--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пришло время раздавать слонов.... ;-)

5
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
22.08.2006
Уважаемый господин Блохин! Хочу напомнить о давней традиции раздавать подарки наиболее активным форумцам, получившим третий уровень. Сегодня у нас появился новый повод, еще лучше! Произошла массовая раздача не зеленых, а золотых уровней! Впрочем, зеленых тоже, но это уже не так интересно....
Что я хочу сказать? Самое время для организации внеочередной встречи кинофорума по случаю массового повышения, для взаимных поздравлений и раздачи подарков! :-)
а у меня другая проблема
как дохожу до второго, меня банят по айпи на всех форумах сразу....
и начитается нудная процедура: вызывать сисадминушку, менять айпи адрес конторы и начинать по новой....
я сейчас уже на 5-й круг вышел
Так может пора что-то поменять? Например, убавить склонность к эпатажу и скандалам? ;-)
тошно на службе
вот душеньку и отвожу
Понимаю, но есть и другие способы развлечений, более мирные....
MaryAnne
22.08.2006
Andy Tukker писал(а)
Понимаю

правда??
есть.... секретарша в слезах, бухгалтерия от меня прячется, зама увезли в нервном припадке....
Эпатажность - это не недостаток!!! В разумных, конечно, пределах!!

А Ука ничего сейчас становится - добреет...
старею блин... теряю былую легкость.....
MaryAnne
22.08.2006
замечательное отведение душеньки.... за счет других людей.
MaryAnne писал(а)
за счет других людей.

я Вам денег должен????
и еще..
медам. если Вы уж поставили меня в игнор, извольте не обсуждать мою скромную персону
на ентом уважаемом форуме был предупрежден модератором один раз, и то не за хамство, а за то что выложил коллекцию фильмов с предложением БЕСПЛАТНОГО копирования
MaryAnne
22.08.2006
а причем тут деньги... речь не о деньгах... а о человеческом отношении к людям... как в реале, так и в виртуале, потому что в виртуале такие же люди сидят, достойные человеческого отношения и уважения...

впрочем, это обсуждалось сто раз... поэтому, конечно, не стоит в который раз поднимать эту тему... чего без толку говорить... Вам на мои слова наплевать также, как и на многое другое... в этом можно было убедиться...так что каждый идёт по своему пути и, видимо, радуется...
хотя Ваша радость от подобных развлечений мне искренне не понятна.. да и фик с этим...
точно, красавица.... не переходи на личности
для этого есть ФСО и свободный
Сычъ
23.08.2006
Угу. ЩА он тебя на ФСО заманит ...
MaryAnne
23.08.2006
я стойкая)
троль рассказывал :)
MaryAnne
22.08.2006
а чейта не зеленыхта?:) я зеленая!! **встает в очередь)
Дожили...
Не, лучше вот так:
Дождались!!!!!!!
:-)
.
22.08.2006
и Вас!
.
22.08.2006
поздравляю Вас!
MaryAnne
22.08.2006
а меня?
и меня...
.
22.08.2006
а как же? как я могу позволить себе не поздравить Вас!?
Поздравляю!!!
.
22.08.2006
и вас конечно тоже! хотела было лично смсочку отписать, но при виде Вас незамедлительно...
Поздравляю!!!
MaryAnne
22.08.2006
а Вы и мой телефочик знаете? как интересно)
.
22.08.2006
Вам, как то очень захотелось сходить в кино, но так и не получилось мне с Вами увидеться, а ведь на Ледниковый период планировали!
MaryAnne
22.08.2006
а,да, помню) но мы с Ёлачкой туда сходили )))
тоже мне секрет Полишинеля
даже я знаю
MaryAnne
23.08.2006
тоже троль сказал? а зачем?
не троль....
не, я понимаю, конечно, всю радость событий...но раздача слонов была моя личная, частная инициатива, администрация сайта к этому никакого отношения не имела...так, что Абыр и Энди, и остальные четверошники, готовьтесь раздавать подарки пользователям, достигшим третьего уровня...ну а я тогда возьму на себя обязанность поощерять золотых пользователей...я просто всех не потяну...что касается уровней, то при организации киноклуба (мысли и идеи витают)...они войдут в скидки по картам клуба...но это в перспективе...
MaryAnne
22.08.2006
вот, я так и знала!!!! **плачид
Не плачь, я тебе какой-нибудь фильм подарю :-)
MaryAnne
22.08.2006
**сверкает глазьями:)))
Я так и знал!
...так, золотые пользователи могут получить бонусные диски у меня...по троеечникам - я не вытяну, четверошники - разбирайте, перенимайте традицию...единственно для моей любимой Марианны сделаю приятное исключение...жду в гости поздравить за третий уровень...(белый пушистый ковер уже куплен...)
MaryAnne
22.08.2006
ой ура ура!!! **прыгаит от радости :))
что-то я вдруг полюбила Блохина сильнее прежнего:)))
Приятно слышать, что Бло взял на себя твой подарок, значит от меня уже ничего не требуется :-)
MaryAnne
22.08.2006
а я думала, мне два подарка полагаюцца :(
Хорошо, подарю тебе диск с мультиками про Болека и Лёлика :-)
MaryAnne
23.08.2006
классно))) буду ждать))
А прежний - это я был, да?
Продали тебя за белый коврик! Вот такие они, женщины, коварные и циничные! :-)
Подари ей тогда мультик про Кржемелика и Вахмурку
Хорошо, такой у меня тоже есть :-)
MaryAnne
23.08.2006
ну и что! белый пушистый коврик это очень важно для любви :) если у мужчины вдруг нет такого коврика, какая с ним любовь ваще?%)
MaryAnne
23.08.2006
**вспоминаит
не, так не вспомню, хто был прежний %) могу тока на ощупь! пакаж валг!%)
ЮС
22.08.2006
но ведь четверошники уже получили свое, когда были троешниками?)) *переживаит, как потенциальная троешница, но просит не принимать всерьез вопрос)))
йес!
а в чем, собственно, дело?
почему всем и сразу?
непорядок...
прям амнистия какая-то ))
Всех кто получил сегодня желтый щит поздравляю искренне с чувством доброй зависти в душе!))))
Вокруг смеха по прежнему входит в круг Ваших посковых интересов?
Да! Просто к сожалению утратил контакты и не знаю как позвонить- хоть и время теперь появилось забрать диск! Да, если честно, спустя столько времени- стремно было напоминать)
Чудеса!!! Какие вы все симпатишные стали!!! Поздравляю!!!
Кстати, у Когтей тоже золотой щиток - просто он еще об этом не знает!!!
Krasotka
22.08.2006
О! Какая я красивая.. ;) с новым щиточком.. :) *любуется*

Всех "золотых" поздравляю! :)
.
22.08.2006
мои поздравления! :)
Хрюкин.
22.08.2006
Ярмарка тщеславия какая-то... Ничего, что я тут один без шильдиков и не комплексую по этмоу поводу?
Krasotka
22.08.2006
Хрюкин. писал(а)
Ничего, что я тут один без шильдиков и не комплексую по этмоу поводу?

ничего.. ;)
Сычъ
24.08.2006
**полируит щиток, любуиццо**
и здесь поздравляю всех "золотых"!!!
это ж надо, народ обрадовался...
.
22.08.2006
так вы собираться собираетесь? (вот такая вот... тавтология) :)
Заводим отдельную тему...и собираемся...с каждого нового четверошника - пузырь ( гы...а я старый четверошник)...
Krasotka
22.08.2006
Блохин писал(а)
Заводим отдельную тему...и собираемся...

я в этот раз пропущу :(
до 4-го.. я за городом..
.
22.08.2006
ну собирутся все только через 2 недели, что с того? :)
Сычъ
24.08.2006
Надо бы абсентом всё это дело отполировать ...
MaryAnne
24.08.2006
:))) хыхы
Сычъ
24.08.2006
уугу-уугу! :)
Benz
22.08.2006
Везет... А я вот только на городском и спортиювном получил:((( И тут хочу!!!
Граждане, имейте совесть! Слонов мало, больше двух в одни руки не даём! :-)
Krasotka
23.08.2006
а мне на городском не дали.. :-\ хотя.. вроде пора бы уже ;)) *ждем-с*
Что вы жадные какие? :-)
я как виртуальный бессеребряник с радостью бы отдал кому-нибудь свое золото... Но ведь никто же не возьмёт. Сможешь - забирай )))
lady stardust
24.08.2006
мне давай! я возьму! это сделать очень просто: ты говоришь мне приватно свой пароль и ящик,я авторизуюсь ,меняю все твои данные на свои и получаю четвертый уровень (большое спасибо!)... а тебе остается твой ник - можешь с ним начинать всё с нуля ,как истый виртуальный бессеребренник! ;)
не все так просто...как бессеребренник, он тебе уровень и отдал бы, но тогда ему придется возвратить мне призовой диск с его любимым фильмом, полученным им у меня за третий уровень...а на это, как истинный киноман, он пойти не сможет...так что леди - звездочистка (у меня так Промт перевел...)...не вводите парня в искушение...не создавайте прецедент...
lady stardust
24.08.2006
ржала пять минут !
от такой смешной интерпретации "lady stardust" мои соседи проснулись посреди ночи и принялись шумно пить чай прямо у меня над головой...:)
пусть искушаемый сам решит стоит ли ему делать такой королевский подарок ,который,честно сказать,мне было бы получить более чем приятно.....
а диск - не проблема ;))
Дареное не дарят!
lady stardust
24.08.2006
щас проснулос ,выпилос кофейку с коньячкомс и подумалос : "...а зачем мне уровень? тем более чужой..."
но всё равно синьору Антонио большое спасибо за благородный порыв! :-)
Не такой уж он и благородный, леди. Я готов отказаться от золота, но от плесени - никогда. Вы же готовы были лишить меня буквально всего и оставить практически раздетым. Поверьте, в золоте я куда более привлекателен ;))
lady stardust
24.08.2006
ладно! пусть будет так : совершенно раздетый,в золоте и с ником!
спасибо, что отмазал, дружище!.. а то я уже было растерялся, побледнел, позеленел, посмотрелся в зеркало и малодушно подумал: "Нет, не идёт мне зелёный, хоть я и 'а.б.sent'..."
...должен будешь...
(рыдает больше всех)...а я пяяяяяяятый хотел.....аааааааа
Сычъ
23.08.2006
А что, нет пятого? Надо придумать)
Блохину - 9 уровень!
Однозначна!

p.s. Наша тема - зелёная ;)
Сычъ
24.08.2006
Кстати, в свете абсент-посиделок надо на кинофоруме высший уровень как раз зеленым делать)))
есть
а вот девятый точно надо придумать...
а то получишь пятый и жизнь мёдом покажется... Непорядок!
а мне скоро пятый уровень дадут?
CepDu
24.08.2006
А смысл :)

Может ли бог создать камень, который не сможет поднять?

p.s. Какая разница "небожителю", с каким щитом его представляют простые смертные. :)

или тщеславие одолело :)
ну это...хотя бы крылья белоснежные к житку моему прикрепили бы...хотя с моим холостяцким статусом...скорее хвост с рогами прикреплять надо...
напросился! вот тебе хвост и рога :
MaryAnne
24.08.2006
нифика себе РОГ! %) да с таким РОГОМ Блохину теперь во все тяжкие можно будет!:)))
ну так я ж знаю чё прикреплять... ;)
...двоешница, я же просил наши фотографии не выставлять...ты еще ту, на белом ковре выстави...я ж век у Марианны прощения просить буду...
CepDu
24.08.2006
Отречемся от старого мира
Отряхнем его прах с наших ног :)
Gibbet
23.08.2006
Вай, а я зеленой стал :-)))))
Поздравляю!:-)
Сычъ
23.08.2006
присоединяюсь к поздравлениям ...
Поздравляю)))))))
Сычъ
24.08.2006
Спасибо ...))) **кланяиццо**
тоже поздавляю Сычика
Сычъ
24.08.2006
**Кланяицца Уке тоже**
*приподнял шляпу*
Ты и тут отметился?))))))
Сычъ
24.08.2006
Я нипонял, когда бухаим?!
MaryAnne
24.08.2006
какой ты нетерпеливый)
CepDu
24.08.2006
он не нетерпеливый, он непонятливый :)
Чудеса какие-то! Впервые после отпуска у меня уровень не отобрали, а наоборот подняли :)
Новая тема