка, сначала замороженный, а потом оттаявший спустя 35-40 лет после окончания второй мировой и снова сталкивающийся с красным черепом (ну этого еще не было в современной версии, но как говорил один злодей "Ты видел труп?"). ПО тем временам смотрелось прикольно, не знаю как воспринималось бы сейчас. (решил тут посмотреть Супермена с К.Ривом - пришел к выводу, что тоска зеленая, а ведь в 90-е тоже шел на Ура).
Вот только найти этот фильм в приемлемом качестве и дубляже практически невозможно
Новая тема