--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Третий лишний с нецензурной озвучой

Кинотеатры
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex Buzz
04.08.2012
Ребят, подскажите в каком кинотеатре будет показываться фильм, и будет ли вообще нецензурная озвучка?
www.nn.ru/info/afisha/?event_id=2080
а про озвучку не могу ничего сказать..
местами пошловатая.. но в целом фильм понравился..
На данный момент показы планируются в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Челябинск, Самара, Оренбург, Воронеж, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Саратов, Чебоксары, Нижнекамск, Киров, Ярославль, Красноярск. Список постоянно пополняется, требуйте спецпоказы в правильном переводе Гоблина в вашем кинотеатре.
oper.ru
Очень хочу сходить на него , у меня друг ходил , говорит умора просто :)
Olesssya
13.08.2012
В к/т Россия и Шоколад уже идет! Фильм прикольный, но не скажу чтоб уж сильно понравился, но посмотреть стоит.
Olesssya писал(а)
не скажу чтоб уж сильно понравился, но посмотреть стоит. ...

стоит??
ради чего тогда?.. раз не сильно понравился..
не понимаю я таких высказываний.
Olesssya
16.08.2012
Может Вам такой жанр понравится?! Все индивидуально, вот моему мужу ужасно понравился! Чтоб сформировать свое мнение, необходимо его на чем то построить.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Аудиенция 16+

На протяжении 60 лет королева Елизавета II проводила в Букингемском дворце серию аудиенций для каждого из девяти премьер-министров Великобритании. Существует негласное правило для обеих сторон о...

Загадочное ночное убийство собаки 12+

Перед 15-летним Кристофером лежит мертвая соседская собака — её закололи вилами. На часах семь минут первого ночи, и мальчик — главный подозреваемый. Чтобы расследовать загадочное...

The Doors: Концерт в Hollywood Bowl (1968) 16+

Выступление группы The Doors на стадионе Голливуд Боул в 1968 году.

Джанго освобожденный 16+

Эксцентричный охотник за головами, также известный как "Дантист", промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как...