--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фантастика

Опрос
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посоветуйте хорошую, умную фантастику! Очень люблю!))) Желательно на космическую тематику.
Кстати, кому Прометей нравится? Мне не очент. Из-за того, что похож на Чужих, правда он и был как бы прообразом этого фильма.
swall0w
04.12.2012
Чет никак мне этот Прометей... один раз посмотрел и забыл...
Вот-вот. А вот ЧУЖИЕ все нравятся.
Есть очень красивый, философский, немного мистический, фантастический французский мультфильм: "Властелины времени".

Я его в пятом классе в кинотеатре смотрел вместе с приятелем, потом в тот же день вечером премьера телевизионного фильма (первая серия) "Гостья из будущего" была. На него тоже с приятелем успели вовремя добраться. Наверное с тех времён у меня каша из фильмов в голове )))

зы
Написал роман Маршак,
Как отважный Робинзон
Сел в отцепленный вагон
И поехал к лилипутам,
Был веревками опутан,
Но его от смерти спас
Добрый папа Карабас
)))
gramps
04.12.2012
Космическая тематика... Это очень расплывчато. Действие происходит в космосе? Или на планетах?
Блейдраннер
Звёздные войны
Светлячок (сериал)
Вавилон 5 (сериал)
Хроники Риддика
Космическая Одиссея 2001
Властелины вселенной
Армагеддон
Космические яйца
Железное небо
dachnik8
05.12.2012
gramps писал(а)
Космические яйца
Железное небо

:)

+ Шестой элемент, ага! ))))
gramps
05.12.2012
А "Шестой элемент" это про что? Подзабыл что-то. С Лесли Нильсеном не люблю фильмы - слишком придурковатые. А вот с Мэлом Бруксом терпимо.
dachnik8
05.12.2012
Я на Брукса обиделся еще 20 лет назад. Выпустил Всемирную историю фильм 1...а продолжение так и не снял.
:)
gramps
05.12.2012
Да. Я мечтал посмотреть "Евреи в космосе". Но это, кажется, "Космические яйца". Хотя там были звездолёты в форме звезды Давида.
"Всемирная история по Мэлу Бруксу" - вещь. А "Вся жизнь - дерьмо"? Насчёт 2-й части - это прикол, похоже, был.
dachnik8
05.12.2012
gramps писал(а)
"Всемирная история по Мэлу Бруксу" - вещь.

А помните песочные наручные часы у римлянина?
А Моисея, который уронил одну из табличек, и заповедей осталось только 10?
Я когда первый раз увидел - оборжался...))))
gramps
06.12.2012
Я больше вспоминаю французскую революцию и лотошника с крысиными хвостами и яблочными огрызками.
- Свежие яблочные огрызки, свежие яблочные огрызки...
dachnik8
06.12.2012
ага)
и Брукс в роли ПисБоя...
)
gramps
07.12.2012
Ага. Тётькам он оригинально ведро подставлял... :-))))))
Никоим образом!
Всемирная история, ч.1 - самостоятельное кино. Так названо как пародия на Звездные войны, кторые начинались с эпизода IV.

Брукс шикарен в любом кине.
Сверкающие седла - вестерн.
А его блистательные "Продюсеры"?
Хоть в космосе, хоть на планетах. Про инопланетян.
gramps
05.12.2012
Инопланетянин
Близкие контакты третьего рода
Пришелец
Звёздный десант
добавлю о контактах.. жутковато-натуралистичное кино "Четвертый Вид" (2009) с Миллой Йовович.
www.kinomania.ru/movies/f/fourth_kind/index.shtml
Из земной, где действие происходит с людьми, люблю Зеленую милю, 6 чувство, ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО, Знамение.
dachnik8
05.12.2012
1. Лексс.
2. Дюна. Желательно посмотреть обе версии. Философия, однако.
gramps
05.12.2012
У Дэвида Линча лучше получилось. ИМХО.
d-denver
05.12.2012
Я бы посоветовал фильмы по Стивену Кингу посмотреть все, очень философские и уж точно мистические)
Про космическую не скажу, не смотрю такое. Из последних фантастических "Голодные игры" можно посмотреть.
Да ну!!!! Нудянка
Если серьезно, на вкус. Такая классическая история. Осы впечатлили )) Девушка играет не очень хорошо, но сам фильм так... можно смотреть.
KOIIIAK
06.12.2012
www.cinemapark.ru/films/detail/15367 ;) с сегодняшнего дня в 4DX....
Эдда
15.12.2012
Спасибо!
Новая тема