--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Франкенштейн. Британский Королевский национальный театр

Новости
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ид
15.08.2012
ФРАНКЕНШТЕЙН. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОКАЗЫ
Летом 2012 года в рамках проекта National Theatre Live впервые в России состоятся специальные показы постановки британского Королевского национального театра «Франкенштейн». Режиссер -- Дэнни Бойл. Главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер. За свою блистательную работу в этом спектакле оба актера получили престижную премию Лоуренса Оливье и театральную награду Evening Standard.
www.youtube.com/watch?v=wqk-ZSj_SHs
еще www.youtube.com/watch?v=KTsrffTUgao&feature=player_embedded

Вопрос... кто-то знает, планируется ли показ в кинотеатрах Нижнего Новгорода?
если нет - крайне грустно...
Ид
15.08.2012
пардон - если тематика выбрана не правильно - поправьте.
В Питере сеансов 8 примерно.
Обращаю внимание - что показы именно в кинотеатрах с русскими субтитрами.
На сайте Синемапарка анонс показа в последних числах августа. Ближе к дате и афиша появится, сейчас ещё рановато.
Ид
15.08.2012
Это просто супер. Иначе, я бы тупо разочаровалась в нашем городе)))
Друзья смотрели в Питере - в восторге - пойдут второй раз.

Нижнем Новгороде в ТРЦ «Седьмое небо» смогут воочию оценить трансляцию уникальной постановки романа «Франкенштейн» из Королевского национального театра Великобритании. Эксклюзивный показ киноверсии, созданной в рамках проекта National Theatre Live, пройдёт 30 и 31 августа.

Режиссёром спектакля, имевшего огромный успех за рубежом, выступил оскароносный Денни Бойл, известный по фильмам «Миллионер из трущоб» и «На игле». Главные роли – Доктора Франкенштейн и Чудовища – исполняют попеременно два актёра: Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер. От постановки к постановке они меняются ролями, и это придает интерпретации Бойла особый шарм, подчёркивая переплетение сутей этих персонажей.

Кстати, если первый из актёров известен публике преимущественно по сериалу «Шерлок», то второй уже успел сняться с Анжелиной Джоли в «Хакерах» и поработать с Бойлом в картине «На игле». А вот престижную премию Лоуренса Оливье и театральную награду Evening Standard за участие в «Франкенштейне» получили оба артиста.

www.cinemapark.ru/news/show/1285
Гм, вот такая деталь: "стоимость билета 600 рублей", - меня и оттолкнёт ;)
Ид
16.08.2012
в Питере 700 вроде...
я очень хочу пойти. тупо мальчик "Шерлок" стоит этой суммы ;)
В Питере и зарплаты выше, средняя 32-42, а в НН 22! ;)
Ид
16.08.2012
но там и народ "покультурней", так скажем.. а у нас... еще вопрос будет ли зал (врятли будет биток)... или тока 1\3 его. Собственно, этим и объясняется цена. ИМХО
У меня в который раз очучение, что вы - представитель прокатчиков или Синемыпарка ;)

К чему мифы и иллюзии? Не будет никакого битка, к бабкам не ходи. И большая культурность - тот же миф :) В НН народ более инертен. И 600р(и более) отдадут, но за концерт или спектакль, с приезжими медийными столичными артистами. А тут кино, спектакль с титрами ))) Но если Синема выставляет такие цены, то не спроста. ИМХО, при цене 300-400 (как обычно), лучше собрать зрителей побольше, чем меньше, но дико культурной! :)
Ид
16.08.2012
я? хыыыы.... НЕТ! ни к тем, ни к тем - отношения не имею!

про культурность с вами спорить не буду, но не согласна. Столичные артисты - как раз не показатель.
Не показатель чего? И кто, что, тогда - показатель? ;)

В последние годы я часто бываю на самых разных концертах-спектаклях приезжих гастролеров :)
Ой, решилась я убить в себе жабу и пойти :)
Да, в седьмом небе тоже идет ;)
и я хочу. когда идешь?
Сегодня в 19-30!))) Там всего 1 сеанс в Синеме.
Смешно и обидно (я наказана за жадность): приехала в Фантастику, а показ был только в 7 небе!:) Не судьба.

Уже скачала в скромном разрешении, но там нет русских титров.))))
да не переживай. появится и с титрами
Iris54
03.09.2012
Кстати, то, что лежит "ВКонтакте" без субтитров - это убогая версия, снятая любительской камерой из зрительного зала. Не идет ни в какое сравнение с тем, что было в фильме. Снимали 3-мя камерами с разных точек, шикарные крупные планы, прекрасно переданы все спецэффекты.
.. шикарные крупные планы, прекрасно переданы все спецэффекты. ...

звуки, музыка...

) не понимаю тех, кто смотрит все эти "ручные" съемки вконтакте, лучше уж не смотреть вовсе
Ид
01.09.2012
ходили вчера... Сказать могу только одно - жаль...
Жаль, что не в живую!!! Это единственное, о чем я могу пожалеть ;)
Ну эффект присутствия все равно же был,-)) Иначе 600 рэ многие сочли б за аааткровенное стяжательство. ;))
Актеры не зря получили эту премию - Лоуренса Оливье. Сейчас прочитала внимательно тс и отметила, что да, вчера был момент во время просмотра, когда поймала себя на мысли -Вот,должно быть, точно так и Оливье взывал бы со сцены..
Его роль, точно его. ;-)

О какой жабе Вы говорите, к слову? ;-)
О жабе-экономии. :) И мне тоже, жаль, что не посмотрела живьём ;)
Во-во, терзайтесь терь ;)
а что, кино-форум сейчас куда-ньть выбирается? вообще ))) как бывало, построиться на пересчет, задасться целью сделать вечернюю кассу )) да в том же орленке, например?.. ;-)
Что не увижу в Англии, терзаться напрасно :)

Никто-никуда-не выбирается))) Или же не предлагает подобного здесь. Иногда в Буфете бывают пара постоянных тусовщиков с нн-ру, да и всё. На кинопросмотры в Циферблате, в принципе, можно было бы тоже. И Орленок неплох. Нет инициативы и движухи.
надо исправляться. ;) и срочно создавать всяческие инициативы и движухи
Создайте и подвиньте? ;)
Я здесь уже и не знаю никого, а Вы модератор, у Вас получицо .;)
И я толком не знаю никого :) Как предлагать - все молодцы ;)
ты модер? вот новость)
А Вас это чем-то не устраивает? ))
а я это где-то сказала?)))
То была дружеская шутка :) На время отпуска здешнего модера, я врем.исп.об. ;)
Iris54
03.09.2012
Собственно хотела очень давно увидеть эту вещь. Не жалею о потраченных 600 р. Жалею только о том, что пошла уже на завершающий показ сеанс, и не было возможности взять билет на версию с Миллером в роли Создания.
Два дня показа в будни :( В других городах хотя бы 4...
Ид
03.09.2012
Да, тоже бы посмотрела др вариант ролей))
nataniel
03.09.2012
Н-да... А я все проспала. :( Только сейчас зашла на кинофорум и увидела эту тему, слюнки потекли, но остается только их проглотить. :(
Новая тема