--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарфилд2

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цветка
21.08.2006
За последнее время это самое худшее, что мне доводилось видеть (( Уж никогда денег не жалела на просмотр, а здесь реально думала, лучше б книжку какую купила.. эх..
а мне понравился. показалось, что даже больше, чем первый. рядом сидел мальчишка лет 10-12 и были моменты, когда мы с ним просто в унисон смехом заливались, так что его мама и мои приятели смущенно переглядывались:)
а вы что, шедевральности и утонченного видеоряда ждали от гарфилда?? это же комикс был, комиксом и в кино остался.
Хрюкин.
21.08.2006
стерва очкастая писал(а)
рядом сидел мальчишка лет 10-12 и были моменты, когда мы с ним просто в унисон смехом заливались,

Хм. Я думаю, мальчик может считать это за комплимент.
Dom@
22.08.2006
Ой, как здорово, что мы вчреа променяли этот гомикс на "Хроники обыкновенного безумия" в Орленке! Давно так душевно не смеялись в кино... И вроде никто смущенно не переглядывался :)
стерва очкастая писал(а)

а вы что, шедевральности и утонченного видеоряда ждали от гарфилда??

Шедевральность , как и красота понятие субъективное.
Но Ничего такого я не ждала, окромя не тупого юмора, отсутствия плесневелых штапмов и прочей низкосортной лабуды. Гарфилд 1 понравился, поэтому и на второй хотела сходить. Я вообще мультики люблю:))
а мне второй гарфил показался даже забавнее первого. может быть потому, что я от него вообще ничего особенного не ожидала?
мне тоже никак... лучшее - это озвучка Табаковская. :)
Joker
21.08.2006
под пиво расслабиться - самое то!!! это ж комедия положений, от нее нечего ждыть тонкого юмора...
я бы от такого нетонкого, как в Ледниковом периоде, например - не отказалась :))
Nemoi
22.08.2006
а мне кто то как раз говорил что там перед фильмой рекламу следующей части "ледникового" показывали?
ага, была рекламка! с чудо-юдо-белкой! :)) только не сказано, когда премьера :(
Joker писал(а)
это ж комедия положений, от нее нечего ждыть тонкого юмора...

Плоский я не люблю:(
Цветка, ну посудите сами: когда в комиксах был тонкий юмор?? это не тот жанр! комикс - это комикс, и ожидать от него изысков - все равно что забежать в пирожковую и возмутиься: как это вы не подаете здесь устриц в соусе из белого вина? что за безобразие такое! :)
Цветка писал(а)
Уж никогда денег не жалела на просмотр, а здесь реально .. эх..

Цветк, я тття люблю прост!!!
А-то уж напряглась- неужто я жаба,-ведь и билеты-то халявные- а первой мыслью по выходе с премьеры в России было "Ну нах на бензин трачусь!:(("

Что характерно- 5.4 летнему дитёнышу, ради которого экспедиция и была затеяна ( аха..презентация ж, экшн ж!!,бля!! -Видели б вы этого дебилоида-ведущего:((, ругаю ся- что,блин,дуре,в ФК рядом с домом не смотрится-т..), так вот малявке моему тоже савсэм не понравилось, весь мульт провертелся, завистливо на аборигенов поп-корновых поглядывая....

Мож мы просто вне сегменту?:) - Надо было идти кому-то возрастно посерёдке?? Тип лет 12-13?
моей 13,5-летней тоже не ах!
S. forever писал(а)
моей 13,5-летней тоже не ах!

Ну девочки-т в 13.5 это вообще отдельная песня:), я где-т об эту пору ток "БУМ"и любила...:)
ой, слушьте, мне кажется в этом возрасте все девушки помешаны на БУМ. себя помню - готова была смотреть хоть по сто раз на дню, пыталась подражать в одежде, подбирала на фортепиано dreams of new reality из концовки....
Незнакомая девушка писал(а)
[
Цветк, я тття люблю прост!!!

Это взаимно!:))
Цветка писал(а) взаимно!:))

(...шопотом, кабудтта в никуда...)
...А када интересн они пойдут в кафе вкусные пирожные есть, а????? ..."Вазьмите меня! Ну вазьмиите меня!!"(С):)
MaryAnne
22.08.2006
а ГАрфилд первый Вам понравился?
.
22.08.2006
мне да! но со второго раза
я выше ответила, что понравился:)
MaryAnne
22.08.2006
а, извините, торможу)
.
22.08.2006
а Вы уже были на втором??
MaryAnne
23.08.2006
ой :) да, уже была
ну еще очень много есть фильмов! мы с Вами еще сходим:))
Вы, кстати, хотя бы фотку прислали свою или что-то рассказали, а то я не знаю даже, с кем в кино то собираюсь:))))
MaryAnne
23.08.2006
я вчера была:) мне понравилось. милый мультик) первый лучше был, да Но и на этом я нормально себя ощущала)
Rita$
23.08.2006
Вот всегда так, соберусь в кино, выберу фильм...
захожу сюда и думаю: а может не идти...
слишком полярные мнения)))
Новая тема