--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый человек паук в аймакс 3Д

Фильмы
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
03.07.2012
эффекты отличные, фильм ни а чем
chirsi
03.07.2012
А мне и эффекты понравились и сам фильм тоже. Реально, до конца фильма не вспомнила о том, что есть еще какой-то "человек паук". Ходили с детьми, так мальчишки просто в диком восторге.
Stigmatos
04.07.2012
Великолепнейший фильм!Наконец то проработали детали,раскрыли тайну костюма ЧП и секрет паутины,выпускаемой им из запястий.У главгероя,в кой то веки,появился характер,а в сюжете и поступках героев присутствует логика,даже главгадом движет не идиотское желание властвовать над миром,а стремление к совершенству,шанс бросить вызов природе,усовершенствовав венец её творения.
Актёры не слащавые голливудские красавчики,но безумно обаятельные,харизматичные,да и просто талантливые ребята.Экшн-сцены просто фонтанируют юмором,демонстрируя великолепную операторскую работу и монтаж.Каждый кадр,хоть на стенку вешай,вплоть до финального воздушного поцелуя с броском паутины в зрительный зал)))
Вощем,фильм стоит всех трех предыдущих пауков экранизированных Диснеем.Желаю ему побольше собрать в прокате.Пожалуй,лучшая экранизация комикса,виденная мной,ну и хорошая возможность продегустировать возможности IMAX))
Что вырезали из «Нового Человека-паука»? rollingstone.ru/articles/cinema/article/12161.html?main_announce
Согласна с вами , фильм действительно стОит посмотреть !
статья 50 лет с Человекопауком www.kinopoisk.ru/level/102/article/1915512/
А о чём должен был быть?
mikeworld
11.07.2012
Мне кажется, эта фотка будет очень в тему. Два в одном, так сказать :-)
Preacher
11.07.2012
Ну на самом деле, это не самый печальный ремейк, который мог быть. Вот мне еще интересно, как будет выглядеть ремейк судьи Дредда без Сталлоне.
Спецэффекты отличные, в IMAX надо идти именно на этот фильм. Сюжет не очень, в первые 40 минут складывалось ощущение, что смотрю первую часть.
Новая тема