--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аниме

Фильмы
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди ... кто любит аниме и кого есть АУУУУУУУУУУУ
Arkhangel
13.09.2006
Любим, есть )))) А что именно интересует? )))

Посмотри в архиве.. Тут (грустно так в сторону D-Hunter) когда-то такие дискуссии на анимешные темы были.
интересует то что относиться к мистике ... и сериалы ... ну .. собираю))))
Arkhangel
13.09.2006
Гм.. я такое доброе люблю.. Творчество студии "Гибли" )))

Просто не очень понятно, что ты хочешь. Меняться, купить? Ищешь какой-то конкретный фильм или сериал? Или просто сочувствующих для совместного просмотра и последующего обсуждения? Знаешь ли ты о существовании нижегородского клуба любителей аниме? Был ли в гостях у г-на Блохина?
а я не люблю!
кстати, недавно в нижнем был фестиваль аниме.
меня не любишь или нижегородский клуб аниме?
Просто пост, под которым я сейчас со словами "А я не люблю" появился позже...
Я про аниеме вообще, конечно))).
-=bLiNd=-
14.09.2006
странно..
аниме вообще..
а оно такое разное..
и сюжетно, и по стилистике..
странно...
то, что для меня аниме (ну, те мультики японские и картинки) действительно не люблю. Почему странно?
Можете мне поверить,что если бы Вы повстречались с по-настоящему стоящими произведениями этого своеобразного искуства,то открыли бы для себя,что аниме и "мультики"-два ОЧЕНЬ разных понятия. :)
подписываюс
Может, она женского полу :)
кто?
Симпатяга :)
Arkhangel писал(а)
Посмотри в архиве.. Тут (грустно так в сторону D-Hunter) когда-то такие дискуссии на анимешные темы были.

Архангел,а что так грустно? :) Я же действительно надолго пропадал да и вообще не припомню что-то,чтобы меня назначали единственным,кто может создавать "анимешные" топики. ;) Раз есть,чем поделиться,то дерзай-всегда рад поддержать. Сам сейчас,в основном,смотрю лишь аниме из своей небогатой коллекции и изредка сериалы беру,но на них времени много нужно. Вот стану свободнее-обещаю исправиться. ;)
Arkhangel
19.09.2006
Да, просто грустно.. Что уже и соскучаться по тебе нельзя, да?

Я, если честно, тоже сто лет ничего анимешного не смотрела. Я ж люблю Исао Такахату и Хаяо Миадзаки. А они давно что-то новенього не выпускали. Работают, надеюсь, над очередным большим фильмом. Пробовала смотреть Van Dread, но что-то мне времени жалко на такую ерунду. Недосмотренным остался и еще какой-то молодежный сериал. Slayers выдержала тоже серий 20. Старею...

Может, господин Блохин что-то присоветует.
-=bLiNd=-
19.09.2006
я могу присоветовать

очень рекомендую
Haibane Renmei
Serial Experiments: Lain
и Samurai Champloo
а лэйн то за что? у меня крыша рвалась в небо когда я это смотрел.:)
Лучше уж Кэнсин или Волчий дождь, зачем людей лэйном травмировать.:))
не,ну люди же разные бывают...;)
я бы вот не отказалась от такой травмы,чтоб крыша в небо!
лэйн говоришь?
Serial Experiments: Lain
удалил от греха подальше. зато тут песнь ельфов посмотрел. вот это действительно заставило сильно подумать. рекомендую, есть на семи болванках.:)))
А есть у кого-нибудь "Oh my Goddess"? Взяла у Блохина 4 серии, дети все слюной истекли, весь отпуск не отрываясь смотрели :))
-=bLiNd=-
20.09.2006
Есть OVA и сколько-то серий сериала.
Беру :)
-=bLiNd=-
20.09.2006
когда там следующая встреча Кинофорума?
Когда ковер добудем. Вернее, ковры.
-=bLiNd=-
20.09.2006
оргию планируете?
Неа, только ОВУ смотрел, понравилось, но от кавая порой корёжило. всё-таки люблю мясо и хентай, кавайные богини порой в ступор вводили.
Annw
05.11.2006
я купила сегодня. только у меня это не сериал.... Они что, разные? у меня 1993 года Реж.Хироаки Года
Разные.
Annw
05.11.2006
не, я ошиблась. у меня в 2х частях. просто на коробке это не написано, там сборка аниме
-=bLiNd=-
20.09.2006
"Песнь эльфов" пока никак не зацепила. Правда посмотрел всего пару серий буквально. А вот Лэйн на одном дыхании. Считаю этот мини-сериал шедевром в своем жанре. Одно из любимейших анимэ. Надо пересмотреть что ли как-нибудь.. Саундтрек там тоже радует.
В песне сюжет в последних трёх сериях вылазит, не удивительно, что не цепляет. Не досматривают в основном из-за тошнотворного количества крови, но это на мой взгляд оправданно. Тем же самым сюжетом и оправданно.:)) Саундтрек, кстати, тоже хорош.
К лэйн есть два ОСТа, весьма радуют.
-=bLiNd=-
20.09.2006
кровеь не при чем совсем
Может и нет.:)) Я вот люблю чё-нить покровавей, но самого порой корёжило.:)
-=bLiNd=-
20.09.2006
..
песнь эльфов я пыталась смотреть, не осилила...
а вот мне интересно другое : что-нибудь трехмерное типа седьмой фантазии не появилось ли? я бы посмотрела,да спросить не у кого,- Comandante Che Blo мало радует нас своим явлением на форуме...((
Есть какой-то меч дракона, но там графика скорее приставочная. надо посмотреть целиком.
А песнь ельфов надо до конца смотреть, никогда таких вещей не видел. Прошлись по глубинам ксенофобии аж дух захватило. Ну и кавайно на крайняк.:))))
ну ладно,уговорил,попробую посмотреть ещё раз :)
я захожу каждый день...и не один раз...правда с воскресения по сегодня был в больнице...(Красотка в курсе)...
...трехмерного в чистом виде не появлялось...но вот многие сериалы сняты именно на фоне трехмерной графики...как "Последний изгнанник"...блин...у тебя бесплатный просмотр всего аниме в моей коллекции...дошла, взяла посмотрела...
MrVodinn
18.09.2006
а что именно интересует?
ребят, а у кого-нибудь есть тв эплсид 2006 года? А то я покупку оного у Бло не потяну.:( 26 серий всё-таки, больше десяти двд получицца.
протупил, он похоже ещё не вышел.:))
OLEn
05.11.2006
Только начал увлекаться!!
Очень нравиться.. Хочу побольше посмотреть, которые хвалят. Последняя фантазия 7 есть.
Может как нибуть встретимся...
Annw
05.11.2006
когда то смотрела "Унесенные призраками", прикольный мульт. Очень понравился. Теперь решила ещё что-нибудь попробовать. Взяла сегодня сборку: "Моя богиня" (в 2 частях), "Летающий корабль-призрак", "Парящий на ветру", "Возвращение кота" и "Лео - император джунглей".
Пока еще не смотрела. сижу диск гипнотизирую:)
OLEn
06.11.2006
Может поделишся хотябы на день два!!
Annw
06.11.2006
может быть. но как нибудь потом. сама буду все пересматривать. Сегодня богиню - 1 смотрела уже.
OLEn
06.11.2006
Может что и я принести смогу??
Правда у меня не много, пока
Annw
07.11.2006
ок:) спишемся через пару недель.
а вообще я в Супер-диске покупала, там еще какая то сборка была. но я 1 купила - на пробу так сказать:))
Так что если кто что-то определенное ищет, смотрите там)
ColobOK
07.11.2006
А можете что нибуть присоветовать из аниме фантастики и киберпанка - типа "Призрака в доспехах", "Эпплсида"? Нравится японская техногенщина :)
закидовать советами не могу...сам не смотрю...все что смог найти в каталоге на сайтике, пристегнутом в портрете...там с аннотациями .....но лучше мне на мыло, я вышлю каталог по аниме более свежий..
скажу только что есть все теперь серии Призрака в доспехах 2...на 13 дисках...молчу уже про Призрак первый...насчет Последней фантазии 7 ...после нее уже вышла первая ОВА, ждем вторую...
:) "Технолайз" не видели? Можете рискнуть. Мне-то,сумасброду,терять нечего было. :)) "Крыша" может действительно "дать течь"-до сих пор на саундтреке "клинит". :)
Новая тема