--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белоснежка и охотник - обсуждение фильма

Фильмы
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Белоснежка и охотник (США, 2012 г.)<br> Продолжительность: 2 часа 7 минут<br>Жанр: боевик / приключения / драма / фэнтези<br>Бюджет: $150 000 000<br>Режиссер: Руперт Сандерс<br>Сценарий: Ивэн Спилиотопулос, Ивэн Догерти<br>Продюсеры: Сэм Мерсер, ...

Полный текст www.nn.ru/info/afisha/?event_id=2017

На русскую афишу видимо денег не хватило, украинскую притащили
abrikosik
15.06.2012
я бы и не заметила..)
а фильм вообще не детский.. по намешали со всех фильмов понемножку.
что совсем-присовсем ...? :(

*для мальчика 8-ми лет , сто раз пересмотревшего "Властелин колец" , будет страшно ?*
Лив
16.06.2012
ага, страшно скучно, даже смотреть не стал-лень.
но мы всё же сходили ... мдяяяя , сыну понравилось - это же сказка , а я чуть не уснула :)

вообще бесит меня это Кр.Стюарт ... своей глупой мордахой с зубами и торчащими ушами ( лицо , не обременённое интеллектом :(

Ш.Терон конечно красотка , спору нет !
Sapojnik
16.06.2012
Сегодня ходил на сие творение. Что можно сказать, неплохая сказка для взрослых (для детей слишком много жестокости), юмор в фильме есть но его как-то маловато, много смеяться не приходилось, хотя гномы позабавили. Понравилась королева, а Шерлиз Терон не может не понравится по определению. Не понравилась сама Белоснежка, уж кто кто но только не Белла из Сумерок в ее роли. Весь фильм она проходила почти с одним выраженим лица, да и самой красивой ее не назовешь, та же королева зря переживала, она красивей Белоснежки (когда в молодом обличье). Авторы из Белоснежки сделали здесь Жанну Д'Арк, а ей это совсем не к лицу. Концовка не понравилась, могли бы ее намного ярче сделать. Не смотря на то что королева (Шерлиз Терон) вроде как и плохая и жестокая, но симпатий вызывает и то больше чем Белоснежка (которая вовсе и не Белоснежка, а как я уже сказал Белла в облике Жанны Д'Арк). Из этой сказки получился бы хороший трешак. Один раз посмотреть можно, но не более.
Спасибо, очень подробно:)
Cheka
17.06.2012
спасибо за комментарий. Вы утвердили мое мнение смотреть дома фильм, на перемотке... Ну если вдруг (?) зацепит, отпишусь...
skasy
25.06.2012
ну ..я так и думала
Ид
21.06.2012
честно говоря.. Кроме Шерлиз, смотреть там особо то и не на что... было прям скучно... все предсказуемо и стандартно.
Ага))) Шарлиз хороша и костюмы egida.livejournal.com/647444.html#cutid1
Ид
25.06.2012
вкупе с Шерлиз парочку раз челюсть упасть точно может ;)
TRIPLEKS
23.06.2012
тоже посмотрел. фигня-фигней. природа слизана с аватара, а сюжет копирует нарнию (1 часть)
Stigmatos
25.06.2012
А мне показалось,что сюжет-один в один"Звёздная пыль".Стареющая Терон гоняется за Стюарт,что бы вырезать ей сердце и обрести вечную молодость...Только тут ни страшно-ни смешно,к сожалению((Персонажи шаблонные,характеры главных героев не раскрыты.Да Шарлиз Терон опять повторяется,как в "Монстре",играет серийную маньячку-феминистку(и по всей видимости,лесбиянку),убивающую мужиков,потому,что все они казлы)
А так,картинка красивая,бабы-грамотно загримированные,операторская работа на высоте.Больше ничо хорошего об этом фильме сказать не могу
Новая тема