--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жизнь после смерти.

Фильмы
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
06.09.2012
Припомните фильмы на эту тему. Типа "Призрака" с Патриком Свейзи или "Битлджуса" с Джиной Дэвис. В "Забытой мелодии для флейты" есть масенький эпизодик, когда во время клинической смерти герой Филатова гуляет по "тому свету".
d-denver
07.09.2012
Конечно помним) а где Филатов бродит, ваще дрожь берет, а что хотели то?)
Живой
Сычъ
07.09.2012
Клиническая подходит? Тогда "Коматозников" сюда же. "Шестое чувство", "Другие" с Кидман. "Константин",
Из моей домашней коллекции:
Между небом и землей,
Сердце и души,
Папа-привидение,
Обратно на землю,
Майкл,
Невеста с того света,
Будем жить!
gramps
11.09.2012
Посмотрел "Обратно на землю" - так себе. Надо будет составить рейтинг фильмов с этой тематикой.
Пока "Битлджус" на первом месте. Начал смотреть "Папа привидение", но не выдержал - заснул. :-((((
gramps
12.09.2012
"Папа - привидение" интереснее "Обратно на Землю".
Да, вот еще:
Если только,
Поцелуй меня на прощание.
Фильмов в коллекции много, если еще что-то вспомню - напишу.
gramps
07.09.2012
Спасибо. БУдем поглядеть.
А папа-привидение - это про негра?
Да
gramps
13.09.2012
Досмотрел "Между небом и землёй" - приятная мелодрама. Теперь она стоит у меня наравне с "Битлджусом". Но "Битлджус", всё-таки, больше комедия.
А вот "Если только" вообще не из этой темы. Это скорее про эффект "петли времени", как "День сурка", когда какой-то эпизод из жизни можно повторить, слегка подправив. Да и вообще фильмец показался очень слабым. Даже попка Дженнифер Лав Хьюитт, обтянутая эротичными панталонами не спасает положение. :-(((((
gramps
16.09.2012
Посмотрел "Невеста с того света" и "Поцелуй меня на прощанье" - одинаковые фильмы. Только в одном мёртвый жених не даёт невесте житья, а в другом невеста мучает бывшего жениха. А так - мутноватые фильмы, имхо.
mirage76
08.09.2012
"Битл Джюс" - лучший фильм на эту тему
gramps
12.09.2012
Пока да.
mirage76
08.09.2012
...
Еще фильмы:
Куда приводят мечты
Город ангелов
Всегда
Открой глаза
Ванильное небо
Призрак (корейский)
gramps
12.09.2012
Спасибо. "Куда приводят мечты" и "Город ангелов" периодически пересматриваю. Актёры там хорошие.
Вчера начал смотреть "Между небом и землёй" - чем-то перекликается с "Городом ангелов".
из классики на мой взгляд "Эта замечательная жизнь" в ту же кучу www.kinopoisk.ru/film/348/
gramps
18.09.2012
Пометил. Спасибо.
gramps
01.10.2012
Посмотрел "Эту замечательную жизнь".
Любопытно глядять голливудщину 1946 года. Оригинал ч/б, но я смотрел раскрашенный.
Затянуто очень. Сама суть только в последние 20-25 минут из 2-х часового фильма.
gramps
18.09.2012
Глянул "Ванильное небо". Шикарная фантасмагория. Молодая Пенелопа Круз - прелесть.
Только так и не понЯл, честно говоря, это он умерший уже всё видел, или это галлюцинации от заморозки, или это зритель должен сам додумывать?
Но снято хорошо.
slawe
17.09.2012
Не фильм, но - сериал, зато целиком на эту тему. "Мертвые, как я". Жанр - в основном, черная комедия. Хотя хватает и других замесов.
www.kinopoisk.ru/film/255727/
Я посмотрел с удовольствием оба сезона.
gramps
18.09.2012
Не люблю серуялы. :-((((
Но попробую глянуть, когда фильмы кончатся.
gramps
18.09.2012
Можно добавить к спискам "Страшилы" с Майклом Дж. Фоксом.
Ничего так комический ужастик с хэппиэндом.
Продюсер Роберт Земекис, но фильм довольно слабый. Хотя гораздо лучше снят, чем "Если только", "Невеста с того света" и "Поцелуй меня на прощанье".
Snowshka
21.09.2012
"Шестое чувство".
Snowshka
21.09.2012
Еще "Крылья славы" (про-во Нидерланды, прошлый век).
gramps
23.09.2012
Пометил.
gramps
01.10.2012
По названию "Крылья славы" ничего не нашёл. Может подскажете где взять?
Snowshka
01.10.2012
Может, искать по оригинальному названию? Вот он на кинопоиске www.kinopoisk.ru/film/10134/ . На торрентах, вроде бы, ищется, и "смотреть онлайн" ищется тоже, например, filmin.ru/11151-krylya-slavy.html. Правда, я на работе и доступ сейчас у меня закрыт.
На рутрекере лежит.
Snowshka
01.10.2012
... даже в озвучке Михалева.
gramps
02.10.2012
Спасибо. Пошукаю.
Фильм называется "На крыльях славы" оригинальное название "Hotel zur Unsterblichkeit" (Wings of Fame).
Мне очень нравится "Медовый месяц Камиллы", сюжет не банален и актеры хорошие - С.Миллер и Дж.Франко.
gramps
01.10.2012
Пометил.
"жизнь за гранью" не смотрели?
gramps
21.10.2012
Пометил.
Сделано в Раю / Сделано на небесах / Made in Heaven появился в DVD-качестве на рутрекере, надо тоже глянуть.
gramps
21.10.2012
Пометил.
Snowshka
21.10.2012
"Константин: повелитель тьмы" с Киану Ривзом ( www.kinopoisk.ru/film/3793/ ) еще сюда же можно.
"Путь к спасению начинается сегодня" (с).
gramps
21.10.2012
Константин не впечатлил.
nataniel
21.10.2012
"Коматозники", "Мертвец" (Джармуш), "Возница" (Шёстрём)
gramps
21.10.2012
Мертвец - это сильно. Остальное не видел.
Новая тема