--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неизвестный кинотеатр

Кинотеатры
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dobermann
03.09.2012
Помогите узнать название маленького кинотеатра в Нижнем, в котором показывают старые классические фильмы и можно заказывать фильм самому. Знаю, что его откроют 22 сентября (то ли после ремонта, то ли... )
Dobermann
03.09.2012
Всё! Нашел! Всем спасибо! Тему можно удалить.
Ну, вот....... напишите хоть название кинотеатра, может пригодится:)))
Возможно, речь идет о Спутнике на Б.Покровской.
не знала, что его ремонтили..
Я тоже не знала, но факты:

? Киноклуб Спутник. Н. Новгород?
с 8 по 22 сентября кинозал будет закрыт
т. 410-19-85, 433-77-19 (если кому надо)
Никакого ремонта. Просто Максим решил съездить в Турцию отдохнуть.
тогда ок, дело-то хорошее))
Dobermann
04.09.2012
Да, именно он!
Так отписали, что чуть ли не привиделось--
маленький кинозал.. в сумерках в небольшом парке с разбегающимися дорожками,
рваными детскими голосами, голубями и доминошниками
класс! а я вспомнила в фигерасе полночь под открытым небом - документалку о сальвадоре дали под музыку вагнера и розовое шампанское))))
подозреваю, что в Спутнике розовое шампанское не подают. ;)
на моей памяти Макс вроде как чаем угощал)
видать, экономил, на Турцию копил. ;-)
))))))))))))))
ну, я-то подумала, наоборот по доброте душевной угощал народ, когда с холода к нему пришли)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Аудиенция 16+

На протяжении 60 лет королева Елизавета II проводила в Букингемском дворце серию аудиенций для каждого из девяти премьер-министров Великобритании. Существует негласное правило для обеих сторон о...

Загадочное ночное убийство собаки 12+

Перед 15-летним Кристофером лежит мертвая соседская собака — её закололи вилами. На часах семь минут первого ночи, и мальчик — главный подозреваемый. Чтобы расследовать загадочное...

The Doors: Концерт в Hollywood Bowl (1968) 16+

Выступление группы The Doors на стадионе Голливуд Боул в 1968 году.

Джанго освобожденный 16+

Эксцентричный охотник за головами, также известный как "Дантист", промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как...