--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос по Вампирской саге

Фильмы
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M()ZART
13.11.2012
Собственно вопрос в теме. Кто идет и насколько этот фильм интересен. Первый голос мой!
Я вообще только первый фильм смотрел, поэтому смысла идти не вижу.
p.s.: Анекдот вспомнил:
- В каком порядке надо смотреть фильмы о Гарри Поттере?
- Смотри по размеру груди Гермионы.
M()ZART
13.11.2012
)))))). Анекдот хорош!!!
LLIakira
15.11.2012
+ смотрела только первый фильм по ТВ :) восторга не испытала и в быстром режиме смотреть все последующие, чтобы понять о чем последний не хочется :)
malyutina
28.11.2012
Не иду, не интересно, вообще какой-то фильм никакой, не понимаю, почему он стольким людям вообще нравится.
Она не закончилась что ли ещё?
Сестра у меня точно пойдёт) если узнает об этом.
M()ZART
14.11.2012
да старт проката завтра 15.11
я иду сегодня! Жду-недождусь. Очень красивая история любви.
не смотрела ни одного фильма саги.
коллега принесла почитать первую книгу - может руки и дойдут.. а там посмотрим, вдруг и фильм посмотрю.
юфи
16.11.2012
Я тоже вот так сдуру взяла от скуки полистать книгу у своей дочери. Прочитала все части и просмотрела все фильмы. При этом как раньше считала это низкопробным любовным романом, практически без сюжета, где герои ноют и ноют, так и сейчас продолжаю так же думать, но вот что то в нем заставляет нас читать и смотреть это.
На фильм наверно не пойду. Впрочем я и год назад так же говорила, потому, что заранее прочитала книгу и знала, что в фильме ничего интересного не увижу, но за три дня до окончания проката все же притопала. Боюсь в этом году та же ситуация повторится.
asha182
16.11.2012
Смотрела все части саги, а так же перечитала все книги....
Очень понравился последний фильм, отлично снят, по мне так Кристен Стюарт(Белла) наконец то научилась хорошо играть. Не пожалела, что посмотрела на большом экране!!!!
Единственное мне мешали девочки которые сидели впереди меня, было не приятно выслушивать их мат(((( Теперь хочу посмотреть дома в уютной обстановке))))
twoydom
17.11.2012
Обещали в этом году "Гостья" (автор тоже Стефани Майер) показать, но не успели. Книга понравилась, но как по ней фильм снимут это вопрос.
asha182
18.11.2012
Меня трейлер к фильму "Гостья" тоже заинтересовал, хотелось бы посмотреть.
Я всё читала и всё смотрела (книги лучше фильмов :) но последняя часть порадовала классной битвой в конце !
overonika
25.11.2012
и я прочла все книги и вчера наконец-то посмотрела вторую часть рассвета, довольна очень, приятные впечатления оставили все фильмы саги. Допускаю, что могу быть не объективной:)))
katant
29.11.2012
Я тоже согласна, что книги гораздо лучше фильмов. Битва была хороша, весь зал затих, когда она началась...
и заржал с облегчением когда закончилась :)
katant
30.11.2012
ну да, было такое)))
jepso
26.11.2012
Прочитала все книги 4 года назад, понравились, даже пострадала сумеркоманией, но за прошедшие годы пыл поутих, и восприятие уже несколько другое. Из фильмов, по моему мнению, первая часть самая лучшая, но и последняя тоже порадовала)) особенно эффектная битва в конце)) не жалею, что сходила, достойное завершение сумеречной саги.
nevessta
26.11.2012
Сходила... Скукотища... Да простят нас те, кому мешали смотреть наши комментаррии (иначе мы бы заснули). Сходили что бы "добить" серию, ну и куда же еще пойти этаким девичником)
В прошлые выходные в гости приезжала сестра из Москвы. Поскольку она киноманка, то тут же предложила нам с женой сходить в кино на "Сумерки". Жена отказалась сразу: последней каплей, переполневшей чашу ее терпения, стал "Сайлент Хилл 2". Пошли вдвоем. Фильм то еще говнецо. Спустя двадцать минут после начала просмотра, я, начал нетерпеливо елозить в кресле, перебарывая стойкое желание покинуть кинозал. Единственная мысль , коей я себя тешил было то, что Эдварда Каллена и Беллу все-таки ушатают в конце фильма. По крайней мере, моей истерзанной психике ( да наверное и не только моей) это казалось оптимальной концовкой. Да и сюжет вроде бы говорил о том, что упыри-задроты, "обуздавшие свои инстинкты", сольют финал файтинг "чотким". Но нет... Заключительный махач, представленный в виде гипотетической версии, заставил очкануть "правильных" кровососов. Больше всего в фильме бесит Бэлла и ее открытый, как дуло пистолета, рот - с Эдвардом и так все понятно - мудак издали. Джейкоб, по-тинейджерски брутален. Остальные - под одну гребенку. Улыбнули два придурка, готовые лезть на рожон, даже при очевидном получении люлей: то ли болгарина, то ли русских, то ли армяна.

В довершении всего на выходе из кинотеатра я обнаружил, что похерил любимую шапку. Поиск результатов не дал. Гори в аду Эдвард Каллен...
юфи
28.11.2012
Так и не сходила на последнюю часть(. То времени нет, то ехать лень... Подожду пока по телевизору покажут, так как скачивать всегда получается в плохом качестве.
Читаю все ответы на этот опрос: некоторые пишут, что скукотища, некоторым - нравится. Притом, все посты где фильм ругают кто-то минусит. Поклонников у "саги", похоже, больше, чем открыто сознаются))) Все мы хотим верить в сказку о вечной и чистой любви, и романтики хотим.
А фильмы и вправду какие-то затянутые. Все эти переживания на пустом месте, средневековое восприятие мира у семнадцатилетних подростков, как то слишком наигранны. Да и актеры, кроме симпатичных мордашек ничем не берут. Все сомнения и страхи из книг никак не нашли отражение на экране (или, это я такая бесчуственная?) Материала там было на одну серию, а они умудрились снять пять полнометражных фильмов. Не надо было Стефани Майер идти на поводу у издателей, а писать как было задуманно первую часть и последнюю.
asha182
28.11.2012
Не соглашусь с вами в том что, актеры кроме симпатичных мордашек ничем не берут. Можно заметить, что они реально научились играть. У Паттинсона и с первого фильма все получалось хорошо, что нельзя было сказать о Стюарт, но она в последней части действительно изменилась, сыграла может не на отлично но на твердую четверку точно... Лично меня зацепили книги, сюжет очень эмоциональный и нет там одних только "слез, соплей и прочего", очень хотела посмотреть экранизацию и не разочаровалась, мне 23 и я уже не та девочка которая бы млела от красоты актера, просто сама история была и остается, красивой.
юфи
28.11.2012
Так я то постарше вас))) Мне уж 36 пробило. Я на сайте русских поклонников саги завсегдатай (на twilightrussia), так там я не самая возрастная, и постарше есть, а авторы все примерно в таком возрасте, а кто молоденький, те редко хороший читабельный текст выдают. Некоторые про сагу так и говорят: "И чего оно ко мне прицепилось?", а вот фанфикшн по саге пишут и читают. Вот парадокс. Сама тоже переболела сагой. Притом так конкретно повернутая была, и саге благодарна, за то, что свела меня с интересными людьми, заставила набраться храбрости и выложить первый рассказ, изучить некоторые тонкости литературных жанров.
Как книга, меня сага устраивает, хоть все, кто ее в оригинале читал в один голос ругают нашу (рускоязычную) версию. В книге есть чувства, да я соглашусь, что Белла и в книге скрытная и зажатая, а Эдвард склонен к тихому самокопанию и самоуничижению. Возможно это трудно показать на экране. Может, это я просто не могу их прочуствовать, потому, что я по недалекости своей, твердо знаю правило: лучше проще. Если хочешь показать что-то сложное, то сделай это через простое. Чтобы каждый мог заинтересоваться своим уровнем информации. "Унесенные ветром" тоже о любви, но не только...
Так, что не надо меня в предвзятости обвинять, я была поклонником саги, и спустя время понимаю, что если я буду в сентиментальном настроении и у меня будет куча свободного времени, я сяду и пересмотрю все фильмы, но пока НЕ ХОЧУ. Ну, не в том настроении...
ой.. как-то вяло идет у меня чтение первой книги ))
маящаяся Белла, холодный Эдвард... чет драйва нетуть! )) интриги опять же..
знаю некоторые вон буквально проглатывают эти книги!
уж и не знаю дойду ли до фильма.. мэй би уан дэй..
katant
29.11.2012
это только первая книга, а потом втянешься ))) Хотя мне первый фильм неочень понравился.
ой да не знаю )) куда там особо втягиваться.. посмотрим.
Новая тема