--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А голливудскую жвачку здесь никто не смотрит чтоле? :)

6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G®®®
10.08.2006
Просто заметил такую штуку, что последнее время перестали появлятся темы про фильмы, идущие в данный момент в кинотеатрах.

Для старожил лучший кинотеатр города Орлёнок, из-за репертуара.
Лучшие фильмы - это те ,про названия которых не все и слышали.

Я про то что хочется иногда зайти, поделится мнением о фильме, который поглядел в кинотеатре - а фиг, темы нету :)
Или наоборот, сомневаешься сходить или нет - зашёл, а 90 процентов отзывов: "супер" " интересно" и тд.

Что никто в кинотеатры не ходит?
Вполне можно ввести уже тематики. Тематика "Отзывы" - удачная весчь бы была.
Я пас.
salus*rex
10.08.2006
всегда пожалуйста

пишите о любых фильмах которые смотрите в кинотеатрах
с удовольствием поучаствуем в этих дисскуссиях

зачастую мейнстрим интереснее продукции для избранных
gramps
10.08.2006
Я тут поиск зарядил, а он, как обычно, ни хрена не работает.
Поделитесь впечатлениями от фильмов "Развод по-американски" и "Будь круче".
Давно они прошли?
G®®®
10.08.2006
Веришь, нет, не смотрел :)

А вот Клик и Полиция Майами смотрел, тем нет...
Ладно,теперь буду сам постить
Krasotka
13.08.2006
gramps писал(а)
"Будь круче".
Давно они прошли?

фильм 2005 года.
Фильм классный :)
и, на мой взгляд.. гораздо круче "Контракта с коротышкой" :) (Будь круче.. это продолжение Коротышки..)
фильм еще более яркий.. насыщенный.. юморной.. и т.д. :)
В общем всем рекомендую :)
ЮС
10.08.2006
и правда, заводите темы
Я вот недавно смотрел "Никто не знает про секс" - угар. Идиотский стёб над всем. Отдохнул, посмеялся. Короче: получил удовольствие. Одноразовый фильм.

Сегодня иду на "Хоттабыча" Петра Точилина
и "Охраника" со стареющийм Дугласом и самой эксцентричной отчаяной домохозяйкой Эвой Лонгорией.

Вот.
ЮС
10.08.2006
про Хоттабыча расскажите, как вам?
Хрюкин.
21.08.2006
Алёшенька писал(а)
Одноразовый фильм.

Ну да. Как презерватив.
Заводите темы, нет проблем...единственно..."А зачем нужна дорога, если она не ведет к храму?"(с)
gramps
11.08.2006
В переводе на русский это звучит так:"А на хрена нам ЭТО, если это и так все видят"?
..ну это как...обсуждать вкус не сорта такого-то вина, нет....а чизбургера из "Макдональдса"......вроде и вкус то какой есть, но вот что там обсуждать?....ну булочка, ну внутри что-то, напоминающее мясо...причем восприятие вкуса зависит от настроения...настроение хорошее - замечательный чиз, настроение поганое - какая гадость этот чиз... а чиз - один и тот же, по одному рецепту во всем мире....
gramps
11.08.2006
Ох, Алексис, да вы эстет...(с) Не помню откуда.
"Да Вы эстет, батенька, эстет! И не смейте это отрицать, шалун! Я же вижу!" (с) ...сам не знаю откуда...
Porter
15.08.2006
Есть дороги, которые ведут в цирк ))))) И лично я за свободу выбора
Хрюкин.
21.08.2006
Главное, не перепутать. А то некоторые собираясь в цирк, по ошибке попадают в храм, а ведут себя как в публичном доме.
Porter
22.08.2006
Адекватность никогда не помешает )))) Давайте будем ходить и в храм, и в цирк...... а кому надо - и в публичный дом )))
nittis
11.08.2006
А мне обычно время жалко тратить время на подобную жвачку... обычно дома сборы в кино выглядят так - посещение сайта http://nn.ru - просмотр афиши и отмена похода, потому как смотреть совершенно нечего. Лучше уж за те же деньги купить DVD и посмортеть дома то что душе угодно.
Ж вачку я обычно жую. А ее стоит иногда вынимать и расматривать?
...классно...мои апплодисменты..
gramps
14.08.2006
Её стоит иногда выплёвывать и брать свежую.
G®®®
14.08.2006
верх остроумия :)

по децки как то...
Necromant
21.08.2006
Дай людЯм полюбоваться самими собой ....
Хрюкин.
21.08.2006
Лучше собой, чем жвачкой.
Necromant
22.08.2006
жил был нарцисс ...
нет, ну можно, на каждый фильм, запущенный в прокат заводить отдельную тему...будут отзывы - супер, или г...но, причем на один фильм придется по нескольку тех и тех...обсуждение художественных достоинств и сюжета фильма застопорится, как правило художественных достоинств там мало, а за пересказ сюжета получите гневные отклики собирающихся посмотреть...вот, ради интереса зайдите сюда... там кинофорум как раз такого направления...
http://www.theforum.ru/theme/kino/
...а уж про самолюбование...г-н Necromant...даже не задумывался...может быть...я плохого про фильмы, обозначенные в теме как "голливудская жвачка" в кинотеатрах никогда не пишу...и всегда призываю ....ходите, это хороший досуг...реклама этих фильмов поставлена на широкую ногу...информации по ним навалом...просто там особо и обсуждать нечего....посмотрел - понравилось, не понравилось...и все...что обсуждать? ни уму ни сердцу...и где тут самолюбование?
Necromant
22.08.2006
Блохин писал(а)
где тут самолюбование?

вот тут:
Ж вачку я обычно жую. А ее стоит иногда вынимать и расматривать?

...классно...мои апплодисменты..

только не воспринимайте как наезд :) ну не люблю я "кукушка хвалит петуха ..."
просто прочитав сей топик создалось впечатление, что входишь в дворец с высшим обществом, которое с нисхождением на тебя смотрит и грит "кудааа вы, тут такое не есть приееемлимо" ...
может стоит завести отдельный кинофорум "для всех", а не для 10 гурманов не смотрящих на то что жуют? :)
мне вот тоже интересно было раньше послушать общее мнение народа о фильме, стоит за него полторы сотни отдавать или экранку в сети дождаться :)
Necromant...перечитайте мой пост про чизбургеры...просто мне понравилось выражение Камина , которое полностью повторяет мой длинный пост по смыслу ..но в двух словах...на форуме постоянно заводятся темы о новинках кинопроката...и бывает бурное обсуждение...давайте останемся каждый при своем мнении, не переходя на личности...сейчас впереди пойдет осенний прокат, потом предоскароносный...там будет что пообсуждать...просто лето - пора коммерческих блокбастеров...вот и тем мало было...
Некромант, ваше впечатление обманичиво. Писали же выше - пожалуйста, создавайте темы, и кто смотрит жвачку, тот обсудит. Никто не запрещает. Просто люди, неувлекающиеся этим, честно предупредили, что у них в большинстве случаев просто нет желания.

другое дело, что отношение к голливудской жвачке, как к чему-то пустому и т.п., просто общепринято (даже среди тех, кто ее смотрит).
например, когда у меня муж хочет ее пожевать, он так и говорит: дайте мне какой-нибудь тупой американский фильм из последних...
Хрюкин.
22.08.2006
Necromant писал(а)
просто прочитав сей топик создалось впечатление, что входишь в дворец с высшим обществом, которое с нисхождением на тебя смотрит и грит "кудааа вы, тут такое не есть приееемлимо" ...

Очень, очень нужная тема. Надо спорить, чем вкус "ригли" отличается от вкуса "стиморол", надо, а как же. А еще о том, у кого значочек красивее, курточка моднястей или у кого папа больше и сильнее. Пока воспитательница с прогулки спать не погонит.
вот и не говори, Хрюкин...представляешь, так радовался, что у меня такой красивый значок у одного...а тут бух...всем раздали...вот сижу и плачу...как же мне теперь выделяться-то?
Krasotka
22.08.2006
имхо, не за горами.. 5-ые щиточки.. :)
может на днях и дадут.. :)
Везёт.....
...же людям!
Necromant
23.08.2006
нет конечно, вы уже переросли обсуждение жвачек и доросли до распальцовок ...
Leonid
23.08.2006
"Бац! один-один!
А? нет, ничего, --- это я петли считаю"
(с)Софико Чиаурели, из фильма "Ищите женщину"
:-)))
Necromant
24.08.2006
:-D
Новая тема