--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дьявол носит РRADA

Фильмы
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера была на премьере этого фильма. 100% заполнение зала.Я в восторге!!
Девченки-это наш фильм-о красоте,моде,одежде!
3pkm
06.10.2006
Блондинка?
gramps
06.10.2006
ЛарисаГ - я рад за вас!
1May
06.10.2006
Кому верить ЛарисеГ или Володарскому, кот сказал что это ужасно...?
Володарский прост непонимает всего кайфа 100%-но заполненного зала, с производными в виде пивасика/чипсов..
Впрочем, глаамурненькие девушки чипсы не едят, они пьют Колу-Лайт в баночках по 0.3, -изящно открываемых нарощеным ногтиком:))
Верьте Володарскому, он Висконти живым видел!
Кино - на любителя. если не идти туда за глубюинными смыслами - хорошее кино, дущевное. Правда, дух и идею книги вывернули наизнанку, да не в первой.
ЮС
08.10.2006
да ладно, как говорит Эвелина Хромченко фильм для настоящих пацанов - красивые модели, белье)))
н-дя... в пятницу хотели сходить, почти за час билетов уже не было... аншлаг, видимо :(
ага.аншлаг!полная посадка-после фильма зал в г-не( коробки из-под попкорна..и остальная бяка, кста-реклама понравилсь еред фильмо "приятного аппетита! и какого-то там просмотра";))))ка краз для животной публики))
(.)
09.10.2006
Лариса, не преувеличивайте:) фильм из разряда "посмотрели и забыли". Посмеяться, получить эстетическое удовольствие от игры Мерил Стрипп и костюмов. и всё.
Мужчину моего тока жалко... сказал, что я должна ему буду за этот фильм, за то, что на него потащила:)))
ага, только из-за Стрип и посмотрю...когда-нибудь))))
Я пришла на этот фильм в светло-зеленой кофточке
Увидев небесно-голубой свитер героини, который там протащили по полной программе, вжалась в кресло.. моя кофточка была копия, с такими же, точь-в точь косичками - немного другая горловина и рукава, но фактура один в один
Потом она была еще раз - в таком же свитере, но другого цвета...

натянула пальто, как только стал зажигаться свет.. пока никто не увидел, что на мне надето:)
(.)
09.10.2006
:))) афигеть))
ага, я помню .... в розовом каком-то она была потом..
в общем я сегодня же иду по магазинам:)))))))))
Фильм не напряжный, во время просмотра я просто отдохнула
sanna
12.10.2006
да ладно.. переврали книгу от и до. Миранда в кино просто ангел. Совершенно другой образ получился...:(
Хотя Мерил Стрип и впрямь великолепна, хоть и играет кого-то совем не похожего на книжный образ.
-=BOXER=-
12.10.2006
Разок посмотреть можно:)
пРИКОЛЬНОЕ КИНО ИЗ СЕРИИ "попСА".
нЕ аРТХАУС ТАК ЧТО ГЛУБИНЫ НЕ ЖДИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО :)
Сычъ
25.10.2006
Эт понятно. А кто-нибудь помнит "Высокую моду"?

В ролях:
Марчелло Мастроянни
Ким Бэйсинжер
Джулия Робертс
Анук Эме
Стивен Ри
Шер
Жан Рошфор
Софи Лорен
Линда Хант
Мишель Блан

Режиссер: Роберт Олтмен.

Краткое содержание:
В Париже происходит международная выставка моды. Съезжаются модельеры, кинозвезды, миллионеры, манекенщицы, художники, журналисты и просто тусовщики всех мастей. Это и показ самых экстравагантных коллекций, и ярмарка тщеславия, и шоу высоких страстей и низких пороков, и скандальная выставка интриг, злобы, мести, зависти. Особенное удовольствие получат гурманы кино, узнавая в каждом кадре все новых и новых кумиров.

Хочу купить, и всё никак. Кто-нибудь поделится?
Новая тема