--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто не знает про секс

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TigraNAV
10.09.2006
Доброе. Посмотрел тут это фильм - посмеялся, легонький такой молодежный, я бы даже сказал, фильм. :)
Думаю посмотреть можно. :)

http://www.tigranav.net - мой сайт.
S©ReW
10.09.2006
фильм-гамно имхо.В стиле начала 90-х с Кокшеновым.Абсолютно тупо и не смешно
TigraNAV
10.09.2006
Хм, на вкус и цвет. Смысла кончено мало, но посмотреть ненапрягаясь можно, ИМХО.
Я вот жалею, что время на такую фигню потратила. Лучше бы напряглась и что-нибудь приличное посмотрела.
Хрюкин.
10.09.2006
TigraNAV писал(а)
Хм, на вкус и цвет.
Совершенно верно! Каждый выбирает по своему уровню, так сказать. Т.е., для некоторых достаточно громко крикнуть "жопа" и скорчить рожу - все , эйфория и поднятое надолго настроение обеспечено. Амебы, что с них взять...

С характеристикой, данной двумя постами выше, полностью согласен: фильм - гамно. Дабы не быть голословным, приведу для сравнения "Займемся любовью" Дениса Евстигнеева: вроде и тематика аналогичная, однако, есть что смотреть.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Нокдаун 16+

Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену...

Счастливое число Слевина 16+

Слевину не повезло – его по ошибке приняли за другого парня. Это только начало: другой парень должен кучу денег сразу двум криминальным авторитетам: Раввину и Боссу.

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов 16+

После трёх долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению. Совет джедаев даёт Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в...

Босиком по мостовой 16+

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным...