--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте фильм на ночь

Опрос
105
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно посмотрела "Точки над i", чудесный фильм с небанальным сюжетом и совершенно неожиданным концом. Всем советую.

И мне посоветуйте не слишком головоломный, мелодраматичный арт-хаус. Красивую, не банальную историю. В духе "Науки сна" или "Вечного сияния чистого разума". О творческих, чудаковатых ребятах.
Непохожая писал(а)
И мне посоветуйте не слишком головоломный, мелодраматичный арт-хаус. Красивую, не банальную историю. О творческих, чудаковатых ребятах. ...

Про меня ещё такой фильм не сняли, т.к. всё времени нет дописать для него сценарий. Мне постоянно приходится спасать свою страну, город, и даже фирму в которой работаю от этих, ну как их, в прочем совершенно не важно от кого или чего, главное, что благодаря моим благородным помыслам, и всеообщей поддержке мы их всех победим !!!
)))
)))
)))
Libreta
25.11.2012
Непохожая писал(а)
не слишком головоломный, мелодраматичный арт-хаус ...О творческих, чудаковатых ребятах.

Душевную кухню посмотрите :)))
Спасибо, скачиваю
d-denver
26.11.2012
Я на ночь Задорнова слушаю, очень хорошо под юмор засыпать, с хорошим настроением))
Плюсуюсь.
синистер:)
Спасибо за совет. Но по мне, уж если хоррор, то хоть с нормальным рейтингом.
нормальный это хоррор - не знаю какие у вас рейтинги но вот лично мне повидавшему мнооооого фильмов данного жанра - этот понравился)
Не в коем случае не буду спорить с профессионалами, я даже не любитель, ужасы не смотрю - берегу психику...
Испанский " Крепкий сон " триллер-драма . Очень неплох из недавно просмотренных . Ещё душевный " Снежная тюрьма " рекомендую .
плюсуюсь, хороший фильм
mezha
03.12.2012
Немного не понятно почему на ночь...что бы уснуть от скуки или как???Вчера на ночь посмотрела классный фильм "Леденец"..Всего два актера по сути..но какой психологический накал..Люблю такие фильмы..где жертва меняется местами с мучителем..
в плане психологии, детективности при двух актерах прикольный фильм сыщик. майкл кейн и джуд лоу. довольно прикольно. да и сценарий написал не кто-нибудь, а гарольд пинтер. рекомендую)
дада.. фильм неплох и даже очень! актеры потрясающие..
Лоу в своём лучшем амплуа!! ))
mezha
09.12.2012
спасибо ЛОу мне очень симпатичен..у него очень живой лицо..да и вообще крсавчик..фильм посмотрю сегодня же
Snowshka
08.12.2012
Мдяяя, вот уж фильм "на ночь". Тогда уж и доктора Лектора можно посоветовать на сон грядущий.
О творческих, чудаковатых ребятах.
"воставший из ада" - все части
Rain888
04.12.2012
"С глаз - долой, из чарта - вон"!
Не арт-хаус конечно...лёгкий фильм...на ночь,самое то!
P.S Творческие,чудоковатые ребята,присутствуют))
касаемо чудоковатых ребят..
может "Впритык" ?? )) www.kinopoisk.ru/film/464282/
там прелесть какой чудоковатый бородатый грек Наполнасракис.. ой! Галифианакис! ))
и еще красавчик Р.Дауни-младший ))
плюсуюсь, очень хорошая комедия
Cheka
06.12.2012
Секс! Секс! И еще раз секс! Самое лучшее снотворное.... :) :)
Snowshka
08.12.2012
"Вундеркинды" ( www.kinopoisk.ru/film/885/).
zaznaika
10.12.2012
Можно посмотреть дневник памяти, я лично долго плакала.
Snowshka
10.12.2012
Зато "Вундеркинды" (они же "Затейники") плакать не заставляют, разве что умилиться.)
Новая тема