--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно! Серия DVD HiQ в Супердиске

DVD и др.
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
05.09.2006
Зашел сегодня в Супердиск. Купил несколько дисков. "The Frighteners" - режиссерская версия из серии КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Зер гут. Качественное издание. Оригинальная DTS дорожка приятно удивила (на коробке не указано). Картинка тоже не вызывает особых нареканий, хотя и малость шумновата. "Underworld" от SUPERBIT - тоже все хорошо. Субтитры, DTS, качественная картинка. А вот HiQ - неведомый зверек. Неплохо оформленная картонная коробка. В углу броско и жирно "DIGITAL SURROUND dts 5.1" а также "DVD-9" и "HiQ".
Ну вобщем худшие подозрения оправдались. DTS там дутый - только русская дорожка, портированная из оригинальной DD5.1. Без нее фильм спокойно лезет на DVD-5. Качество картинки остойное. На уровне 2х-дискового DivX. 2 остальные дорожки DD5.1 384 - что сами понимаете, совсем не гуд. Благо фильм вполне раритетный ("Солдат") - можно и так посмотреть. Тем более есть русские субтитры. Еще успел заценить в самом Супердиске "Особое мнение" - та же фигня. Боюсь, это все издание такое. Так что будьте бдительны. Берите фильмы в этом издании только если позарез надо.
(amigo)
05.09.2006
Позняк! Уже набрал! :) За 99 руб. + скидка сойдет. :)
-=bLiNd=-
05.09.2006
я потому так подробно описал, что может кому-то и сойдет
мне лично и одного диска хватит
146-ая статья УК, до 6-ти лет
(amigo)
05.09.2006
Это вам в магазин. К директору.
-=bLiNd=-
05.09.2006
бред пишите
Это Вы о чем?
(amigo)
06.09.2006
сокрее всего о вас...
А для вас типа новость, что в Супердиске 95% дисков паленые?
(amigo)
07.09.2006
И што?? Есть еще 5% непаленых, при том аккурат те которые идут в коллекцию, то бишь, "старые" фильмы.

ЗЫ: Тема про пиратство и лицензию - баян! Пока не будет нормального выбора фирменных дисков по городу, то пиратство будет жить и процветать...

ЗЫ2: по претензиям о наличии пиратских дисков в магазине "Супердиск" надо обращаться или ОБЭП или ф дирекцию магазина. Ф крайнем случае на юридический форум. ;)
Дружище! Это просто смешно: жаловаться на качество видеопродукции, которую ты покупаешь в магазине, в котором лицензионных носителей отродясь не бывало.
Crocodile
08.09.2006
Лицензия - не всегда значит качество. Нелицензия - не всегда плохое качество. И спасибо автору темы за то, что обратил внимание на проблемы дисков этой серии. Я сам из этой серии брал только один диск - "Пароль - рыба-меч" - точная копия лицензии (+ "ненастоящий" DTS, но не в ущерб качеству всего остального).
(amigo)
08.09.2006
+1
-=bLiNd=-
08.09.2006
вы где-то от меня увидели жалобы?
так это вы тогда слепой, а не я!
Это из серии: "Осторожно! На городской свалке - невежая колбаса! Я вчера нашел там кусочек докторской колбаски, съел, и живот раболелся. Какие все-таки уроды работают на свалке!"
-=bLiNd=-
08.09.2006
еще раз бред написали

действительно, осеннее обострение началось..
А как можно расценить название темы: "Осторожно! Серия DVD HiQ в Супердиске". Не жалоба? А что же?
Crocodile
08.09.2006
Это предостережение. Дорожный знак "Скользкая дорога" вы тоже воспринимаете, как жалобу? :)))
я не могу понять вашу позицию...ну покупаете только лицензионную продукцию...и ради бога...идет разговор о качестве данного носителя...при чем здесь авторские права...от того что лицензирован данный носитель или нет - качество не улучшится..не секрет, что все штампуется на одних и тех же заводах...есть шикарные по качеству нелицензионные издания, есть гавно- лицензия ("Шумная игра" Видеосервиса или их же "Гамлет" - жуть) ...вы думаете , что открываете нам Америку, говоря тут о статьях ....был уже такой товарищ тут...кидал понты, что он смотрит только фирменные (западные) диски с переводом на минидисках, и считал себя пупом земли, а остальных - "ковыряющимися в помойках"...не люблю я в темы лицензий и пиратства встревать...обычно получаю за это по самое нехочу...если нечего сказать по данной теме качества конкретного носителя, то и не стоит здесь о зависимости качества и лицензионности упоминать...такие обобщения ни к чему хорошему не приведут...потому как перейдет это уже в тему о том, что мы воруем и обворовываем бедных американцев...в тему борьбы с теми кто продает и покупает...будут призывы устраивать демонстрации и бойкот Супердисков и иже с ними...
а если уж обобщать, то до основных вопросов философии....есть определенная реальность, данная нам в ощущениях...так ей и будем пользоваться, а не мечтать об идеалестичности нашего мира...
С чего вы взяли, что я покупаю только лицензионку? Я тоже иногда покупаю разную хрень в магазинах типа Супердиск. Только я не выхожу из него и не машу флагом: "Вы знаете, а в Супердиске есть серия DVD с хреновым звуком!!!!" Это всем понятно и так.
Просто написали бы : "Был в своем любимом Супердиске, купил киношку, звук, как всегда, дерьмо полное."
Ну и че?
-=bLiNd=-
08.09.2006
здесь флагом машете только вы

думаю, со мной согласятся многие завсегдатаи данного форума

мое сообщение было исключительно информационного характера

вы же хотите превратить данный топег действительно в помойку

за это вы получаете от меня черные метки "За неадекватность и назойливость" и "За злостный флуд"
и еще выдам вам "Справку о невменяемости", чтобы остальные пользователи форума заранее знали, с кем имеют дело
Выпей йаду и убей сибя апстену.
Пойду, застрелюсь с горя....
в Супердиске, при всем моем негативном к нему отношении, связанном с работой с клиентами в первую очередь, есть и классные серии нелицензионных DVD...коллекционные издания Супербита, например..это не заслуга Супердиска, что они такие хорошие...просто среди вала всяких какашек, а супердиск тем и хорош, что метет все подряд, не разбирая....там встречаются и ценные вещи....да и в данной серии ,упомянутой в теме, попадаются и ценные вещи..."Водный мир", например...наконец, я получил его с нерастянутой картинкой...тема и создана, чтоб обмениваться опытом, чтоб обжигаться не только на своих ошибках...я, благодаря такой же теме ранее, не заказал одну серию дисков, которая была вся бракованной...причем брак обнаруживался после определенного срока хранения этих дисков...а то, что Супердиск такой есть - такой мы заслужили, какова жизнь - таковы и магазины...я туда не хожу...заказываю через знакомых...меня бесит тупизм обслуживающего персонала, который поставлен в такие рамки низкой зарплатой и большой текучкой...это связано с тем, что разбирающийся сотрудник, любящий кино, который в любом другом магазине только приветствовался бы - не сможет продавать такую хренотень....и на вопрос о качестве экранки или 18-ти фильмого диска не сможет ответить, что качество хорошее...а по поводу ковыряния в помойке, то скажу, что золото и алмазы тоже не в оранжереях ухоженных растут...
..."черной метки" ставить не буду,, погорячились некоторые товарищи все же.... возможно Вам просто не попадались хорошие левые диски, и ассоциативно вы прочно связали лицензионность и качество...
-=bLiNd=-
08.09.2006
Кстати, до сих пор не понятно - все ли в порядке с релизами Киномании. Некоторые магазины до сих пор распродают старые остатки с пузырями. И не ясно - старый тираж лежит на прилавке или нет. Благо некоторые магазины позволяют вскрывать диски на тему проверки дефектов поверхности. Из последнего взял отличнейшее издание "Страшил" Джексона. Очень сильно надеюсь, что не пойдет пузырями. Было так обидно потерять шикарные издания "Лебовского", обои "Пункты назначения". Замену киноманскому изданию "Сонной Лощины" до сих пор не нашел. :((
"Лебовски" в супербите вышел неплохой...там перевод Живова..."Сонная лощина" была в издании "Классика Голливуда" (кажись ей Супердиск не торгует)...перевод Гаврилова...
а еще...(Красотка - может тебе надо), прислали 6 фильмов ( Селектовские) с Сигалом (так называемые Ники 1,2,3,4,5,7(Гаврилов , Михалев) и Рэмбо - первая кровь в переводе Гаврилова...во...опустился...с культовых небес...
-=bLiNd=-
08.09.2006
меня перевод не интересует
меня интересует качественное видео (хороший битрейт, анаморф) и оригинальная дорожка (с высоким битрейтом, лучше DTS) с русскими субтитрами
с Лебовски все это есть...стандартный двуслойный диск серии Супербит...все титры две русских дорожки , одна в DTS, другая 5.1, серия "Классика голливуда" попроще...там только 5.1, тоже двуслойник, титров русских нет, оригиналы - западные у этой серии...кучи разных других титров..
-=bLiNd=-
08.09.2006
Я Лебовского у друга копирнул :)
А вот "Лощину" не успел :( *огорчен*
Krasotka
08.09.2006
Нико.. вроде не надо.. пока :) разве что мужу взять.. но не щас.
а вот Лебовски.. Живовский.. хочу! :)
-=bLiNd=-
08.09.2006
тебе мой список выкладывать?
я в дивидях более-менее порядок навел
до дивиксов пока руки не дошли, но кое-какие обновления сделал
Krasotka
09.09.2006
выкладывай конечно :)
ты на встречу форума собираешься? :)
-=bLiNd=-
09.09.2006
Я в тяпницу в Москву укатываю, поэтому не попадаю. Списки прилагаю. Их 2 - DVD и Avi.
-=bLiNd=-
09.09.2006
--->
К сообщению прикреплен файл:
4450396.DVD.rar   (223 Kb)   Скачать файл
-=bLiNd=-
09.09.2006
--->
К сообщению прикреплен файл:
4450397.DivX.rar   (575 Kb)   Скачать файл
(amigo)
08.09.2006
Если вы не замечали, то свалка везде... Если хочешь найти для себя, что то хорошее - всегда приходится разгебсти кучу плохово.
1020
26.09.2006
на вопрос-паленый диск или нет-может ответить только экспертиза!
-=bLiNd=-
05.09.2006
.
Crocodile
06.09.2006
Это продукция "Аура Интернэшнл". Подробнее - здесь: http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=3169&highlight=%C0%F3%F0%E0
-=bLiNd=-
06.09.2006
кстати, когда рылся в нете в поисках инфы о дисках данной серии, наткнулся еще на одну хорошую ссылку:
http://www.movieweb.ru/forum/index.php?s=a49aca1b293b4c9c850e4e14c4c3cf4b&showforum=15
Новая тема