--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фильмы фатиха акина

Фильмы
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хочу посмотреть что-нибудь из фильмографии фатиха акина. посоветуйте, плиз, что у него считается the best))))
уже смотрела: душевную кухню и солнце ацтеков
не могу сказать, что у него зе бест, потому что видел только один фильм-"Головой о стену", думал будет прям драма-драма, ан нет, конец вроде даже счастливый, давно смотрел, не помню, но положительные эмоции от фильма остались)
положительные эмоции? гм... про этот фильм я читала как про беспросветную чернуху))))))
ну может со мной что-то нет так?))) Каждый сам для себя выделяет из фильма главное, кто-то значит запомнил так, я вот никакой беспросветной чернухи не помню, ну ходила там эта девчонка, пьянствовала и спала с кем попало, бутылки о чью-то голову вроде били, но это там не главное и снято, слава богу, не Сергеем Лозницей) Рекомендую самой посмотреть и узнать правду)
ладно, посмотрю)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Аудиенция 16+

На протяжении 60 лет королева Елизавета II проводила в Букингемском дворце серию аудиенций для каждого из девяти премьер-министров Великобритании. Существует негласное правило для обеих сторон о...

Загадочное ночное убийство собаки 12+

Перед 15-летним Кристофером лежит мертвая соседская собака — её закололи вилами. На часах семь минут первого ночи, и мальчик — главный подозреваемый. Чтобы расследовать загадочное...

The Doors: Концерт в Hollywood Bowl (1968) 16+

Выступление группы The Doors на стадионе Голливуд Боул в 1968 году.

Джанго освобожденный 16+

Эксцентричный охотник за головами, также известный как "Дантист", промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как...