--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убиться веником... :) (хочу встречу!)

Мероприятия и тусовки
5
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D-The Hunter
25.08.2006
Если честно,господа хорошие(и дамы,разумеется!),то действительно так по Вам соскучился,что хоть веником убейся! :)))) Кому адресованно-те поймут. Я,разумеется,понимаю,что кто я такой,чтобы встречу заказывать(небось их без меня предостаточно было),но хочется...вот хочется-и всё тут! :))) До конца лета осталась неделька-успеем,али все особо заняты? ;) Да-плохо я тему про "слонов" читал-так и не врубился в то,когда же народ планирует встречаться! Извините-глуповат! ГЫ! ;)))
Krasotka
25.08.2006
тоже хочу встречу! :)
но раньше 4-го не смогу.. :-\
Leonid
25.08.2006
У меня вот обратная ситуация --- до 4-го в отпуске.. :-)
Krasotka
25.08.2006
дык и я тоже в отпуске.. :)) потому и не в городе..
MaryAnne
25.08.2006
можно я не буду убивацца веником? а проста приду?%)
Главное, не пропусти седня передачу по "Волге", в 00:05
MaryAnne
26.08.2006
вот ведь, я как раз в 00-05 пришла сюда:)
MaryAnne
26.08.2006
ой блин... программу посмотрела %) Эротика.. "Марианна-адвокат" Мнда.. Абыр.. я этого не переживу:))) не, я лучше чо-нито другое позырю%) У меня со вчерашнего дня есть 50 каналов ТВ, прекрасно показывающих, вместо прежних двух, и то мельтешащих:)
Сычъ
29.08.2006
Это как это?
MaryAnne
30.08.2006
что именно как?:)
Сычъ
30.08.2006
50 каналов? У меня меньше ... *грустит*
А ты тоже купи 25 телевизоров как Марианна
MaryAnne
30.08.2006
бебебе:)
Сычъ
30.08.2006
Для этого надо 25-комнатную квартиру? Или их как Элвис можно в одну убрать? *наивно*
diamant
30.08.2006
имхо, если цветные покупать, то можно меньше
MaryAnne
30.08.2006
а я к кабельному ТВ подключилась %) хыыы Стока интересного узнала Как, например, реагирует павиан на домогательства льва, и кто и зачем строил египетские пирамиды, и утреннюю почту на канале "ностальгия" засмотрела, так радовалась!:)
Там еще есть очень интересный канал - "ХХХ", тоже про павианов
Сычъ
01.09.2006
У меня убрали почему-то. Наверно, с развратом борются.
MaryAnne
01.09.2006
нет, они поняли, что для тебя это просто детсткий лепет какой-то:) не захотели позориться)
Сычъ
04.09.2006
*гордиццо*
Марианна...ты...это...про павиана и льва...с домогательствами...вредные передачи-то не смотри...не тому научат...реагировать
MaryAnne
31.08.2006
обещаю, что буду смотреть только полезные передачи :)))
Сычъ
25.08.2006
Только "за"!
Давайте будем самым дружным форумом (после флирта, естессно)
.
26.08.2006
тогда уже пора обсуждать:
- в выходной день сборы или в будни;
- какое число;
- где;
- кто осветит праздник своим присутствием...
на хвоста
Ханти,дорогой... бло в печали ща -,на него надежды мало ))
командуй сам ..
рыжая :(
-=bLiNd=-
25.08.2006
а мне к вам можно "прибиться"?
а то уже 3й уровень, а мы все еще лично не знакомы..
обязательно "прибейся" ! :)
лично я была бы рада с тобой лично познакомиться,но... в этот раз скрее всего вряд ли смогу осчастливить своим присутствием почтеннейшее сообщество...
Tiggi
26.08.2006
Опять?
У меня радикальное предложение по организации встречи! Надо решить локальную проблему, организовать встречу в сокращенном составе и пригласить присоединиться всех желающих. Например, вот так:
Тигги, что ты делаешь в среду вечером, примерно в 18.00? А не выпить ли нам по чашечке кофе в кофейне имени Бло на улице Ошарской и обсудить перспективы развития парагвайского кинематографа? Только никому не говори, где и когда мы встречаемся! ;-)
Не слишком ли радикально?
Проблему крайней НЕ организованности местных киноманов косметическими методами не решить, поможет только хирургическое вмешательство! :-)
Вот ты, например, дослужился уже до 4 уровня, а не на одном мероприятии так и не был....
Tiggi
27.08.2006
В 18-00 Я резко сраваюсь с работы и бегу в неизвестном направлении :))) А на самом деле приду куда скажете.
***заодно и посудину заберу... наверное..**
30 минут тебе хватит, чтобы добежать до Ошарской?
*** какую посудину???
Tiggi
27.08.2006
Хватит :)))
А посудину, которую я зимой забыла у Ульяны во время встречи кинофорума. Потом Ульяна эту посудину притащила на другую встречу, которая проходила в кафе, но я эту посудину опять забыла забрать домой. Поэтому её оставили в кафе, чтобы АС мучился с ней. А ещё я в это знаменитое кафе приходила раза 3-4.. но каждый раз забывала забрать пусудину.
Бурная жизнь..... у твоей посудины :-)
А ведь обычный, на первый взгляд, медный таз
Tiggi
27.08.2006
но-но!
Папрашу без оскорблений!!!
Пластмассовый. И с крышкой.
накрылся он... медным тазом...хоть и пластмассовый и крышка не помогла...но вообще, АС говорил, что родился у них мальчик...медный такой тазик...с малюсенькой крышечкой...
А наполнен чем? Вспоминаю того поросеночка :)
Leonid
30.08.2006
Так. Ну, все понятно, но что конкретно?
То есть, сегодня, в среду 30 августа, в 18:00 в кафе-кофейне на Ошарской состоится встреча кинофорума? Или опять, в связи с неконкретностью всех участвующих, дело откладывается на неопределенный срок?

Типа, "Керосина нет и неизвестно"(с)одесское объявление --- М?
Leonid
30.08.2006
Та-ак...
Вопрос остается в силе.
Керосина нет и неизвестно :-(
Leonid
30.08.2006
"Абыдна, да..."(с)
"А так хотелось хоть сегодня рыбки поесть"(с)
:-(
Я приехала из отпуска и готова к новым встречам! Правда, предпочту диафильмы на пушистом ковре :)
Сычъ
28.08.2006
Намёк? Приглашаешь?
Ага. С ковром и диафильмами. В крайнем случае - с абсентом :))
The Car
28.08.2006
Ого! Может мне порыться в старых запасах и абсента поискать?
Сычъ
29.08.2006
То исть веник из заглавия темы будит апять ис палыни?
А чё? У тебя какие-то предубеждения? Мне предыдущий понравился :)
Сычъ
29.08.2006
Мне тоже.
Что характерно - с каждым разом нравится всё больше и больше)
MaryAnne
29.08.2006
а я воздержусь от абсенту Налейте мне пжаласта вина белого сладкого:))) а то енти зеленые человечки с прошлого раза спать спокойно не дают:)
Сычъ
29.08.2006
Фигасе ... везёт же людям ...
И не говори. Всю жизнь мечтала узреть чертей, а они все Марианне достались :))
MaryAnne
29.08.2006
не наговаривай:) с чертями я не общаюсь:) только с феями и зелеными человечками:)
Сычъ
30.08.2006
Вона они все куды делись ... *прищурилсо*
предлагаю винную вечеринку...только вино...разных видов, каждый тащит свое любимое...я вот ..сливовое вино...с удовольствием...
ко всем моим проблемам, связанным ....э-э-э-э с личной жизнью, добавилась еще теперь моя способность пропадать на 1,5 - 2 недели...(новая работа, связанная с командировками....)...причем, боюсь, первая начнется в конце этой недели...так что если соберетесь без меня...повестку дня и все обсуждаемые вопросы просьба запротоколировать..ответственный секретарь - Марианна...посещение форумских встреч пользователями 4 уровня - обязательно...
Тогда быстрее надо, пока у меня крымское не кончилось, другого любимого нет
а я кабардинобалкарскую Анапу люблю
покупаю ее на рынке Гагарина по 19-50 за 0,7
Сычъ
30.08.2006
Бери ящик. Сырок плавленый не забудь (один).
MaryAnne
30.08.2006
я сливовое тоже очень очень:) надо понять теперь, где мы собираемся:)
Сычъ
30.08.2006
Там, где оно продаётся?
MaryAnne
30.08.2006
а где кстати?:) продается оно где-то? а то чота фигня какая-то с вином то, с акцизными марками?
Что, до сих пор фигня? Я уезжала - фигня была, могли бы за месяц и сделать что-нибудь. Продается оно в супермаркетах обычно.
Сычъ
01.09.2006
Чо самое интересное, классный выбор вин в бизнес-центре. Там где Едок, что ли ...
Это недалеко от Ульяны :)
Сычъ
04.09.2006
Так я почему и сказал.
Прекращали бы вы болтать уже. 4-е наступило, Красотка вернулась, можно дату назначать :)
Сычъ
04.09.2006
Так ужо пора ... давайте в ближайшие выходные. Повод есть, место есть, вино - по дороге.
MaryAnne
04.09.2006
я в ближайшие выходные в Москве..
Дизертир! :-)
А что за повод? (тупит)
Вино - по дороге
Сычъ
05.09.2006
Угу. Примерно.
На самом деле - внезапное обвальное пожелтение и готовящийся водопад призов от Блохина.
Krasotka
05.09.2006
Сычъ писал(а)
Так ужо пора ... давайте в ближайшие выходные. Повод есть, место есть, вино - по дороге.

может лучше на неделе? в выхи скорее всего в деревне буду.. я День города всегда за городом отмечаю :))))

в четверг - пятницу.. давайте? :)
Присоединяюсь к твоему пожеланию! Готов в любой рабочий день этой недели, посколько начиная с 11.00 ближайшей субботы и на необозримое будущее буду сильно занят.
Пятница отпадает. Четверг тогда или уже понедельник.
MaryAnne
05.09.2006
я за четверг
MaryAnne
05.09.2006
а у нас день города разве 9,10?
Krasotka
05.09.2006
10-го.
В среду, на родительском собрании у дочери. Но после 7 надеюсь освободиться. В четверг, пятницу пока не занят.
Сычъ
05.09.2006
Четверг вроде пока под вопросом, в пятницу ДР, в субботу, естественно, тоже ... возможно и воскресенье)
MaryAnne
05.09.2006
мне как-то страшно за тебя
Сычъ
05.09.2006
Позапрошлый раз отмечал почти 2 недели.
MaryAnne
05.09.2006
какого ты цвета был после этого?:)
Четверг занят днем рождения шефа в перемешку с клиентами. В пятницу отмечаю завершение первого цикла семинаров, но не долго.
Хантер, наверное, все-таки убился веником...
MaryAnne
05.09.2006
Видимо:)
Но не сразу. Потому что когда уже процентов 60-70 (от сегодняшних постов) этой темы было понаписано, я его встретила в кафешке Бахарева:)
живого и без веника)
Сычъ
06.09.2006
Так! Веник - отнять, в звании - понизить!
MaryAnne
06.09.2006
**трескает веником Сыча по башке :)
Сычъ
06.09.2006
Так ты меня с днем рождения?!
MaryAnne
06.09.2006
оно у тебя сегодня чтоли?:)
Сычъ
06.09.2006
В пятницу ...
MaryAnne
07.09.2006
ну а седни еще не пятница Можно и веником)
Сычъ
07.09.2006
~(:-(
Leonid
07.09.2006
Сычъ писал(а)
~(:-(

Хороший смайлик.. а что означает?
Гарный казак с оселэдцем? :-)
MaryAnne
08.09.2006
обозначает, что он очень расстроился, что я ему веником по башке, и пребывает в странно-задумчивом философском состоянии по этому поводу)
Сычъ
07.09.2006
Это вместо подарка?
MaryAnne
08.09.2006
уж даже и не знаю, что тебе подарить)))) веник не нравицца, цветы тожи)))
Сычъ
08.09.2006
Спасибо за падарки!
а давайте пожалуйста собирёмся на следующей неделе и бурно отпразднуем ДР нашей замечтательной Красотки ?!
nuпожаааааlуйstа

обещаю напицца вусмерть! :D
Leonid
06.09.2006
Интересное начинание, между прочим.
А буянить потом будешь? Приставать к мужчинам и танцевать на столе? ;-)
и буянить....и на столе ....и не только к мужчинам!))
Тогда я готов отменить все свои мероприятия и собраться в любой удобный тебе день! :-)
Krasotka
06.09.2006
;) Давайте!
А то, что Двоечница обещается быть.. это лучший подарок! :)
Litta
06.09.2006
мне тоже эта идея нравица :)
Идея напиться? :-)
Litta
07.09.2006
приятно, когда тебя понимают :)))
MaryAnne
06.09.2006
я тока напивацца не буду)
как всегда
MaryAnne
08.09.2006
Зато я помню хотя бы людей, с кем встречаюсь и общаюсь:)А те, кто напиваются, хронически проходят мимо на Покровке, и не узнают нифика)
эээээ......
сорри.
это все не столько из-за пьяни, сколько из-за того, что я ни на кого не смотрю на улице, и у меня очень плохая зрительная память. С первого раза я только наощупь запоминаю ;))
Но тебя я вроде помню (хотя бы по фотке)... Значит просто не смотрел.
В следующий раз, если это не очень обременительно, можно проявить инициативу и крикнуть, например, что-нибудь типа: "Эй, падонок! Сволочь в полосатой майке! а ну поди сюда... есть терка за жисть".
Подозреваю, что реакция с моей стороны будет.
MaryAnne
08.09.2006
нигердяй писал(а)
С первого раза я только наощупь запоминаю ;))
Но тебя я вроде помню

это как понимать?%))))))

хыхы))))) ладно Буду кричать, ежли чо)))
Krasotka
07.09.2006
Давайте во вторник.. 12-го. :)
?
или в пятницу..
лутче бы в пятницу
Итак я воскрес(надеюсь,что больше меня вениками не закопает ;)). Означенное мероприятие пропустить считаю просто невозможным. Но лучше бы,чтоб оно происходило в пятницу. Впрочем все карты в руки будующей имениннице-у меня дурная привычка желаниям красоток потакать,а уж желанию красотки с большой буквы "К"-тем более! ;)))))
Сычъ
08.09.2006
Значит, в следующую пятницу?
Krasotka
08.09.2006
Давайте в пятницу! ;)
15-го. :)
Leonid
14.09.2006
Krasotka писал(а)
Давайте в пятницу! ;)
15-го. :)

ДЫК?
:-)
Krasotka
15.09.2006
Встреча форума состоится 15 сентября.. т.е. сегодня в 18.30 (раньше-позже.. кто как подтянется) в кафе на Ошарской "Бахарев и Ко".

если будут какие-то изменения.. в плане времени и места.. то сообщу(им) :)
следите за темой :)
*хныкаит:
нихачу в бе-бе-бехерева,хачу в безуууухова...:)))
Krasotka
15.09.2006
можно и в Безухов.. он там рядом вроде? :)
Сычъ
15.09.2006
Фигасе рядом.
Krasotka
15.09.2006
Ой, я с чем-то его спутала.. :)))
Leonid
15.09.2006
Безухов -- это который у "Скобы"? :-(
А может все-таки у Бахарева?
Krasotka
15.09.2006
Ребят, давайте все-таки в Бахареве.. времени мало осталось.. чтобы всех известить о смене места.. :-/
Arkhangel
15.09.2006
Правильно.. долой разброд и шатание в рядах. К маме, значит к маме )))) Пьем кофе и кушаем вкусные тортики у Бахарева
Надеюсь, мероприятие затянется настолько, что я тоже успею....
Сычъ
18.09.2006
Увы-с( ...(
Krasotka
18.09.2006
Да-с.. народу маловато было.. надо встречу повторить ;)
:)
Сычъ
18.09.2006
Угу!
Leonid
19.09.2006
Krasotka писал(а)
Да-с.. народу маловато было.. надо встречу повторить ;)
:)

+1 :-)
Я непротив. Уж если спиваться,то культурно... ;)
С 17 у приятеля на дне рождения. Так что если только раньше :(
MaryAnne
15.09.2006
мяу...
Новая тема