--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изображая жертву

8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
довелось посмотреть..
Ночь не прошла даром...Оченно понравилось)
особенно:
"я его дергал, дергал, а он не отвинчивается",
"Есть такие ситуации, живешь-живешь, ничего не подозревая, а кому-то уже помешал.Кому-то близкому. просто из этого, что живешь помешал..."
"все.ЦэЦэ"
"Ну так, 10, 15 , не больше 7 метров"
"глобальное на&&бательство"-поселилось в моем лексиконе...;))
"он на все плевать хотел, но плюнуть не успел, расслабился"

....
резюмируя-шикарный фильм;))
-=bLiNd=-
26.08.2006
судя по цитатам - какая-то муть...
ну..я б сказала,занимательная, своеобразная муть;))
чем-то напоминает Стеллинга "Иллюзионист""а
Да и не по цитатам. Целлулоидная киношка про человека, который зарабатывает на жызнь профессией, которая не существует. И всесь фильм практически - выморочный, сплошное индивидуальное бессознательное режиссера, говно и чернуха.
фильм - так себе говно. Но монолог следака в китайском ресторане - это все-таки произведение искусства. А цитировать его - дело неблагодарное.
Мне режиссер напоминает пионэров восьмидесятых, тогда тот, кто крикнет "Писька!" в присутствии пионэрвожатой считался очень крутым парнем.
Кость - позвольне согласиться - фильм замечательный, а по поводу чернухи - он не черней, чем наша жизнь...
Slice
04.09.2006
ЭТО еще и на большом экране показывали??????!!!!!
интересно, кто сподобился. орленок?
Россия
Клео
28.08.2006
Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !ё!!ё!!!! И зря тут на него наговаривают. Кто судит лишь по отдельным рецензиям, теряет возможность получить неподдельное удовольствие от просмотра этой картины. Я был фильмом приятно удивлен и оставил его в своей коллекции. СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДРУГОГО И ПРОСТО ХОРОШЕГО КИНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Если фильм победил на главном фестивале страны - то это повод для зрительских претензий и завышенных ожиданий. Это к тому, что если бы не данный факт, то этот фильм тут так живо не обсуждали бы. А то, что он таки победил на этом фестивале - та ещё выходка жюри. И это мнение отнюдь не отдельных рецензентов, скорее уж наоборот.
Фильм ценен отдельными эпизодами, из которых МОЖНО БЫЛО бы склеить деиствительно замечательное кино, хоть и очень короткое. А в целом - см. выше (((
Jessika
28.08.2006
фильм о том, что у каждого в голове свои тараканы *притом чуть ли не в прямом смысле*. Кто не смотрел - не смотрите!
gramps
28.08.2006
Давненько смотрел - не запомнилось. Помню только Ахеджакову, замаскированную под гейшу.
Хороший фильм:)
"российское кино в жопе" (с)
"Вся жизнь через бок"(с)
Не просто хороший, а душевный и очень русский :-)
Очень русский - это потмоу, что там показан моральный урод и полный,безнадежный, голимый, экзистенциальный лох в качестве главного героя?
Zara
08.09.2006
+1
zeema
08.09.2006
"душевный" - это шутка такая, да? добрый, милый, черный юмор - да уж!
________ по-моему - это вообще не фильм, это спектакль, заснятый на камеру - сценарий хорош, но это вообще "не кино". Идеи скандинавских Dogmaтиков уже давно изжили сами себя - а русский "модные" режиссеры только сейчас до дерганной камеры и непрофессиональных актеров добрались - странная у нас "мода"
если б фильм был м-о-д-н-ы-й-! ! ! его б давно уж по всем кинотеатрам страны прокрутили)) а эт на любителя..мне очень понравился..ибо тараканы преподнесены со вкусом и кррасиво..ток концова ожидаемая....(есть единственный минус!
Красавчик Джо писал(а)
концова ожидаемая....(есть единственный минус!

Детточка... При случае за кофе пересечемсь-напомни про дать почитать братишек Пресняковых- концовка-т там другая как раз....
ок! не читал.спорить не буду.но именно такую концову почему-т и ожидал))
Модный фильм, он не обязательно должен быть повсеградно обэкранен и повсесердно поселён. Достаточно, чтобы узкая кучка "эстетов, кто фтыкает" признала его таковым. А профанам, вроде меня, остается только смотерть разного рода поделки.
Да - а актерский состав там действительно на редкость "любительский" - прям народный театр.