--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды - эпичное завершение трилогии о Бэтмене

Фильмы
9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rom@nN
28.07.2012
Только что вернулся с IMAX-сеанса "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"... Это было просто потрясающее, эмоционально-накалённое экшн-зрелище! В третьей части Нолану удалось сделать такой гремучий замес: боевой дух от первой части и изворотливость сценария от второй, помноженные на эпичность! А какой был финал!!!... Ай да Нолан! Вот так сюрприз!!!
Обязательно схожу в кино ещё раз, чтобы всё доосмыслить и уловить больше деталей. Супруга, которая обычно не жалует экшн-фильмы, готова поддержать и вторым просмотром тоже. Это ещё раз подтверждает, насколько высока планка качества у творчества Нолана.
Rom@nN
28.07.2012
"The Dark Knight Rises" можно смело номинировать на Оскар, как и любого из тройки: Кристиан Бэйл, Том Харди и Джозеф Гордон Левитт. А как хороша была женщина-кошка в исполнении Энн Хэтэуэй!... Шик! Все актёры вложились в свои образы по-максимуму!
Без преувеличения, ФИЛЬМ ГОДА!!!
mikeworld
28.07.2012
Как-то пофиг и на эту летучую мышь и на то, что с ней стало.
+1
чет не цепляет эта сказка.. ни одного темного, ни тем более рыцаря не смотрела.
И я не смотрела. Но племянников сводить хочу в имах... Пойму ли, не видев прежних серий?..
вот именно что .. племянников, младших братьев и прочих детей сводить :-) я сама что-то не могу тему супер-героев всерьез воспринимать, мне не особо интересны человеки-пауки, летучие мыши и прочие россомахи :-)
Плюсуюсь к вам :))) Неповзрослевшим детям оно интересно, в качестве проецирования своих нереализованных фантазий ;)
Мирабель писал(а)
+1 <br> чет не цепляет эта сказка.. ни одного темного, ни тем более рыцаря не смотрела. ...

тебе ж Леджер нравится?!! как же темного рыцаря не посмотреть? ;)
ну я его в "Горбатой горе" например люблю :-)
про летучую мышь ради него чет не хочу смотреть..
Дело в том, что понятие летучая мышь в нолановских фильмах далеко не на первом месте, по моему это единственная интерпретация комиксов, в которой на первом месте драма, из-за чего Нолану часто достается от "жующей" аудитории
Касательно Леджера - тут он выполнил актерскую сверхзадачу, сыграл в гриме настолько ошеломляюще и поражающе эмоционально, что не вызывает сомнения, что это его лучшая роль,
тем более, что ему пришлось постоянно осознавать, что сравнение с Николсоном не избежать, и допремьерная доля скепсиса масс была с самого начала
смотреть - однозначно, лучше с английской дорожкой хотя бы на заднем плане, потому как озвучил он своего персонажа гениально, дубляж этого повторить не смог
не-не.. я разумеется наслышана обо всем этом: и о несомненной гениальности Нолана и ни грамма не сомневаюсь в ней, и о прекрасном актерском составе и прочее-прочее.....
но вот не хочу смотреть эту трилогию и всё тут :-)
не манит она меня..не привлекает.
да в моём списке фильмов к просмотру и так уже тесно.. ;-)))
хорошо
трилогию не надо
осильте только вторую часть )
сюжетно там все понятно
почему сразу вторую? а не первую?
ну если речь именно о Леджере то он только в ней
я в курсе
Я слышала совсем другие отзывы о фильме. Вчера друзья смотрели, сказали - полная лажа: долго, скучно, неинтересно. Правда, тот факт, что они (т.е. друзья) не пропускают не одного выпуска ДОМ-2, говорит о том, что их мнение о фильме для меня мягко говоря необъективно. Сама решила, что фильм посмотрю.
Rom@nN
29.07.2012
п?я?пЄп?, п?я?п?я?я?п?п? п?пюп?-2, - я?я?пю, п?я?пЁп?пю пЁпюп?пюя€я?, пҐп? п°я?пЄп?я?пюя€п?я? п?пюп?п°пҐп°. п? п?я? пҐп° п?пҐп?пҐп?п? я?п°п?п?я? п?я?пЄп?п№ пЄп°пІп? пюп?я€п°я?п°я?я? п?пҐп?п?п°пҐп?п? пҐп? я?я?п°п?. п?п?п? пІп?, п?я?пю п©я€пюпҐп?п?я?я? я?п?пюя€я?п?я?я?п?пюп? я?я?пюпЁпю я€п?пІп?я?я?я?я€п°, 2:40 я? п?п?я?пҐп?п? я?п°я?п° п©пюп?п°пЇп°п?пюя?я? п?п°п?пю. п·я?пюп?п?пҐпҐпю пЇп°п?п?я?пҐпю, я?я?пю я?пюп?я?я?п?я? п©п?я€п?пюпЁпю я?п°я?п° п©пюя€п?пЇп°пҐя?. п?пЄя?п? я€п?пІп?я?я?я?я€я?п?я?я? п?п?я€я?п?я?.
Rom@nN
29.07.2012
Люди, любящие Дом-2, - это, мягко говоря, не аудитория Нолана. Я бы на мнение таких людей даже обращать внимание не стал. Тем же, кто проникся творчеством этого режиссёра, 2:40 с лишним часа показалось мало. Особенно заметно, что события первого часа порезаны. Ждём режиссёрскую версию.
Sober
30.07.2012
Смените друзей...
Bonus777
29.07.2012
Заинтриговал, надо будет посмотреть. ...
Вот даже посмотреть решил после вашего отзыва :)
Не впечатлил вообще, ожидал большего... Затянуто все, демагогии много, некоторые сцены маразмом отдают... Бейн как главный злодей вообще не тянет, то ли дело Джокер... Только последние минут 30-40 более или менее запомнились, а остальное сплошь сопли, депрессия и рассуждения о проблемах насущих и грядущих... Улыбнула параллель с 1917 г. (Ленин в распираторе на хаки бронивике в модном тулупе) ну и конец порадовал намеком на продолжение, но как знаю Нолан в кресло режиссера больше не сядет, а Бэйл в костюмчик Мышки больше не полезет... Не оправдал моих шедевральных ожиданий...
Концовка Бэтмена:
www.youtube.com/watch?v=G4v1hAnfy1I
Долго, интересно, вторая часть лучше.
В этом фильме пусть масштаб угрозы и больше, и злодей круче, но не впечатлил он меня... Но все равно вери гуд
swetawl
02.08.2012
я от фильма в восторге! и больше даже не от спецэффектов, а от эмоций, что он вызывает. Хэтуэй раньше не любила, были сомнения по этому поводу, тем более М.Пфайфер очень нравилась у Бартона. Но оказалось, очень даже в тему.
смотрю, все так в теме - кто смотрел Бэтмэна Нолана, тот разумеется смотрел и все предыдущие фильмы про Бэтмэна Бёртона и Шумахера (конца 80-ых - середины 90-х).... такие фанаты "мышки" и "кошки" :-) надо же..
я и раньше как-то равнодушна к Бэтману и всем его друзьям/врагам была.
swetawl
02.08.2012
да я в принципе все фильмы про супергероев люблю. На вкус и цвет, как говорится. У меня вот пара подруг Властелина колец не смотрели ни разу и не хотят, я их воообще не понимаю.
а я "Властелина Колес" смотрела один глазом :-) и в гоблиновском переводе.. больше не хочу :-)
хотя Вигго Мортенсен там очень понравился!
Посмотрел тут очередной голливудский боевик "Темный рыцарь: возрождение легенды". О чем этот фильм? О том как разбогатевший на крови и поте простых тружеников, взбесившийся с жиру упырь-капиталист - Брюс Вэйн (погоняло Бэтмен) - за счет высокотехнологического супер-оружия не дал народу, возглавляемому анархистом Бэйном и его верной подругой Талией сделать шаг на пути к светлому будущему. Отрадно, что этот контрреволюционер помер (кстати эпизод скопирован с "Ангелов и демонов" - уже фантазии киношникам не хватает!), жаль только, что вроде не совсем - оставлена нить для продолжения - в голливудских традициях. Каковы же ошибки Бэйна? Да те же, что в настоящий период у русского народа - отсутствие проработанной позитивной идеи и отвратительная организация (типично для анархистов, кстати - даже Н.Махно с отчаянием это подмечал). Неплохо дана деструктивная роль полиции - наймитов буржуазии в деле угнетения народа.
По самому фильму - слишком много параллельных героев - около десятка (Бэтмен, Бэйн, Талия, женокошка, слуга Бэтмена, комиссар, полицейский из детдома, негр-старик...) - они суетятся и мешают друг другу, спецэффекты на современном среднем уровне. Есть даже русский атомщик... nosikot.livejournal.com/732799.html
ну вот и случилось - выложили!
к сожалению - ну никак (((
кошка - банальная воровка, Бэйн - ваще никакой, надо оригинал скачать послушать - может дубляж убил его как героя, сыграть роль без лица - почти нереально, на этом поприще впечатлили тот же нолановский Джокер и агент Смит из Вендетты ( прямо его там видно и понятно), а вот у Тома не вышло, ((( что странно - все таки остальные роли у него на 5,
Бэйл остался для меня в машинисте и психопате, сейчас ничего в нем не видно
Ну и сюжет - может мы не приобщены к комиксам и там что то больше разжеванно, но тут настолько все маразматично, что диву даешься - а зачем это снимать??? это точно Нолан? а кто тогда "Начало" снимал? там то ведь просто мысль мыслью обрастала, а тут что? кого здесь жалко? за кого переживать? кто несет в себе высокое? по моему только Мерфи на своем потешном суде
не смогла досмотреть до конца сие творение...
Новая тема