--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте ТВ сериал ....

Опрос
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
28.09.2012
Сейчас досматриваю 6 сезон 24 супер сериал , осталось ещё 2 сезона а отпуск длинный , говорят что есть фильм 24 не кто не в курсе ,,,хауса , лоста, обмани меня и тд, не предлагать
1) Во все тяжкие - оригинальный сюжет, черный юмор
2) Эпизоды (цепляет со второй серии, с приходом Джо из друзей) - английский юмор в голливуде )
и то и то с правильным переводом
kolesov
30.09.2012
в все тяжкие я смотрел...жаль что продолжение в 2013 году
А эпизоды посмотрю ..
gramps
01.10.2012
Вавилон-5. (5 сезонов по 22 серии)
Светлячок.(он маленький - всего 13 серий)
Дом-2 :)))
kolesov
02.10.2012
не это уже перебор..я столько серий не выдержу смотреть , сюжетик не доработан ,спец.эффектов мало....
Если серьёзно, приплюсуюсь к Грампсу про Вавилон-5. Сам бы с удовольствием пересмотрел, да времени нет.
Alena1
02.10.2012
менталист, мыслить как преступник
kolesov
02.10.2012
начинал смотреть . не очень.....
Alena1
02.10.2012
а я как раз после Бауэра на них подсела, потому как серия - отдельный сюжет, а то 24 смотришь - только думаешь ну все, а там такоое разворачивается, да и Ким очень бесила. Так и осилила только два сезона.
+1
шикарные сериалы.
grover
02.10.2012
я отсюда смотрю kubik-v-kube.livejournal.com/ перевод отличный, и подбор сериалов не разочаровывает.
Классные сериальчики: "Хранилище 13", "Эврика", "Кайл XY", "Первобытное", "Квантовый скачек"
kolesov
03.10.2012
старо смотрел!!!
сыны анархии , первый день или новый день не помню точно , потерянная комната
kolesov
04.10.2012
2 сезона анархии смотрел....немного надоело , щясъ очередной сезон видел вышел ...дальше интересно??? закончил смотреть на похищение ребёнка....

А про "первый день или новый день не помню точно , потерянная комната " не слыхал ..Фантастика???
Потерянная комната что то типо мистики/фантастики , мини сериал , про полицеского расследующего убийство и влезщего в тему про странную комнату в мотеле и предметами из нее обладающими необычными свойствами
Первый день тоже про копа обычный день которого заканчивается его арестом и сфабрикованным обвинением в убийстве чинуши , а в конце дня убивают его девушку , утром он просыпается и начинает переживать этот день снова и снова пытаясь распутать этот клубочек , местами довольно юморно сделано , хорошие шутки и хороший сюжет , вобщем день сурка на новый лад
Сыны на мой взгляд как раз самое интересное началось в 3 и последующих сезонах когда началось яркое противостояние клея и джекса
iren12345
08.10.2012
сериал Корабль (Ковчег)- испанский со страстями и накаленным сюжетом, но ооочень надуманным
kolesov
08.10.2012
Смотрел жду 2 сезон
iren12345
08.10.2012
ТАК ОН ЕСТЬ, Я ЕГО КОНЕЦ ЖДУ 3 УЖЕ
kolesov
19.10.2012
3 сезон не могу найти
iren12345
19.10.2012
его еще нет скоро выйдет наверно, его сейчас показываю в Испании на канале Антена 3...
kolesov
29.10.2012
Корабль 3 сезон 1 серия сегодня вышла!!!!УРА!!
iren12345
29.10.2012
я видела только на испанском
kolesov
29.10.2012
kolesov
09.10.2012
спасибо за инфу , на яндоксе нашол,,,, теперь будем смотреть..
Alena1
08.10.2012
А как же Декстер?
kolesov
08.10.2012
смотрю 7 сезон 1 серию уже посмотрел...хороший поворот в 7 сезоне
Alena1
08.10.2012
"пипец как подозрительно" )) (с)
kolesov
08.10.2012
в смысле???
Alena1
08.10.2012
цитата из 7 Декстера
kolesov
08.10.2012
а... сеструха Декстора ,....да lostFilm делает хороший перевод ....
kolesov
08.10.2012
кстати .сегодня 2 серия вышла ,но на английском завтра будет Лостовский переводж
Arcmage
19.10.2012
я остановился на:
-"Революция"(типа внезапно кто-то выключил возможность вырабатывать электричество)-забавный, но туповатый. Пока вышло 5 серий
-"стрела" пока вышло 2 серии.смотрел только пилот.завязка заинтриговала, но он противопоказан нелюбителям комиксов,ибо комиксоид и есть.
kolesov
19.10.2012
Спасибо за стрелу посмотрел 1 серию...Вещь ,такого давно не снимали......теперь буду следить за ним....
А революция что то после просмотра 1 серии не заципило
"Хождение по мукам" 1977 В.Ордынского. Очень рекомендую. Посмотрел недавно (как ни странно для меня, первый раз) - шедеврально, без шуток. Хотя это не сериал в привычном понимании, это большой фильм, разбитый на 13 частей, поставлен по одноименному известному произведению А.Н. Толстого. На удивление сбалансировааный в плане идеологии фильм .. тем более если понимать, в какое время он был снят. Прекрасная игра актеров, умное содержание.
Сериал 24 часа?! Более отстойного сериала не смотрел. Скачал сезон......и не досмотрев удалил.
The Wire - берет реализмом и отличным детально проработанным сюжетом.
Arion
30.10.2012
не спец в сериалах,но вот первый который я смотрел-prison break,каждая серия заканчивается так что хочется смотреть следующую.мне понравился хоть и во многом идиотский.
Sarkona
01.11.2012
"Теорию Большого Взрыва" тоже не предлогать?)
kolesov
02.11.2012
Подскажите сериал был про мужика который после клин.смерти видел будущее ..с палочкой ходил ,но не ХАУС.....не могу вспомнить ...........
leina
17.11.2012
Пробуждение (Awake) не?
Rain888
21.11.2012
Родина (Homeland)
Alena1
23.11.2012
Из недавних " Мост".
Новая тема