--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

..попкорн и прочее хрустявство

Кинотеатры
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elenium
09.09.2012
.. каждый раз, выходя из кино, думаю:"Зачем люди платят 200-700 рублей, чтобы пожрать вредного для организма субстрата? Или нравится производить монотонный звук?"
Это выработанный условный рефлекс, при котором слюна выделяется в темном зале ;) Серьёзно, племяннику недавно пыталась объяснить, что кинотеатр и попкорн с газировкой вовсе не слагаемые, и нужно смотреть фильмы без еды и запивона. Он (9 лет) со мной не согласился.
А крестник без чипсов не смотрит :( При этом в театре он в зале ведь не жуёт, туда его приучили, что чипсы\сок - только в антракте. Дело в родителях.
А я каждый раз вздыхаю , когда после кинопросмотра включается свет и вокруг в зале горы мусора ( просыпали попкорн , разлили кока колу , бумажки от конфет , пакеты от чипсов ... ) как из свинарника выходишь :((((((
соглашусь.
nataniel
18.09.2012
Один раз случайно в кинотеатре уронила стакан с попкорном - было стыдно до ужаса, стотыщраз в мыслях поругала себя за криворукость.
Но это был какой-то "попсовый" кинотеатр и попсовый фильм, в "Орленке" я себе такое не позволяю (типа оправдываюсь). :)
согласен, в Орленке если только дюжину другую жареных улиток с белым вином, предпочтительно с Gavi .. да как перевернуть тока все это - красотаа
Crocodile
10.09.2012
Жрущие, пьющие и по телефонам трендящие в кинотеатре - одна из причин, почему я не хожу туда.
Хруст можно потерпеть, а вот запах поп-корна встречает уже на входе в кинотеатр.
Поэтому, коллеги- никакого поп-корна!
Только маленькая бутылочка коньяка или вискарика, которая спасает на просмотре скучных фильмов!
B*C*
11.09.2012
О, да! Коньячок под кино - это вещь! :)
Сидела я однажды рядом с таким любителем коньячок по-тихому похлебать. Сама коньяк и его запах терпеть не могу, а на том сеансе соседский коньяк вонял со страшной силой и доставлял-таки дискомфорт...
Stigmatos
10.09.2012
Некоторые фильмы и более 3-х часов тянутся.Так что тут уж альтернатива-либо слушать соседское чавканье,либо урчание его голодного желудка)))
Попкорн и чипсы с колой-это сложившееся многолетняя традиция индустрии киноразвлечений,навязанная рекламой.У нас приживается с переменным успехом,т.к в советский кинотеатрах считалось моветоном жрать во время просмотра,для этого в каждом кинотеатре был буфет...Да что там жрать,раньше в кинотеатрах и сесть комфортно было проблемой))
А попкорн или чипсы с колой я перед просмотром в Спаре покупаю.Они там в 7! раз дешевле)))
Сычъ
10.09.2012
А куда деваться? Кинотеатры на этом неплохие деньги зарабатывают, сравните,сколько этот жалкий пакетик в соседнем киоске стоит и сколько вы за него в кино заплатили. Не будет поп-корма - будет что-нибудь иное, капиталист ныне хитёр.
К0Т
10.09.2012
шуршавчики дико раздражают..порой ещё чуть чуть и вот он аффект
Вот это понять я не могу- с хрустом разорвут пакет с чипсами и хрустят им, пока всё не сожрут!!!
У каждого своё кино- могу поступить как Ларс фон Триер:
video.yandex.ru/users/mo-mitra/view/3/
Чудесный ролик:)))
Многие из нас хотели бы поступить как Ларс!
Но проклятая политкорректность не позволяет!
Обычно я подсаживаюсь к таким "хрустящим" зрителям и вежливо интересуюсь, много ли еды у них ещё осталось. После чего предлагаю свои услуги, чтобы доесть это побыстрее. Реакция самая разная- от простодушного "Угощайтесь!" до открытой агрессии и обещаний дать в бубен.
Но эффект обычно достигается!
Добрый зритель в 9 ряду писал(а)
Обычно я подсаживаюсь к таким "хрустящим" зрителям и вежливо интересуюсь, много ли еды у них ещё осталось. После чего предлагаю свои услуги, чтобы доесть это побыстрее.

Так можно на халяву всяких вкусняшек поесть:))
nataniel
18.09.2012
Помнится, в начале лета на каком-то фильме в "Орленке" один из зрителей начал возмущаться в адрес жующего соседа. Говорил, что если вы пришли есть, а не смотреть фильм, то идите в соседний "Октябрь" . Внимание сразу переключилось на негодующего, и даже задние ряды, если кто и шелестел пакетиками, тоже как-то затихли.))) Поставил на место всю аудиторию.)))
серьезный мужчина видать был .. из бандитов .. )

вспомнилось у Вишневского:
как в консерватории, на пиру созвучий,
скрипачи заспорили, чьи бандиты круче
Просто прелестный ролик ))
периодически похрустываю, с голодухи, когда времени съесть че-нить поздоровее уже нету.
последний раз на Бэтмэне .. под такое кино, кстати, нормально идет, гармонично.
mikeworld
12.09.2012
я люблю попкорн, но ем его только дома и только тот, который сам приготовил. Вреден попкорн с кучей добавок, который и продаётся в кинотеатрах. У меня же есть аппарат для приготовления попкорна, взрывает зёрна горячим воздухом.
Правильно, только коньяк :)
это присущая кинотеатрам фишка, дополнительный заработок, а для тех, кто это не принимает, не потребляет - "побочный эффект", не нужно особо над этим думать, по другому будет только в ЛИЧНОМ кинотеатре))
Elenium
12.09.2012
не было бы спроса - не было бы фишки... или кому-то попкорм насильно заталкивают? :)
вот и я о том же
Новая тема